![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,что поддержали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мой слоняпка-муж поломал мешочек ![]() ![]() А косичка... Рассказываешь две колбаски и закручиваешь одна за одну. Еще потом держишь за два конца и подкручиваешь, сколько тебе надо. А что у тебя с ними не получается? Рафаэлка, чудесный торт! Сын не ожидал,уверена! С возвращением сыночка! Теперь сердце на месте! Ира,нормальный торт! Как подушечка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне твой понравился,столько мелких деталей!!! ![]() Розы я вообще на скорую руку делала, вообще на украшение торта минут 20 потратила, из них минут 10 возилась с мастикой,которая рвалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
не оштбка а фишка ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а витая косичка у меня не получается - в одном месте почему-то она тоньше становится и рвется. пробовала катать колбаски и подсушивать их сначала - они сразу рвутся в нескольких местах. в общем пока это не мое!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обошла сегодня 4 магазина,наконец-то нашла эти зефирки,сделала сейчас замес,но ооооочень мало,чтобы понять буду я с ней дружить или нет)))))
положила в холодильник на полчаса) пока буду делать апельсиновый бисквит) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
делала розочку по самому простому уроку,где надо в ряд сложить кружочки и завернуть,так вот,кружочки между собой не захотели склеиваться....
то ли сахарной пудры много,то ли надо было водой немного промокнуть,не знаю... бисквит к стенкам прилип,буду сейчас вырезать ножом)) и кремом промазывать)крем сделала масло+сгущенка |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |