Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2011, 14:45
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Здрасьте всем доброе утро сказать язык не поворачивается
опять мы спали черте как. В пол 9 уснул, в 9 заплакал (я уже тогда поняла, что хорошего не жди, обычно так бывает ,если сразу просыпаться начинает). До часу, пока я легла еще 4 раза плакал. Потом уже не помню, и в 5.30 встали совсем
Ужас Галь!! Так а В6 или магний стала давать? ты что-то про это говорила, не помню точно Даж не знаю какие еще советы дать, травку для ванны, чаек на травах ну что еще то можно таким маленьким Держись!!!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
запеканка получилась ммммммммммммммммммммм... пальцы откусить можно.. а доча отказалась
Ну ты кулинар!! вкуснятина!!
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
доброе утро.
Ксюшатоже чтоли за вторым собирается??
Ирина,Оля..ооосколько вас уже набирается...давайте кольцом погадайте это точно сбывается)))))))))
У меня муж тож готов хоть сейчас, ему процесс сам нравится
Цитата:
мы пьянствуем второй день..ууух т.к. вчера в дтп попали небольшое...слава богу мы не виноваты... подружка приехала у нас ночевала...пьём пьём пьём..
аккуратней на дороге!! Мы тоже пьянствуем маленько выходные млин
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Девочки, я туплю.. вхожу в майл-агент. открывается окно как положено, написано вход не выполнен. как войти то???
Оль может вирус? у меня когда-то такая фигня тож была, муж потом чего-то делал, но винду не переустонавливал.

Цитата:
ну чтоз издевательството такое..я вообще блин с похмелья и с после похмельного пива,вообще чутьглаза непотеряла опка прочитала
Цитата:
всёясваминеиграю

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Блииииииииин, че за фигня......у меня выделения какие то идут бежево-розовые.........че такое.... Может у кого ниб. такое было?
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
19 ноября были.....так что еще рано! Сегодня 16ДЦ.
Согласна с Ксюхой, про такое пишут что иногда О бывает с примесью крови, тем более ты пишешь что 16 ДЦ
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Сижу плачу, сын съел целую тарелку картофельного пюре с мясным пюре
немножко груши и выпил сок
Юль все будет хорошо, слушай Ксюху. А анализы требуй!! Эти листочки со значениями по сути твои, а у них есть как сказать, ну типа база данных в которую они вносят эти сведенья, а тебе листочек выдают, т.к. если результат потерян, то не пересдавать же тебе еще раз, ты просто идешь в лабу говоришь ФИО и когда на что сдавали и они повторно выписывают, у меня так пару раз было в жизни. Так что больше наглости, требуй!!! Это здоровье твоего ребетенка!! Можно кипишь поднять, можно к заведующей обратится, а можно и начальника здравоохранения найти, Галя тебе подскажет как и куда звонить, чтобы хвост найти. Если появился аппетит у Максика значит дело повернуло на поправку, так что давай не кисни, все тут за тебя переживают, есть вопросы пиши, будем сообща действовать, не пропадай!!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Девульки салют!
ПрЮвет!!!

Old 04.12.2011, 14:50
Katerinka11
Гость

Вот свежее фото:
это мы игрались, в коробке катались, а потом Владька написел туда )))

Голосуем за лучшее будущее

А это моя белая кофточка из квелле, я в юбке "карандаш" но ее не особо видно, длина чуть ниже колена

Все пошла хычины делать )))

Old 04.12.2011, 15:00
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
ну подскажи что надо сейчас давать?
я что было то и предложила, он скушал
Сейчас варю куриный суп и компотик.
Юль я тож када болел дала мясо и вырвал все.....
Leil@ вне форума  
Old 04.12.2011, 15:06
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну подскажи что надо сейчас давать?
я что было то и предложила, он скушал
Сейчас варю куриный суп и компотик.
Юль, а чо тут подсказывать строгая диета - и все.. овощной супчик -- _максимально (ну там.. цветная капустка, морковка, лук), ничо молочного, кисломолочного (коровье-козье имеется в виду)... дай детю время на то, чтобы оправиться.. ему ж в фигачили антибы, а ты рада стараться - кормишь.. потихоньку-полегоньку придет Макс в норму..
Карлыгашка вне форума  
Old 04.12.2011, 15:16
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Вот свежее фото:
это мы игрались, в коробке катались, а потом Владька написел туда )))

Голосуем за лучшее будущее

А это моя белая кофточка из квелле, я в юбке "карандаш" но ее не особо видно, длина чуть ниже колена

Все пошла хычины делать )))
ГЛАЗА! ГЛАЗИЩИ!!!!!!!!!!! Кра-со-тааааа!
А Владька на тебя похож
Карлыгашка вне форума  
Old 04.12.2011, 15:18
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Кать,фотки отменные,ты красотка,мелирование тебе идет очень, сынуля так взросло выглядит и копия ты.молодцы!
кофта отпад!!!
MENAMI вне форума  
Old 04.12.2011, 15:22
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уррааа!!!! Наконец то я с вами!!!! 4 дня без пузяки)))) карточку все не могла дойти купить, да и то одно то другое...времени совсем не было...
Мы спим ужасно ночами....Галь не лучше чем у вас))) вчера улеглась в 10 барышня, в 10,30 проснулась и 40 минут ползала по мне да в потолок смотрела ужасть просто...до 4-х постоянно ворочалась, умаяла меня...в 4 я психанула и положила ее в кроватку...до 9 почти ворочалась там сама но спала.... жесть короче.....в рот все тянет...слюни...думаю на зубы...и вообще капризная такая если что вдруг не по ее....
Катюш красотка! и кофта красявая!
Ксюх, Натусь привет! и всем кто ныне тут!
Дэзи вне форума  
Old 04.12.2011, 15:26
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуся с неделькой тебя!!!
Дэзи вне форума  
Old 04.12.2011, 15:29
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Натуся с неделькой тебя!!!
привет,пропажа!
спасибо!
MENAMI вне форума  
Old 04.12.2011, 15:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш , красавица с сыном!
Девочки, спасибо.
Рита, привет !
*Angelochek* вне форума  
Old 04.12.2011, 15:36
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет,пропажа!
спасибо!
хеллоу!
Цитата:
Катюш , красавица с сыном!
Девочки, спасибо.
Рита, привет !
привет Юлечка! давайте поскорее выздоравливайте! и чтоб аппетит у вас был отличным!

а мы с подругами-одногруппницами вчера в шашлычную ходили, я отсутствовала 4 часа, доча вела себя идеально!!! так здорово отдохнули)))
Дэзи вне форума  
Old 04.12.2011, 15:38
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в шоке, мы продрыхли 3ч20мин со мной спит всегда доооолго аж мама пришла будить )))))
Юль, согласна с девчонками- и диагноз меня в сомнение вводит, и не корми ты его тяжелой едой! Соки не нать ни в коем разе- кислотность большая, желудок раздраженный, а его еще соком жгут! Компоты разбавляй водой, регидрон купи, воду...Супы овощные (не на мясном бульоне, он оч тяжелый!), хорошо кашку рисовую жидкую на воде, либо отвар рисовый! он слизистую обволакивает! С фруктами осторожно, я бы пока не давала их вообще, хотя бы дня три. Ну вроде так как-то..
и анализы да...посмотри обязательно. Ты ж сама знаешь, врачи свою жопу прикрывают, темнят...значит что-то явно не то! а детки страдают сцуки, поубивать бы их нах
поправляйтесь
Кать, ну Владька мамин сын такой взгляд в глубину )))! ты отлично выглядишь, умничка прическа мне оооочень понравилась!!! я думаю и муж оценит!
Ритусь, с отдыхом тебя! как хорошо, что отдохнула
а сон...ээх
Галя вне форума  
Old 04.12.2011, 15:42
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошли мы обедать, а то проспали все на свете )))))))
Галя вне форума  
Old 04.12.2011, 15:46
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет Галюнь! ну вы сони ттт)))с хорошим сном вас!

Кать про Владика забыла написать))) красавчик! весь в маму!
Дэзи вне форума  
Old 04.12.2011, 15:59
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Уря) У нас в среду вроде как загребают наш прошлогодний розовый комбез-трансформер.. Надела Маня его два раза - на Крестины и кады было -20
Хорошо, я тоже продаю верхнюю одежду
Цитата:
Сижу плачу, сын съел целую тарелку картофельного пюре с мясным пюре
немножко груши и выпил сок
Прогресс!......................................... ..............................молодчина!
Неня вне форума  
Old 04.12.2011, 16:03
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

всем доброго дня.. я спать
В ритме счастья вне форума  
Old 04.12.2011, 16:04
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Катя, Владик жених!!!!!!!!! И ты очень хорошо выглядешь! Молодец, так держать!
Неня вне форума  
Old 04.12.2011, 16:20
Katerinka11
Гость

девочки всем спасибо за комплименты!!! ага Владька от меня стал чего-то брать а то прям папина копия был как-будто я там и не участвовала )))
Привет вновь прибывшим, это я про Риту ))) ООООО!!! эти ночи!!! Пусть поскорее все наладится!! Держитесь!! Не падать духом!!!
А я тут хычинами балуюсь!! Вкусно, первые сбежались на запах домашние, отведали понравилось, делала по рецепту с сыром, только соли прямо в начинку немного добавила, раскатывала в тонкий блинчик и на сухой сковород ежарила, поливала растопленным сливочным маслом!!!
Да с мелирование классно получилось!! Мужу в целом все равно, мы тут с ним обсуждаем план побега как Рита говорит на свидание, т.к. родители дома никуда не скрыться, а мы друг по другу соскучились очень, состояние примерно такое ка кв фильме "40 дней 40 ночей" на каждом шагу секас видится ))))

Old 04.12.2011, 16:25
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
девочки всем спасибо за комплименты!!! ага Владька от меня стал чего-то брать а то прям папина копия был как-будто я там и не участвовала )))
Привет вновь прибывшим, это я про Риту ))) ООООО!!! эти ночи!!! Пусть поскорее все наладится!! Держитесь!! Не падать духом!!!
А я тут хычинами балуюсь!! Вкусно, первые сбежались на запах домашние, отведали понравилось, делала по рецепту с сыром, только соли прямо в начинку немного добавила, раскатывала в тонкий блинчик и на сухой сковород ежарила, поливала растопленным сливочным маслом!!!
Да с мелирование классно получилось!! Мужу в целом все равно, мы тут с ним обсуждаем план побега как Рита говорит на свидание, т.к. родители дома никуда не скрыться, а мы друг по другу соскучились очень, состояние примерно такое ка кв фильме "40 дней 40 ночей" на каждом шагу секас видится ))))
Катюш так муж приехал??????????????? я пропустила??????
Дэзи вне форума  
Old 04.12.2011, 16:31
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Катюш так муж приехал??????????????? я пропустила??????
Не еще не приехал, но может на следующие выходные прибудит, вот мы тут уже как два кролика в предвкушении секса, глаза выпучили, разговоры по скайпу считай об этом и ведем, я смеюсь говорю ты больше не за визой едешь а за сексом с женой
Не думала что я такая тоже чумачечая хосююююю
как ни крути а секас очень важная составляющая семейной жизни, без него и ни туды и ни сюды!!

Закрытая тема