|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здорово! зима уже!
Цитата:
дс - это хорошо. пусть общается с детишками! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и Матвей заниматься не хочет а от горшка вообще бежит бегом А там, может, стадный инстинкт сработает Заведующая сказала, что памперсы ни в коем случае не одевать, а приносить побольше сменной одежды. А вообще, он у нас на улице, даже если в памперсе, не писает - терпит , так что от дома до сада и обратно, я думаю, добежим без эксцессов Цитата:
Мы тоже в муниципальный идем - у нас нет ни частных д.с., ни развивающих центров - ничего . Если б был выбор, я бы, конечно, его в частный отдала. Хотя, какой еще частный.... А то мало ли... может, еще хуже муниципального... А на прогулку я пока оставлять не буду - я планирую часов с 9 до 11 где-то. Без кормежки и прогулок.До лета хотя бы, а там посмотрю. Цитата:
Мой ребенок совсем есть перестал если 2 раза в день гр. по 150 съест с шутками - песнями-плясками и т.п. развлечениями, то мы с мужем на 7 небе от счастья С завтрашнего дня муж выходит на работу -чувствую, не сладко мне придется Цитата:
Морально уже готовлюсь
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,забыла написать.я вчера купила на базаре ещё и мясо-постную свинину.сейчас начала тушить а оно как завоняет говном.вот козлы...цена на равне с шейкой
и такое дерьмо я получила.чего делать то мож томатику немного добавить?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я бы конечно такое есть не смогла..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оно не испорченное,просто я брала как бы с шейки а оказалось где то к брюху видать был кусок,так как пах--что то похожее когда нутряное сало топишь(я иногда топлю от кашля натираемся).я вообще свинину не ем,она для меня вся вонючая.вот говядина другое дело
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и долго готовить не надо и вроде как самое диетическое со всей свиньи))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ой,девочки,как же меня Ваня сегодня вечером достал прям до печёнок.орал у меня уши начали подстреливать.я сорвалась.я его шлёпнула.но это не помогло.вот ходит и орёт.то не так,это не эдак.а потом он увидел машинку на картинке и давай орать ещё сильней-дать ему и все тут... ну как я из книжки ему нарисованную машинку достану.я итак сегодня купила ему много новых игрушек,точнее 4.я не могу передать словами как же он орал.и длилось это не час и не два,а весь вечер.он кстати ещё даже не спит.я не выдержила и ушла из спальни.пусть засыпает один.я так порой делаю,он даже лучше и быстрее засыпает когда один. сижу в трансе я. давно он так себя не вёл.одно дело просто орать а другое дело так как будто его режут я думаю что все соседи уже в курсе.бл********ть,мне надо в отпуск
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ой,нет,я бы не осмелилась.меня и так постоянно тошнит,а тут ещё и эта вертелка
сейчас выходила с собакой,у нас вообще снега не осталось,на дороге корка льда,ступить страшно как завтра гулять пойдём
|
|
|