Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2011, 16:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже пропустила??
Катюш, родителей погулять с Владиком отправить реально?
*Angelochek* вне форума  
Old 04.12.2011, 16:53
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки прочитала дискуссию с Аней))))) ужасть...я тоже считаю что она не права...может молода просто? я б рожала несмотря ни на что)))ну да ладно закрыли тему! каждый у нас при своем не хочу заново все это поднимать.....
Ириш легкой тебе операции...дай Бог чтоб все хорошо прошло, не переживай
Галя фотки супер! вы такие красивые
Лейла расскажи как вы так умудрились телик включить? я тоже хотюююю
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Не еще не приехал, но может на следующие выходные прибудит, вот мы тут уже как два кролика в предвкушении секса, глаза выпучили, разговоры по скайпу считай об этом и ведем, я смеюсь говорю ты больше не за визой едешь а за сексом с женой
Не думала что я такая тоже чумачечая хосююююю
как ни крути а секас очень важная составляющая семейной жизни, без него и ни туды и ни сюды!!
ну еще неделю будете наслаждаться предвкушением секеса!
Дэзи вне форума  
Old 04.12.2011, 16:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь ты рецепт теста давала дрожжевого, я такое делаю, мне нра
Дэзи вне форума  
Old 04.12.2011, 16:59
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот свежее фото:
это мы игрались, в коробке катались, а потом Владька написел туда )))

Голосуем за лучшее будущее

А это моя белая кофточка из квелле, я в юбке "карандаш" но ее не особо видно, длина чуть ниже колена

Все пошла хычины делать )))
хорошоиии ты такая стройная..завидую
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Уррааа!!!! Наконец то я с вами!!!! 4 дня без пузяки)))) карточку все не могла дойти купить, да и то одно то другое...времени совсем не было...
Мы спим ужасно ночами....Галь не лучше чем у вас))) вчера улеглась в 10 барышня, в 10,30 проснулась и 40 минут ползала по мне да в потолок смотрела ужасть просто...до 4-х постоянно ворочалась, умаяла меня...в 4 я психанула и положила ее в кроватку...до 9 почти ворочалась там сама но спала.... жесть короче.....в рот все тянет...слюни...думаю на зубы...и вообще капризная такая если что вдруг не по ее....
какие люд.
Катюш красотка! и кофта красявая!
Ксюх, Натусь привет! и всем кто ныне тут!
Цитата:
Галь ты рецепт теста давала дрожжевого, я такое делаю, мне нра
а я не умею сама тесто делать...только на пельменики
золотая рыбка вне форума  
Old 04.12.2011, 17:02
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

съездила в магазин ,мне на рукава не хватило пряжи..такая погодка мммм снежок..прям надышаться не могла...погуляла...купила сапоги зимние...скороходы)))на зиму уже скидки начались..и проф.краску для волос..к новому году...так прям отдохнула....
золотая рыбка вне форума  
Old 04.12.2011, 17:05
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузяка чудо
Пожаловалась, поплакалась и результат на лицо
Девочки, можно я вам еще поною, у меня телефон сломался, может появятся лишние средства чтоб купить новый
*Angelochek* вне форума  
Old 04.12.2011, 17:09
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Пузяка чудо
Пожаловалась, поплакалась и результат на лицо
Девочки, можно я вам еще поною, у меня телефон сломался, может появятся лишние средства чтоб купить новый
Юль,ввсёхорошо будет.
ты ,кстати,определилась что дальше делать с Максом?нашла врача?
золотая рыбка вне форума  
Old 04.12.2011, 17:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Юль,ввсёхорошо будет.
ты ,кстати,определилась что дальше делать с Максом?нашла врача?
Да
договорилась с Москвой
завтра здесь сдаем кровь, после того как узнаю результаты и звоню московскому педиатру, если все плохо то она нас кладет в москву платно на обследование и лечение
*Angelochek* вне форума  
Old 04.12.2011, 17:22
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да
договорилась с Москвой
завтра здесь сдаем кровь, после того как узнаю результаты и звоню московскому педиатру, если все плохо то она нас кладет в москву платно на обследование и лечение
ну и хорошо
золотая рыбка вне форума  
Old 04.12.2011, 17:22
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Привет Рит это вроде Андрюшка Женин телек включает через пульт...а мы пока тока на самом телеке кнопкой можем нажать...
Leil@ вне форума  
Old 04.12.2011, 17:25
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

А я вчера тож с подругами пьянствова немного в кафе а потом с мужем в гости ходили,пришли в 1......
Leil@ вне форума  
Old 04.12.2011, 17:26
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Привет Рит это вроде Андрюшка Женин телек включает через пульт...а мы пока тока на самом телеке кнопкой можем нажать...
привет.наш тоже телек включает кнопкой на самом телеке..пультом только каналы переключает
золотая рыбка вне форума  
Old 04.12.2011, 17:28
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я вчера тож с подругами пьянствова немного в кафе а потом с мужем в гости ходили,пришли в 1......
короче все отрывались))муж с подругой вообщедо 5 утра пили...итог8 литров пива на 3х и бутылка водки на двоих(муж и подруга) незнаю уж чем они там занимались одни на кухне до утра я к Андрюхе под бок в 3 ночи и спать

Лейла,вы когда лялика планируете делать?*
золотая рыбка вне форума  
Old 04.12.2011, 17:31
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамулечки!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро,мамульки!
Мы полчаса как встали,красота.вчера отлежалась в ванне,привела себя в порядок,муж всю ночь гладил)))))
В обед гулять пойдем,настроение пока отличное,муж завраком занимается...а я лежу...
С неделькой тебя Натусик!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Никитосика с очередной даткой!!!!!
И я присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ой) А мы опять в победителях Опять труселя-многоразки выиграли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поздравляю!!!!
Цитата:
привет всем!!!
Юль, с вылазкой домой!
ой,мы таааааааааак нагулялись...ездили в ТЦ огромный,там 5 этажей бутиков всяких...шлялись 8 часов аж,поели там же,сашок веселилась от души.
купила себе водолазку из клевого материала,распродажа к нг,ухватила за 700р всего,зашли в парфюмерию,купила средство для лица, набор clinical и помаду шанель.муррррррррррррр...все на 3500.решила подарок себе к днюхе сделать...
выхожу,меня девушка ловит,за мои покупки достался мне пакетище пробников от журнала marie clare и клатч вечерний черный клеееевый...а пробников мюльон, там духи шанель №19,тааак шикарно пахнут,шла и тащилась..помады там,крема, тушь ланком....
я короче приплясывала шла оттуда..
а,даже ане шанель духи какие-то передали,номер не смотрела,пахнут как-то яблочком,свежо так....
С покупочками и подарочками!
Цитата:
ага,девочки...кайфую

Красоточки!!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
фух.. пришли с прогулки...
седня не день, а прямо праздник какой-то: разговаривали по телефону с экс-сотрудницей по "Сегодня", дык в декрет уходит после НГ, а рожать ей в конце марта , будет деффка (первому ре у них 4, 5 года - пацан), а сейчас гуляли с той девочкой, с которой мы ездили на запись комаровского.. дык задержка на неделю, вчера тест заполосатился рожать, грит, в августе
прихожу, делюсь с Санычем новостями, а он такой - может и мы ща последуем примеру? брачес Марь Санне не помешает
я такая в обалдозе, ибо совершенно не готова к еще одному ребзю...
ща вас почитаю
Санычу удачи в уговорах любимой жены !

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Всем привет,хорошего воскресенья!
У нас сегодня выборы

Блин, я злая как чёрт...
У нас день прошёл просто ужасно.Собственно,зная,какая я удачливая,другово можно было не ожидать...!
Поехали заказывать уголок на кухню, приехали,нам предоставили варианты обивки (ну наверное штук 100 лоскутков разных по цветовой гамме и текстуре),кое-как, с горем по-полам остановились на одном варианте с мужем,продавцы делают звонок на фабрику,ответ-ТАКОЙ ОБИВКИ НЕТ,ВЫБИРАЙТЕ ДРУГУЮ!Чёрт,ну как другую ,ждите понедельника,звоните,возможно появится,а если нет то только после НГ
Далее едем малышу за обувью в магаз(туда ,где обычно она была),приезжаем,ответ-ЗИМНЕЙ ОБУВИ НЕТ,ринулись по др магазам,где рабочий день до 20,там в 18 уже нет никого,или же мега дорогие в других местах
Ну чё делать? с горя пошли в Эльдорадо,муж говорит давай купим плиту (давно хотим керамику).Ходили ,ходили,смотрели ,смотрели.Ура!Нашли!Зовём продавца для оформления.Он говорит- ЭКЗЕМПЛЯР ПОСЛЕДНИЙ!ЕЩЁ ЕСТЬ,НО ТОЛЬКО НА ЦЕНТРАЛЬНОМ СКЛАДЕ.А эта стоит сдёрнутая,царапанная развернулись и поехали домой.Воть такие дела
Привет! Приятно познакомится. Меня зовут Ирина.
Да бывают трудные дни.
багИРИНА вне форума  
Old 04.12.2011, 17:31
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Вот только перечитала.
Наташ, вы обалденно смотритесь! Даже чуть-чуть где-то позавидовала (это я касаемо сочетания красота/возраст).))))))) Так держать! Красотка!
Хочу так же потом!!!!

Я потеряла Иру (багИрина)! Уже в больнице? Как там дела, интересно...
Я тут, я просто за Вами не успеваю, нет в больницу ложусь 21 числа, пока анализы собираю.
Цитата:
немогу так больше
Состояние сына меня пугает, у меня такое ощющение что у него началось обезвоживание, он настолько слабый, то и дело ложится,даже на пол, почти ничего не кушает и не пьет. Сегодня чудом съел три ложки каши и выпил два глотка воды
Ночью мы ни разу не проснулись, и это мне не в радость, он просто слабый и лишний раз заплакать и проснутся ему тяжело
А еще с утра опять покакал серым калом
Стараюсь чаще прикладывать к груди, только это нас спасает
Сейчас спит,он еще мерзнет то и дело,хоть дома жарко
Цитата:
Девочки, я действую
обзваниваю все, возможно к вечеру решу вопрос
Цитата:
Сижу плачу, сын съел целую тарелку картофельного пюре с мясным пюре
немножко груши и выпил сок
Юльчик держу за вас @@@@@@@@, все будет хорошо!!!!!
Цитата:
Вот свежее фото:
это мы игрались, в коробке катались, а потом Владька написел туда )))

Голосуем за лучшее будущее

А это моя белая кофточка из квелле, я в юбке "карандаш" но ее не особо видно, длина чуть ниже колена

Все пошла хычины делать )))
Катюха, ты такая симпотная, прям красоточка! Сыночек лапуська! Кофточка-суперрр!
Цитата:
Девочки прочитала дискуссию с Аней))))) ужасть...я тоже считаю что она не права...может молода просто? я б рожала несмотря ни на что)))ну да ладно закрыли тему! каждый у нас при своем не хочу заново все это поднимать.....
Ириш легкой тебе операции...дай Бог чтоб все хорошо прошло, не переживай
Спасибо за поддержку
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
съездила в магазин ,мне на рукава не хватило пряжи..такая погодка мммм снежок..прям надышаться не могла...погуляла...купила сапоги зимние...скороходы)))на зиму уже скидки начались..и проф.краску для волос..к новому году...так прям отдохнула....
С покупочками и хорошим настроением!
Цитата:
Да
договорилась с Москвой
Юль, мы морально с вами !!!!!
багИРИНА вне форума  
Old 04.12.2011, 18:17
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну и хде все??????
багИРИНА вне форума  
Old 04.12.2011, 18:18
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

я тут
MENAMI вне форума  
Old 04.12.2011, 18:20
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Но вы и гулены!!!!
Цитата:
я тут
Привет! Как самочувствие?
багИРИНА вне форума  
Old 04.12.2011, 18:20
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ане мозги вправляю...пришлось ковш холодной воды на голову вылить...и в ванну загнать...вот наглости у детей нынешних..
MENAMI вне форума  
Old 04.12.2011, 18:22
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ане мозги вправляю...пришлось ковш холодной воды на голову вылить...и в ванну загнать...вот наглости у детей нынешних..
Чем она таким тебя довела? Она что не понимает, что тебе нервничать НЕЛЬЗЯ????
багИРИНА вне форума  
Закрытая тема