![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово)
у тебя цвет такой коричневый,может и мне надо было подержать подольше в духовке.... Цитата:
спасибо) масло+сгущенка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Торт всем понравился, легкий и не приторный, я делала персиковый крем, только без яиц, такое фруктовое суфле получилось вкусное, его как отдельный десерт можно делать. Ну и бисквит добавлял свою нотку, фруктовую. Для тех кто не любит приторных и жирных тортов- идеальный вариант. Все девочкам успехов, кто учится- научится, кто умеет- совершенствоватся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
нет...я ж тебе говорила что обычный буду...ванильный бисквит...мне кажется что шоколад сл сливками и крем тирамису не очень бы подошёл к нему...что скажешь?с белым согласна...даже не пробывав могу сказать что подошёл бы
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() крем тирамису я бы использовала с каким нибудь кофейным или миндальным бисквитом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за выходные обьелась...
![]() Цитата:
![]() ![]() НО на вкус НИКАК не влияет. АБАЛДЕННЫЙ бисквит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шикарные бисквиты!!!
Сына отругала))) Он мне сюрприз хотел, так и я хотела тоже, чуть не сорвалось. Он приехал в гражданке, только ремень на нем почти такой же. Ребята были удивлены, ремень сказали как настоящий, даже стежки были. Тирамису я хочу сделать в эти выходные, все есть маскорпоне и сливки, напеку печенюшек.... и десерт расти попа готов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |