![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюш,я этот тоже на балкон не выношу,просто стараюсь его вообще не двигать. А другой у меня в дочиной комнате,она его то переставит,то уронила раз,то крутить начинает и цвести он даже не думает.Перенесу весной к себе.Пока не буду трогать,может все же зацветет позже. Орхидея-классно!Покажи нам потом. А у меня вот орхидея не прижилась.Вторую купила и та никак. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И орхидея не исключение...ему она особенно приглянулась... Я очень удивилась, когда она выпустила стрелку пару недель назад ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется,не тяжело.Просто цветок привередливый и своенравный.
У меня отлично росла в обычной земле,но в прозрачном горшке.А как пересадила в специальный субстракт-так загнила,вернее корни и орха погибла. А другую не пересаживала,но мне кажется,мне ее больной продали.Потому как через какое-то время после покупки листья стали мягкие и морщинистые.И я ее выкинула.А может я ее залила от избытка любви... Поэтому сделала такой вывод из первой ситуации-если орха растет нормально даже в земле,то не надо ее тревожить и пересаживать в спец. грунт.Вдруг не оценит услугу,также как и у меня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже орхидейки есть, три штучки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прикольно!! ![]() А меня чего то особо на орхидею не тянет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я созрела показать немного своих цветов.
Уцеты люблю и занимаюсь ими очень давно, но в связи с переездом все оставила у родителей, а здесь часть полностью мои, а часть достались от хозяйки, а выкинуть рука не поднимается. Драцена ![]() ![]() Сингониум ![]() ![]() Орхидеи ![]() ![]() ![]() Еще есть такая ![]() Хлорофитум, растет на кухне ![]() Папирус (детка) У родителей растет в ведре, 1,5 метра высотой ![]() Герань (вся досталась от хозяйски) Было жалко выкинуть, посадила так ![]() ![]() ![]() ![]() Есть еще эухарис (фото старое, сейчас уже отцвел) ![]() ![]() Алоэ, 2 денежных дерева, индийский лук, традисканция фиолетовая и виргинская голубая, кактусы Еще пара таких горшочкой стоит на кухне ![]() А вот названия этого не знаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Эухарис, ммм...обажаю.. Последний похож на калатею, но не уверена (радикал не открывает миниатюры, поэтому не вижу) |
|
![]() |