![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооой не моу...сын съел тарелку щей с куском гусятины,естественно с хлебом,на десерт даю ему пол банана(т.к. он когда их увидел,опять пытался прогрызть аж через пакет)я думаю ну слава богу накормила сына,села сама есть,фарш с картошкой в духовке запекала..он как увидел фарш,схватил и весь кусок в рот себе..короче съел всё мясо из моей тарелки
![]() ![]() ![]() ![]() вот в сибири без мясо никак..на улице морозяк,нагулялся,в снегу на ковырялся и давай на мясо налягать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот увидишь скоро все закончится и ваша семья воссоединиться и эти заморочки будешь вспоминать с улыбкой...... Улыбнись и представь как там хорошо с мужем рядышком... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага мне тоже, а покупала с мамой ей долматинец понравился и чтобы маму не обидеть пришлось два костюма брать
![]() ![]() ![]() ![]() Я еще купила мех, сошью шорты и варежки и сандали обошью. а еще будут белые колготки и водолазка, уже знакомой заказала (она детскими вещами торгует) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще раз здрасьте)
С Маней разобралась все-таки... Самоидентификация, ога... Костюм - ага. Буду шить дракошу ![]() http://novorozhdennyj.ru/wp-content/...0/drakon12.jpg Лейла, ты ща в такой же пропорции как и я, если учесть, что у мну 165 а вес 57 кг)))точно-точно не лопай семечки и картофан - и будет счастье)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, забыла сказать - мы сегодня записались в разв. клуб, один в городе появился, с января занятия ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ага,мне тож первы больше понравился Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А что, что с Маней?? говоришь кричала утром и трэбэ мамзель?? Раскаж про вашу самоидентификацию Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут кто-то спрашивал на счет нашего сна.. Да все ок - ночью прикладывается один раз, а утром писает. Склоняюсь к тому, что ночные высаживания ранние сработали в свое время очень хорошо. То есть спим, считаю, хорошо... Бывает так, что просыпается и во сне на четвереньках постоит скажет что-нить типо "папа" или "кшшш" (это она так кошек гоняет)) и опять спит...
Мгм.. Кстати вот о хороший опыт мамочек на счет замкнутого круга"писает-кушает-писает-кушает-поэтому просыпается" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот еще кое-что о сне: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |