Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 11:48
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

дед мороз по 250 руб с чел, а так - на всякое разное сдавали 2500, и сами канцелярию для ребенка покупали (краски, пластилин ,карандаши, бумага ,альбомы, клей и т.д.). Но это все род комитет собирает, воспиталки не имеют права, боятся. А группа у нас новая после ремонта, только мебель дали, а остальное за наш счет (большой ковер, игрухи, развивающие наборы, книжки, игрухи на улицу, занавески с карнизами, туал бумага, влажные салфетки, бумажные полотенца и т.д.). Саду выдают на группу какое-то кол-во, но недостаточно, как они говорят...
Ну еще в эту сумму подарки детям на разные праздники и дни рождения.
Вцелом - нормально
Бузя вне форума  
Old 05.12.2011, 11:51
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Оль, Таня Андреева ест сама микамилку ,ей отправь
а муж мечтает продать ее
goldy88 вне форума  
Old 05.12.2011, 11:53
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
дед мороз по 250 руб с чел, а так - на всякое разное сдавали 2500, и сами канцелярию для ребенка покупали (краски, пластилин ,карандаши, бумага ,альбомы, клей и т.д.). Но это все род комитет собирает, воспиталки не имеют права, боятся. А группа у нас новая после ремонта, только мебель дали, а остальное за наш счет (большой ковер, игрухи, развивающие наборы, книжки, игрухи на улицу, занавески с карнизами, туал бумага, влажные салфетки, бумажные полотенца и т.д.). Саду выдают на группу какое-то кол-во, но недостаточно, как они говорят...
Ну еще в эту сумму подарки детям на разные праздники и дни рождения.
Вцелом - нормально
ясно ну хорошо!а мы до сих пор в садик не встали на очередь интерено попадем в него вообще или нет
goldy88 вне форума  
Old 05.12.2011, 11:57
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну хорошо хоть воспиталка отреагировала,вот хоть убей меня,не понимаю все равно родителей таких....
и я не понимаю...
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ясно ну хорошо!а мы до сих пор в садик не встали на очередь интерено попадем в него вообще или нет
встанете - попадете
Бузя вне форума  
Old 05.12.2011, 12:01
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
и я не понимаю...

встанете - попадете
к лету может куда нибудь встанем
goldy88 вне форума  
Old 05.12.2011, 12:01
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пошли мы за братиком ,вызволять его
Бузя вне форума  
Old 05.12.2011, 12:15
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Приветики, какое оживление с утра)))

Только сегодня с подругой разговаривали по поводу отлучения от груди. У нее сынок апрельский только 2010 г, так только месяц назад перестала кормить. Сказала, что недельку повспоминал и все, ночью просыпается разочек попить, а до этого тоже сто раз просыпались. Будем надеяться, что и у нас легко пройдет.

Мы горшок купили, но конечно пока сам сидеть не будет даже пытаться бесполезно.
Какаем мы в разное время. Позавчера ни разу, а вчера только к вечеру, но я если бы не дождалась, сделала бы клизмочку маленькую. А то сначала чуть ли не козьи каки были, такие трудно вытужить. Пьем кроме груди мало, но насильно то не зальешь. Стараюсь тыкву и чернослив давать, чтоб помягче стул был.

Муж хотел старших детей (12 и 8лет) к нам на вых., но там в очередной раз сопли случились и естественно никаких гостей. Они вообще очень часто болеют.
Та Тьяна вне форума  
Old 05.12.2011, 12:24
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
к лету может куда нибудь встанем
Оль, а надо в конкретный сад вставать на очередь? Может вы место жительства поменяете и как тогда быть.
Моя подруга получила место в саду в Королеве, но только живет она теперь в Мытищах. У нас общая очередь по городу и мы 727, сказали в 2013 г к ним прийти. Вообще интересная система, т е кто родился в январе, тот точно в сад попадет, а под конец года получается шансов нет.
Та Тьяна вне форума  
Old 05.12.2011, 12:52
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы в сад встали в очередь в 11 дней

ох девчата,смотрю сейчас по первой ЖКХ, млять и реву как белуга,ну что за страна,не могу прямо
tlv1977 вне форума  
Old 05.12.2011, 13:28
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Оль, а надо в конкретный сад вставать на очередь? Может вы место жительства поменяете и как тогда быть.
Моя подруга получила место в саду в Королеве, но только живет она теперь в Мытищах. У нас общая очередь по городу и мы 727, сказали в 2013 г к ним прийти. Вообще интересная система, т е кто родился в январе, тот точно в сад попадет, а под конец года получается шансов нет.
вот мы как раз и поменяем место жительство..и я не знаю какая в Троицке очередь
goldy88 вне форума  
Old 05.12.2011, 14:07
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

У нас написано, что встать в очередь можно когда угодно, очередь формируется по дате рождения ребенка. Т.е. мы можем встать и через 2 года, все равно наша очередь начнется с 28.04.2011. Поэтому мы не стали торопиться, хотим поменять место жительства.
А еще у нас 5 тыщ доплачивают, пока в сад не начнешь ходить...Вот я вас начиталась, да с другими мамочками наобщалась, сейчас вообще сомневаюсь нужно ли это...может и развиваек хватит.... Можно к этим 5 еще пять прибавить и хватит на группу короткого дня... В общем думу я думаю...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 05.12.2011, 15:31
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем привет
Большое спасибо за поздравления вчера не удалось поблагодарить

Глядя на вас тоже худеть стала пока не очень, но я не унываю
Померила тут новогодние наряды, я в шоке, я свин, даже наверно хряк
А меня на работу на НГ позвали 15, вот думаю идти иль нет, голову сломала уже

Про молочку, у нас так же через день и дают тоже, а мы микомилк уважаем, я его еще маме дала блины печет на нем, ну и Филипп у меня его пьет не хуже нутрилона, молока у меня все меньше и меньше наверно скоро брошу кормить, но как ночь не знаю, титька то во рту должна быть обязательно)

Что еще..а мы погуляли, погода ниче так, но хде зима!? Я спрашиваю! Нетуть ее че то

Фрекин что то пропала

Пока все если че вспомню еще напишу
Korall18 вне форума  
Old 05.12.2011, 15:42
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, в очередь все равно где вставать, потом при переезде в местную комиссию надо прийти и там вносят вас в список... Должны с сохранением места,но как на самом деле - не знаю... В любом случае лучше, чтоб ребенок уже был внесен
ну а не ходить - всегда можно отказаться, или на год отсрочить...

про развивашки: как ни печально, но там тож болеют, а денег платить больше, центры частные если, то за пропуски денег не вернешь, поэтому жалко терять, вот и туда больных водят...
соседка моя с ровесниками моих деток не отдала старшую в сад, водит в разные кружки, болеют так же часто как и мы...

короче ту сопливую девочку папаша засунул в группу, воспиталка пожала плечами, ничего поделать не могу, темпы у неё нет...
Завтра амулеты из чеснока навешу на Славика. Веселого всем ароматного дня!
Бузя вне форума  
Old 05.12.2011, 16:38
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!!!
ой сколько вы понаписали. Пока у меня эксперимент- не могу позволить себе вас перчитать...
У нас вот что-то на десне вскочило. Какой-то гнойник. Сходила в поликлинику- отправили в стоматологию. Завтра поедем сутра. Ну вроде как Алиску не очень эта бяка беспокоит, так что я пока не переживаю.
Блиииин. Она у меня сегодня сальтом с прогулочным блоком улетела. Собиралась я в поликлинику, мужа дома не было. Ну я в попыхах переставила вместо люльки прогулочный блок, а защелкнуть его забыла. выкатились из подъезда, съезд для колясок как всегда заставлен машиной и я просто решила съехать с бардюра. И как назло, обычно с сначала схожу, а потом передними колесами ее спускаю лицом к себе, а тут спешила и толкнула коляску вперед.....блок полетел сальтом. Элис не пострадала ни как (в полете капюшон закрылся), ну испугалась конечно- орала с минуту. Потом я ее обратно посадила и до больнички она уже ехала лепетала и смеялась )))) вот такая вот история. у меня аж все тряслось внутри....пипец блин.
andreeva вне форума  
Old 05.12.2011, 16:39
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
мы в сад встали в очередь в 11 дней

ох девчата,смотрю сейчас по первой ЖКХ, млять и реву как белуга,ну что за страна,не могу прямо
Тань, а че там было-то?
andreeva вне форума  
Old 05.12.2011, 16:43
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой я тож боюсь, что из коляски вывалится...
хорошо, что Алиса отделалась легким испугом!
Бузя вне форума  
Old 05.12.2011, 17:24
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!!
ой сколько вы понаписали. Пока у меня эксперимент- не могу позволить себе вас перчитать...
У нас вот что-то на десне вскочило. Какой-то гнойник. Сходила в поликлинику- отправили в стоматологию. Завтра поедем сутра. Ну вроде как Алиску не очень эта бяка беспокоит, так что я пока не переживаю.
Блиииин. Она у меня сегодня сальтом с прогулочным блоком улетела. Собиралась я в поликлинику, мужа дома не было. Ну я в попыхах переставила вместо люльки прогулочный блок, а защелкнуть его забыла. выкатились из подъезда, съезд для колясок как всегда заставлен машиной и я просто решила съехать с бардюра. И как назло, обычно с сначала схожу, а потом передними колесами ее спускаю лицом к себе, а тут спешила и толкнула коляску вперед.....блок полетел сальтом. Элис не пострадала ни как (в полете капюшон закрылся), ну испугалась конечно- орала с минуту. Потом я ее обратно посадила и до больнички она уже ехала лепетала и смеялась )))) вот такая вот история. у меня аж все тряслось внутри....пипец блин.
ужас Тань, я даже не знаю,чтоб у меня затряслось..я вообще паникер, у нас как то у Агни палец застрял в игрушке..кароче прорезыватель был(будь он неладен),а нем фигурки нанизаны, я мыла его и кольцо у меня в руках развалилось, ну я игрушки сняла,подумала пригодятся..телефончик там с дырочкой был, Агнюха его нашла и стала играть, потом я смотрю чето она в этот тел. вцепилась и час его из руки не выпускает, думаю нефигасебе как он ей полюбился..и чето капризничае,на руки беру нормально, сажаю -она ревет а потом глядь, а она в эту дырочку палец боьшой всунула , и никак снять е может, он покраснел весь..я когда поняла,что он застрял-у меня ноги подкосились..ниче не соображаю, руки трясутся, сразу в службу спасения хотела звонить, но сначала мужу-тот подсказал,чтоб маслом помазала помогло но игрух у нас сразу поубавилось..все подозрительные выкинула нафиг
goldy88 вне форума  
Old 05.12.2011, 17:55
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,приветики)))
Дэлия вне форума  
Old 05.12.2011, 17:59
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,приветики)))
Диля привет
Поздравляю тебя с первой 9 в весе Молодец
Korall18 вне форума  
Old 05.12.2011, 18:03
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Диля привет
Поздравляю тебя с первой 9 в весе Молодец
Спасибо
Я так этого ждала,я так рада
По этому поводу линеечку сменила

Я сегодня шила вуаль для двухъярусной кровати,она 7 метров в длину была и теперь у меня пальцы дрожат от усталости...
Дэлия вне форума  
Закрытая тема