![]() |
|
Мама-легенда
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 8,754
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поэтапного фото нет, ибо я не думала, что смогу сие сотворить...
![]() ![]() Нам понадобиться: -качанчик цветной капусты среднего размера -фарш-500 гр (в моем случае говяжий) -лук репка-1 шт -соль. перец-по вкусу -масло растительное для обжарки -аджика-1 ч.л. -майонез-по вкусу -сыр-200-300 гр, опять же кто как любит -яйцо-1 шт Приготовление: в подсоленную кипящую воду опускаем качанчик капусты, предварительно вымыв его и ободрав листья. ![]() Варим примерно 7-10 минут, вынимаем и обдаем холодной водой. дабы прекратить "варку"-тепловое воздействие. Обжариваем мелко накрошенный лучок до золотистого цвета на растительном масле(или любом другом) и добавляем его к фаршу, перемешаем, солим, перчим, добавляем сырое яйцо. Это позволит фаршу лучше "лепиться". ![]() На блюдо, или любую рабочую поверхность кладем качанчик и начинается таинство! ![]() Качан положить "цветочками" вниз, и заполнить все имеющиеся отверстия фаршем, довольно плотно заполнить, но аккуратно, чтобы не повредить сам качан. По завершению набивки качанчика, готовим соус. Соус будет состоять из майонеза, к которому добавляем аджичку-чисто для цвета и малясь для остроты. ![]() Берем любую емкость, у меня была под рукой сковорода, наливаем чутка масла и выгружаем наше произведение искусства. Духовка разогрета до 200 градусов и ждем нашу красавицу капусту. Оставляем качанчик в духовке на 40-50 минут. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 3,388
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: Россия, В.Новгород
Сообщений: 3,655
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
вообще столько рецептов классных, буду заглядывать )))))))). ты молодец ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 8,754
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Фаршированное филе сухим не получается за счет начинки и панировки. ![]() Панировка держит влагу снаружи, а начинка дрполняет изнутри. ![]() Ну и конечно не пережарить. Приятного аппетита! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: Россия, В.Новгород
Сообщений: 3,655
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: France
Сообщений: 88,985
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() только я обжаривала с 2 сторон,не люблю полусырые! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 8,754
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 8,754
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Молодец, что внесла свои коррективы! ![]() |
||
![]() |