|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань,там ребенка при родах испортили до эпилепсии,потом его выписали нетранспортабельного из областной больницы в районую и потом паровозили...вообщем программу снимали 30.11,а 01.12 он умер в 6 мес....уроды
Цитата:
Диля,с отвесиком тебя! Короны ждут нас
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=tlv1977;4332367]Всем приветик!
Ленечку с восьмерочкой! Тань,смесь не помогла.... Спасибо за поздравление!!! Всем привет. Из наших достижений: вылезли, наконец-то, 2 зубика нижних с разницей в 10 дней! Писаем и какаем на горшок уже недели 3 точно. Утром как просыпаемся писаем, затем какаем тут же. И в течение дня когда не забываю( с переодичностью в час- полтора) сажаю, после сна, после прогулки. Промахиваемся, конечно но ничего страшного Сделали второй массаж по собственному желанию. Сидим, поднимаемся, падаем на попу, передвигаемся по кровати, держимся одной рукой за родителей или диван и стоим, даже иногда отрывается и стоит несколько секунд без поддержки, самостоятельный паренёк! Воть так вот! Как вы, девочки, как деточки?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта привет! Ленечка молодец! У меня Данька рано стал на горшок ходить, с Деном тяжеловато пришлось,а вот с Димычем я что то и не парюсь пока,мне что то лень...мы пока привыкаем постоянно без подгузов рассекать,только на сон одеваю.
Нам надо на прививку вторую завтра,а у нас штормовой ветер....я на шейп не пошла,боюсь продует когда обратно пойду,муж еле дошел до дома,скользко и ветром сносит.... Диль,я тебе там снег обещала,правда у меня в телефоне фотка двора,но тут немного тоже видно,это мы в субботу в гараже мясо жарили
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
КАК МНОГО СНЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс! В Москве им и не пахнет. Знакомая в одноклассниках выставила статус, что на Новый год будем кидаться асфальтом!
|
|
|
|