![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамульки!
я только что сделала ёжики (тефтели) по вот этому рецепту... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обалденные получились, правда дома не было сметаны, а был кефир хороший такой густющий...точно как сметана и не кислый! только что натрескалась с толченкой! и дочу не могла от стола оттащить ![]() ![]() хорошо что успела до 6 поесть! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() по крайней мере на 23 я себя точно никак не ощущаю, немного другое восприятие жизни (ориентируюсь на знакомых ровесников) мало того, я ещё и заразная...с подругой когда начала общаться она была 19-ти летней девчушкой, так бедная потом говорит "я с тобой как начала общаться, столько новых открытий для себя сделала, жизнь пошла год за 2, теперь с ровесниками не могу общаться...не интересно" ![]() ![]() А ведь у нас с ней всего год разница ![]() АААА.....я моральный старпёр!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |