Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 09:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
И не говори...... Дурдом, а не больница..... Еще и сомневаешься - а правильно ли врач назначил?
Коська сидит в кроватке с тарелкой макарон - решила посмотреть, что будет делать.......
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Привет, ты с сикой едишь???? Надеюсь сидишь!??
Привет!
Сидела,ага.
Сики сдала ,из пальца тоже.теперь в жк жду очереди-человек 30 передо мной.из вены сдать надо еше
MENAMI вне форума  
Old 06.12.2011, 09:29
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Вот Коська клоп! Просто телефон ему не интересно, ему надо, чтоб он звуки издавал ))))))))))))))))))))))
Феникс вне форума  
Old 06.12.2011, 09:31
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Привет!
Сидела,ага.
Сики сдала ,из пальца тоже.теперь в жк жду очереди-человек 30 передо мной.из вены сдать надо еше
ООООООООООО знакомая ситуация! А Вы не по записи ходите?
Неня вне форума  
Old 06.12.2011, 09:32
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Вот Коська клоп! Просто телефон ему не интересно, ему надо, чтоб он звуки издавал ))))))))))))))))))))))
Мы тоже.......
Неня вне форума  
Old 06.12.2011, 09:38
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ПРИВЕТЫ
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Млин, девочки записалась на след. понедельник эрозию прижигать - уже боюсяяяяяяяя кошмарррррррр аааааааааааааааааааааааааааа
не бойся. абсолютно не больно
Цитата:
Привет всем еще раз )))) Перечитьывать буду позже - сериал смотрю ))))
Теперь хвастаю - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ))))) Взяла с рук за 2 тыщи ))) Состояние отличное ))))))
классные
Цитата:
Ой девочки спасибо успокоили немного

Про ипотеку: я брала 3,5 года назад 1620000р. дали до самой пенсии на 27 лет, угадайте скока я через 27 лет выплачу? самой страшно думать 4млн.рубликов с чем-то Вот у нас такая доступная ипотека
ого.. так вы 27 лет платить будуте что ли???
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
ох..еть
Цитата:
Классно А мы никуда не пойдем и костюм делать не будем
Кстати, забыла сказать - мы сегодня записались в разв. клуб, один в городе появился, с января занятия Кто в курсе - что за программа монтессори? Там по ней все будет…
посмотри в Инете.. там более понятно напишут
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Монтессори-погугли. Главный аспект - включение воображения. То есть деть играет не готовыми игрушками, а как-бы недоделками... Такие "недоделки" гармонично развивают мышление и логиу.. Так, анпример, пирамидку можно строить не из готовых кубиков, а из чурочек... все экологически чистое используется.. ну а про саму систему монтессори можно погуглить З.ы. Санки клевые!)!)
какие недоделки??? нет там недоделок.. доделки там как раз
Цитата:
Юль, нормальный Максимка, не переживай накушает еще щечки
да да да
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ОЛь,дочки красоточки!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 06.12.2011, 09:43
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
мЫ уже побывали в больнице, сейчас дома.
Приезжаем в больницу в 8ч, 8.30 обычно обход
Только собираемся идти в палату а там медсестра меня зовет и говорит, не ходите туда, там инфекция, всех рвет , поносит и темп высокая, все отделение заразное. Говорите , бегите домой, врач будет после 12 и езжайте сразу к ней в ординатовскую
Блиииииииииииииииииииииииииииииин, боюююююююююююююсь теперь
Боюсь за сына, мы только выздоровили
оййййййййй.. все будет хорошо... постарайся не переживать
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Привет!
Сидела,ага.
30 человек......... да.......... прийдется мужу на работу не идти
Old 06.12.2011, 09:46
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

ща ко мне подруги прийдут только вот они не знакомы между собой ну ниче.. одной просто в роддом на днях ложиться, решила навестить меня.. тут вторая звонит.. короче не могла отказать ни одной, ни другой.. вторая тоже
Old 06.12.2011, 09:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ща ко мне подруги прийдут только вот они не знакомы между собой ну ниче.. одной просто в роддом на днях ложиться, решила навестить меня.. тут вторая звонит.. короче не могла отказать ни одной, ни другой.. вторая тоже
привет.ну вот они тебя и зарозят
золотая рыбка вне форума  
Old 06.12.2011, 09:54
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

на новый год думали что детворе дарить?
я думаю сходить в магазин развивающих игрушек,там много деревянных
,думаю подарить штуку , сдеревяшками и молотком..т.к наш своим пластмассовым молотком всё подрят лупит...из рук его не выпускает даже когда ползёт)в папку строитель наверное)))))))))) ну и ещё чего нить гляну
золотая рыбка вне форума  
Old 06.12.2011, 09:59
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Ну, раз обе с пузиком, значит общая тема уже есть )))))
Вы, кажется, ходили/ходите в развивалку?
Феникс вне форума  
Old 06.12.2011, 10:01
Феникс
Мама-теоретик

Фу....... Слабость такая, и живот тянет.... Первый день цикла, чтоб его! ((((((
Феникс вне форума  
Old 06.12.2011, 10:07
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Спали мы ужасно ужаснее! Ночью два раза высаживала. Успешно. Но это никак не повлияло на крепкий сон. Наоборот спал хуже обычного. а в 5-30 так вообще проснулся и ни в одном глазу. Ладно хоть сейчас немного поспали! Омлетик покушаем. И трусы бум пробовать.
И Антон с нами...школу проспал из-за сони мамашки!
Ксе вне форума  
Old 06.12.2011, 10:13
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, с процедурами вас! Умнички!
Наташ, как съездила?
Катюш, вы зимнее уже одевали?
Мы тоже на горшок плоховато ходим. Думаю мож купить другой. Мож он не удобный для него. Вообще в ванну ходили, сейчас хочу новенькое ввести. 1. В тазик в комнате. 2. В ванну горшок ставить и стоя в него.
Ксе вне форума  
Old 06.12.2011, 10:22
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доооброе усем!
Все уже шустрики с утра- кто на процедурах, кто куда
мы сегодня дома, хотим гуляяяяяяяяяяять а там дождь и ветрище жуткий! Когда ж будет нормальная погода со снегом, уже бесит!
Про горшок...мы щас тоже в контрах с ним ((( сажаю, но без толку. Ну буду сажать, сажать...постепенно научится
Галя вне форума  
Old 06.12.2011, 10:33
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ритуль, у вас тоже скачки с погодой приличные...куда мир катится.
Юль, в больнице так...не переживай. Будем надеяться все обойдется.
Оль, с какой сикой Наташа едет? ))))))) Уже поняла)))прочитала
Ксе вне форума  
Old 06.12.2011, 10:39
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Сообщение задвоилось...нате вам открытку:
Ксе вне форума  
Old 06.12.2011, 10:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то я сама хреново чувствую, легкая тошнота
Может я заразилась? или накручиваю себе
*Angelochek* вне форума  
Old 06.12.2011, 10:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже сначало не поняла кто такая сика
*Angelochek* вне форума  
Old 06.12.2011, 10:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
ООООООООООО знакомая ситуация! А Вы не по записи ходите?
Ага...хорошо,что редко из вены
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет.ну вот они тебя и зарозят
Может оля уже пузан))))
Цитата:
Фу....... Слабость такая, и живот тянет.... Первый день цикла, чтоб его! ((((((
Нет их-плохо,есть опять плохо....
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Спали мы ужасно ужаснее! Ночью два раза высаживала. Успешно. Но это никак не повлияло на крепкий сон. Наоборот спал хуже обычного. а в 5-30 так вообще проснулся и ни в одном глазу. Ладно хоть сейчас немного поспали! Омлетик покушаем. И трусы бум пробовать.
И Антон с нами...школу проспал из-за сони мамашки!
Засони вы какие!
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Лен, с процедурами вас! Умнички!
Наташ, как съездила?
Катюш, вы зимнее уже одевали?
Мы тоже на горшок плоховато ходим. Думаю мож купить другой. Мож он не удобный для него. Вообще в ванну ходили, сейчас хочу новенькое ввести. 1. В тазик в комнате. 2. В ванну горшок ставить и стоя в него.
я еду обратно только.муж на работу собирается.если все хорошо,то полчаса и дома буду
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Что то я сама хреново чувствую, легкая тошнота
Может я заразилась? или накручиваю себе
может у тебя пмс??
MENAMI вне форума  
Old 06.12.2011, 10:57
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, не паникуй пока...подожди, будем надеяться, что обойдется все! ох, уж наши больницы
Ксю, за открытку
Галя вне форума  
Закрытая тема