![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТЫ
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да да да ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ща ко мне подруги прийдут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на новый год думали что детворе дарить?
я думаю сходить в магазин развивающих игрушек,там много деревянных ,думаю подарить штуку , сдеревяшками и молотком..т.к наш своим пластмассовым молотком всё подрят лупит...из рук его не выпускает даже когда ползёт)в папку строитель наверное)))))))))) ну и ещё чего нить гляну |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы, кажется, ходили/ходите в развивалку? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Спали мы ужасно ужаснее! Ночью два раза высаживала. Успешно. Но это никак не повлияло на крепкий сон. Наоборот спал хуже обычного. а в 5-30 так вообще проснулся и ни в одном глазу. Ладно хоть сейчас немного поспали! Омлетик покушаем. И трусы бум пробовать. И Антон с нами...школу проспал из-за сони мамашки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, с процедурами вас! Умнички!
Наташ, как съездила? Катюш, вы зимнее уже одевали? Мы тоже на горшок плоховато ходим. Думаю мож купить другой. Мож он не удобный для него. Вообще в ванну ходили, сейчас хочу новенькое ввести. 1. В тазик в комнате. 2. В ванну горшок ставить и стоя в него. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доооброе усем!
Все уже шустрики с утра- кто на процедурах, кто куда ![]() мы сегодня дома, хотим гуляяяяяяяяяяять ![]() Про горшок...мы щас тоже в контрах с ним ((( сажаю, но без толку. Ну буду сажать, сажать...постепенно научится ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага...хорошо,что редко из вены
Может оля уже пузан)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
может у тебя пмс?? |
|||
![]() |