![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Батареи регулируются, но у нас не жарко, а душно, воздуха мало. Хорошо когда есть такие соседи)))тебе повезло!!!у меня вобще нет никого, кто бы с машкой посидел |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день всем!!!
Кэт с зубиком,и с засыпание самостоятельным!!)) Нют, я пока читала, у меня аж у самой коленки затряслись!!!! Слава Богу все хорошо!!1 Сама как, точнее голова твоя? на счет того что на тратуар снег улетел-он всегда падает не ровно а дальше, траектория меняется...так что аккуратнее будте и позвоните комунальщикам!! а мы опять ночью тусили, ржали на весь подъезд)))) Оксан, у мужа твоего растройство кишечника, раз болит и носит его в туалет..пусть пропьет линекс курс полный...и к врачу пусть сходит..а то может быть и поджелудочная так шалить |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
![]() ух, настрочили ![]() мы сегодня опять плохо спали.... ![]() ![]() ![]() ![]() мы сегодня ходили в детский центр.... занимались, Махе вроде понравилось, только спала она плохо после этого... всего 40 минут ща бум пироги стряпать ![]() ![]() пошла попробую вас почитать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня больше снегом, а лед на коляску ![]() Цитата:
с зубиком вас! ой и Кэт с зубиком! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еле перечитала млин вас
![]() спасибо за поздравилки с зубом и с самостоятельным засыпание но боюсь это был единичный случай ![]() Цитата:
как там у Эди шишка??? Цитата:
![]() Цитата:
![]() вторник в стиле Юльки Мирной? ![]() Цитата:
![]() ты скоро упадешь в обморок Цитата:
мож съел чего у моего отца так летом было несколько дней потом прошло но надо смареть.. мож анализы сдать Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нюта ёпрст я пока читала, меня чуть кондратий не хватил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
хорошо хоть у Мари нет ничего серьезного у нас такая ж хрень в квартире вроде не сильно жарко но воздуха свежего нет мои-то тоже на полу ээх проблемы однушек((((((( да вапчееее ужас почтовая тетка сказала на это йнеделе надо все отправить чтоб до НГ дошло вот в субботу все оставшееся отправлю хотела завтра но я одна с коляской не запрусь на почту((( на улке ж я ее не оставлю вобщем в субботу отправлю все чтоб спокойной быть)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() всем привет еле осилила Нюта посылище упаковала надеюсь дойдет все ценность написала большую ![]() поделим потом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да еще девчонки
ну не ругайтесь тока но опять повторюся давайте поменьше мата мне фиолетово но реально болталки иногда модераторы читают забанят как делать нефиг, в конце концов в правилах прописано - не материться вы хоть точки ставьте чтоб низя было придраться ну и культур-мультур типа )))) просто не хочу чтоб кого-нить забанили и мы бы без этого кого-то сидели тут(((((( |
![]() |