Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 15:16
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Лен, а у вас батареи не регулируются? у нас краники стоят, когда духота я отключаю отопление у себя.

девочки, вот смотрите как бывает. сегодня соседка заходила (она уже женщина такая....взрослая...58 года рождения) ей распечатать надо было кой чего...и такая играет с эдей. и говорит Эде - через месяцок маму будем отпускать в гости, я с тобой посижу....прикиньте!!!! а свекровь живет в соседнем доме и открещивается чтобы с внуком полчаса не сидеть даже.
подозрительная соседка
слишком добренькая
Мирная вне форума  
Old 06.12.2011, 15:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
подозрительная соседка
слишком добренькая
Юль...ты бы поменьше ужастиков смотрела. нормальная она. у неё двое внуков. в канаде живут. весной они к ним уедут в канаду
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2011, 15:33
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой..еле еле провернула тесто. чуть руки не сломала. стоит поднимается. а еще изюм с орехами туда вмешивать.
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2011, 15:38
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой..еле еле провернула тесто. чуть руки не сломала. стоит поднимается. а еще изюм с орехами туда вмешивать.
Кулинарка!!!!!!!!!!

Батареи регулируются, но у нас не жарко, а душно, воздуха мало.
Хорошо когда есть такие соседи)))тебе повезло!!!у меня вобще нет никого, кто бы с машкой посидел
Elenka248 вне форума  
Old 06.12.2011, 15:39
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
,молодчинка!!
а я полы намыла.дочу картофаном с кониной покормила,хотела гулять пойти,да доча отрубилась
kicik вне форума  
Old 06.12.2011, 15:41
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
геракл
Мирная вне форума  
Old 06.12.2011, 15:55
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
,молодчинка!!
а я полы намыла.дочу картофаном с кониной покормила,хотела гулять пойти,да доча отрубилась
с кониной?где ты её взяла?
Elenka248 вне форума  
Old 06.12.2011, 16:00
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
с кониной?где ты её взяла?
сЕМПЕР,КОНИНА С КАРТОФЕЛЕМ,ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ ,Я СУП ВАРИЛА,КУРЯЧИЙ С ВЕРМИШЕЛЬКОЙ,ВОТ ЧЕРЕЗ БЛЕНДЕР ЕГО,ОН ЖИДКОВАТ,Я ТУДы ДОБАВИЛА,КОНИНУ,ДОЧЕ ООООЧЕНЬ ПОНРА
kicik вне форума  
Old 06.12.2011, 16:01
kicik
Мама-практикант

С 6 МЕСЯЦЕВ НАПИСАНО НА БАНКЕ,ЛЕНОК
kicik вне форума  
Old 06.12.2011, 16:06
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Добрый день всем!!!

Кэт с зубиком,и с засыпание самостоятельным!!))

Нют, я пока читала, у меня аж у самой коленки затряслись!!!!
Слава Богу все хорошо!!1
Сама как, точнее голова твоя?

на счет того что на тратуар снег улетел-он всегда падает не ровно а дальше, траектория меняется...так что аккуратнее будте и позвоните комунальщикам!!

а мы опять ночью тусили, ржали на весь подъезд))))

Оксан, у мужа твоего растройство кишечника, раз болит и носит его в туалет..пусть пропьет линекс курс полный...и к врачу пусть сходит..а то может быть и поджелудочная так шалить
Alenka88 вне форума  
Old 06.12.2011, 16:09
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

всем привет!!!
ух, настрочили
мы сегодня опять плохо спали.... в 2 ночи просыпается и скачет, думала прибью ее я одна такая псих??? надеюсь это из-за зубов, ибо вылез четвертый сегодня
мы сегодня ходили в детский центр.... занимались, Махе вроде понравилось, только спала она плохо после этого... всего 40 минут
ща бум пироги стряпать чот захотелось с рисом и яйцом
пошла попробую вас почитать
Марсик вне форума  
Old 06.12.2011, 16:16
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
сЕМПЕР,КОНИНА С КАРТОФЕЛЕМ,ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ ,Я СУП ВАРИЛА,КУРЯЧИЙ С ВЕРМИШЕЛЬКОЙ,ВОТ ЧЕРЕЗ БЛЕНДЕР ЕГО,ОН ЖИДКОВАТ,Я ТУДы ДОБАВИЛА,КОНИНУ,ДОЧЕ ООООЧЕНЬ ПОНРА
интересненько))))не видела с кониной...
Elenka248 вне форума  
Old 06.12.2011, 16:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Добрый день всем!!!

Кэт с зубиком,и с засыпание самостоятельным!!))

Нют, я пока читала, у меня аж у самой коленки затряслись!!!!
Слава Богу все хорошо!!1
Сама как, точнее голова твоя?

на счет того что на тратуар снег улетел-он всегда падает не ровно а дальше, траектория меняется...так что аккуратнее будте и позвоните комунальщикам!!

а мы опять ночью тусили, ржали на весь подъезд))))

Оксан, у мужа твоего растройство кишечника, раз болит и носит его в туалет..пусть пропьет линекс курс полный...и к врачу пусть сходит..а то может быть и поджелудочная так шалить
спасиб, я сама нормал, я об этом даже не думала, все за алинку
меня больше снегом, а лед на коляску
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
всем привет!!!
ух, настрочили
мы сегодня опять плохо спали.... в 2 ночи просыпается и скачет, думала прибью ее я одна такая псих??? надеюсь это из-за зубов, ибо вылез четвертый сегодня
мы сегодня ходили в детский центр.... занимались, Махе вроде понравилось, только спала она плохо после этого... всего 40 минут
ща бум пироги стряпать чот захотелось с рисом и яйцом
пошла попробую вас почитать
эмоций много, перевозбудилась наверно
с зубиком вас!
ой и Кэт с зубиком!
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2011, 16:23
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мы укладываемся так - если пять часов прошло с прошлого сна то вырубается прямо на бутылке
если меньше то ползает вокруг меня на диване пока не вырубится
около часа примерно

первый раз слышу

и мы иногда

мы тож лодырь

ой блинннн, ну ничего до свадьбы заживет

права ты Анютка на все сто
нехер их жалеть
а то на шею сядут и ножки свесють

кароч девы
кое как вас перечитала
медаль мне

девы, я сегодня чуть дочь не потеряла
я так плакала пипец
кароч идем мы с поликлиники домой
два подьезда не дошли до своего
и тут с 9 этажа как рухнет снег с балкона
прямо на нас
и лед , кусок огромный прямо на коляску
я чуть там в обморок не рухнула
все произошло так быстро, я ничего не успела сделать
капюшон лед не прорвал ( спасибо Господи)
я открываю капюшон а у нее все лицо снегом засыпано
я давай отчищать ее и плакать
ко мне люди подбежали, потому что и мне попало по голове
но я не обратила внимания, я за алинку тряслась
а она даже не проснулась
пипец, девочки, спасибо капелле - выдержала хоть и рваная вся

в поликлинике взвесились - 7300 и 71 см
поставили нам акдс второй и полиомелит в рот капнули
кто нить помнит - корешки родового - они ведь все одинаковые?
пиздец..... я в шоке
Марсик вне форума  
Old 06.12.2011, 16:25
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
спасиб, я сама нормал, я об этом даже не думала, все за алинку
меня больше снегом, а лед на коляску

эмоций много, перевозбудилась наверно
с зубиком вас!
ой и Кэт с зубиком!
я думала она наоборот спать будет
Марсик вне форума  
Old 06.12.2011, 16:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
я думала она наоборот спать будет
ну у них еще нервная система формируется
пока они на что то новое могут вот так реагировать
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2011, 16:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да. спасибо Ален!
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2011, 16:42
Марсик
Мама-практикант

блин мука закончилась, есть блинная
можно кинуть на пироги?
Марсик вне форума  
Old 06.12.2011, 16:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

еле перечитала млин вас

спасибо за поздравилки с зубом
и с самостоятельным засыпание
но боюсь это был единичный случай

Цитата:
ща расскажу Юль тебе.
шишка не большая. но синяяяя...а шишка так..не большая.
а почему именно штоллен. потому что нам его с германии привозили в том году немечкий. мне ооочень понравился. вот решила сама сделать. а почему он долго стоять зреть должен - потому что там изюм пропитан коньяком или ромом и вот когда он стоит потом весь коньячный аромат пропитывается из изюма в тесто. и он получается вкуснее.

нам тоже надо такую гусеничку )))))))) волшебная какая то она )))))))
про пирог твой понятно все
как там у Эди шишка???
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
дык рано ж еще
19 на скрининг.....
мож после нг скажут))
а че за гусеничка????????
мине кажется там фефочка
Цитата:
Юль, с зубиком вас!!!!!!!!
и с самостоятельным засыпанием

девочки,я незнаю чего хрипы, может и сопли, но гдето в горле....а ночью она как будто кашлять хочет, но спит и не получается и такие жуткие звуки из горла, я вобще думала что она задыхается
у вас че сегодня - кто страшней историю чтоль расскажет
вторник в стиле Юльки Мирной?
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе(но не для меня)утро....Девы..это просто пипец....Походу у меня самый психованный ребенок...
а если его оставить и пусть покричит? ну сон-то должен же срубить его когда-нибудь ну так тож низя
ты скоро упадешь в обморок
Цитата:
девы...что делать. у мужа живот болит. в разных местах. то справа то слева то внизу. причем в основном утром. второй день уже...что это может быть.....
Цитата:
в туалет не просто ходит. бегает туда.
кишечник
мож съел чего
у моего отца так летом было несколько дней
потом прошло
но надо смареть.. мож анализы сдать
Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
Доброе утро,мои хорошие
как вы тут?
муж вышел на работу теперь буду почаще к вам заглядывать
привет пропащая!!!!
Цитата:
всем доброго утра!!!
Миллионера Нунеховна,в пузяке есть тема"обсуждения дома-2",прям взбесило,Юльке типа пишет "не волнуйтесь вы так за нас" ,мы здесь вообще-то все друг за дружку всегда волнуемся,так на будущее,только без обид,ладно?!
девы спим чё-то мы всё хуже и хуже,чё делать,незнаю
,я на нервах вся((((Ксюня рада,что перхоть у тя прошла,Ленчик у нас тоже хрипы не понятные,буду врачиху вызывать
и вы туда же???
Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
мы сегодня тоже плохо спали
муж в ночную смену работает и малой без него не хочет спать уже 3 раз такое
а еще вчера генеральную уборку устроили 3 мешка хлама вынесли
мне всегда интересно откуда он берется
Цитата:

девы, я сегодня чуть дочь не потеряла
Нюта ёпрст
я пока читала, меня чуть кондратий не хватил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Врач приходила...у машки просто сопли густые...изза того что в квартире ужасно душно, а как мне проветривать постоянно, если оба ребёнка больные и играют на полу((((((((((а у сына сильный бронхит....и послали на ренген, антибиотики и всё такое(((
ойойой и у вас бронхит
хорошо хоть у Мари нет ничего серьезного
у нас такая ж хрень в квартире
вроде не сильно жарко
но воздуха свежего нет
мои-то тоже на полу
ээх проблемы однушек(((((((
Цитата:
Юль, как там обстоят у вас дела на почте???
да вапчееее ужас
почтовая тетка сказала на это йнеделе надо все отправить чтоб до НГ дошло
вот в субботу все оставшееся отправлю
хотела завтра
но я одна с коляской не запрусь на почту((( на улке ж я ее не оставлю
вобщем в субботу отправлю все чтоб спокойной быть))))
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
подозрительная соседка
слишком добренькая
Цитата:
Юль...ты бы поменьше ужастиков смотрела. нормальная она. у неё двое внуков. в канаде живут. весной они к ним уедут в канаду

всем привет
еле осилила
Нюта посылище упаковала
надеюсь дойдет все
ценность написала большую если потеряют бум с почты бабки требовать
поделим потом
freken вне форума  
Old 06.12.2011, 16:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да еще девчонки
ну не ругайтесь тока
но опять повторюся
давайте поменьше мата
мне фиолетово
но реально болталки иногда модераторы читают
забанят как делать нефиг, в конце концов в правилах прописано - не материться
вы хоть точки ставьте чтоб низя было придраться
ну и культур-мультур типа ))))
просто не хочу чтоб кого-нить забанили и мы бы без этого кого-то сидели тут((((((
freken вне форума  
Закрытая тема