Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 22:13
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

у нас в принципе и мыловаров много...Но мало кто номинируется... Или мне так кажется...Но в последней номинации точно мыла мало было...
Pupe вне форума  
Old 05.12.2011, 22:38
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
что то как то получается что вышивка и вязание поднимают на уровень выше остальных направлений, мне кажется для тех кто маловарением занимается или другим это будет не оч приятно
Да нет, не поднимаем мы их на уровень выше, просто на данный момент по моим наблюдениям именно вышивальщиц и вязальщиц больше всего, особенно вязальщиц))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А на форуме есть девочки которые ТОЛЬКО, например, варят мыльцо? А то я не в курсах...
Сейчас те девочки, которые общаются в мыловарении, занимаются не только мылом, а и другими видами творчества тоже, но возможно на форуме есть и те, кто делает только мыло.
Заноза в сердце вне форума  
Old 05.12.2011, 23:03
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Да-да! И наше количество растет!!!))))
Zemkin вне форума  
Old 06.12.2011, 14:08
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

ох, девченки, это бесконечный разговор.

Вопрос, а куда вы денете тех кто шьет? Ко всем остальным? И как сравнивать тогда, сшитую вещь (которую конструировали, кроили и шили) и например мыло (не обижайтесь мыловары).

А может тогда по такому принцыпу: типа- лучший ювелир (и все кто делает украшения, там), лучший игрушечник ( и все игрушки там, вязаные, валяные). Или тоже не получится?!
Winter вне форума  
Old 06.12.2011, 14:25
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, две наградки хорошо, но выбор это не облегчит)
Может все таки попробовать разбить рукодельниц при голосовании на категории, хотя бы две основные - вышивка и вязание, и в третью - все остальное, и голосовать по категориям. Ну или посмотреть во время номинации, каких видов рукоделия представлено больше, по ним девочек и по-сортировать. А в конце трем девочкам, выигравшим в каждой категории выдать наградку рукодельница. Так и выбор облегчится и награжденных будет больше)
а в чем проблема сделать много номинаций?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 06.12.2011, 14:34
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

Вопрос, а куда вы денете тех кто шьет? Ко всем остальным? И как сравнивать тогда, сшитую вещь (которую конструировали, кроили и шили) и например мыло (не обижайтесь мыловары).

А может тогда по такому принцыпу: типа- лучший ювелир (и все кто делает украшения, там), лучший игрушечник ( и все игрушки там, вязаные, валяные). Или тоже не получится?!
тоже не получится.Не только же игрушками многие занимаются))

Я думаю,стоит оставить как есть.
Больше чем уверена,что админ не разрешит разделять.....
Lampo4ka вне форума  
Old 06.12.2011, 15:13
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Вот идея отделить вышивку+вязанио от остального мне нравится больше всего.
Потому что , как ни крути, в основном они выигрывают в общей массе...
А если человек и тем и тем занимается, то можно было бы номинировать в обе категории...
Anna_Grin вне форума  
Old 06.12.2011, 15:41
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Мне нравится идея по разделению,потому как новые наградки,мне кажется,ввести будет труднее.
Если говорить о разделении,я бы разделила
1)шитье и вязание
2)вышивка (крестиком,гладью,бисером,лентами и т.д.)
3)остальное
Конечно,в остальном будет куча всего.
Единственное,если человек занимается разными видами рукоделия,то за сезон он может номинироваться только в одной какой-то категории.
Лисёнок вне форума  
Old 06.12.2011, 15:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тут идейка родилась) Вернее кто-то из девочек уже это предлагал когда-то, так может есть смысл обсудить. Вот у нас очень много рукодельниц в разных направлениях - может разбить наградку рукодельница по видам творчества - вышивальщица форума, вязальщица форума, мыловар форума?
А еще вот есть наградка кулинар форума, а может еще добавить кондитер форума, ведь есть девочки, которые занимаются тортами.
Саму идею поддерживаю (в рукоделии), но нужно обсудить кучу ньюансов.
Во-первых, как быть с темками-хвастиками? Ведь есть мастерицы, которые умеют ВСЁ. ЧТо тогда, отдельно создавать хвастики?
Вовторых, на мой взгляд, разделять нужно именно вязание и шитьё, ну и мыловарение (впринципе), остального творчества у нас на форуме не так много (например, квиллинг, канзаши, бисер, плетение).
Что касается кулинарии, тут, я считаю, неуместно разбивать на тех, кто специализируется на мясных (допустим) или сладких блюдах, ибо кулинария - она и в аврике кулинария!
Ну и последнее: это предложение уже обсуждалось ранее, админ его не поддержал.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.12.2011, 15:42
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

Я тоже думала на этим, чтобы не по технологиям, а по готовым изделиям выбирать, так тоже можно.
Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
а в чем проблема сделать много номинаций?
А проблема в том, что в некоторых видах работают по одной-две девочки, и врядли для двоих стоит открывать целую номинацию)
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
тоже не получится.Не только же игрушками многие занимаются))

Я думаю,стоит оставить как есть.
Больше чем уверена,что админ не разрешит разделять.....
Скорее всего и не разрешит(
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Вот идея отделить вышивку+вязанио от остального мне нравится больше всего.
Потому что , как ни крути, в основном они выигрывают в общей массе...
А если человек и тем и тем занимается, то можно было бы номинировать в обе категории...
Вот чем больше сама над этим думаю, тем больше склоняюсь к тому, что все это трудно будет сделать. Вот разве что именно при голосовании - смотреть сколько работ в какой технике, и если есть смысл, то делить на месте.
Но это тоже надо обсуждать с девочками, что наградами занимаются и админом)
Old 06.12.2011, 15:44
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А вот это я считаю несправедливо.
К чему скрывать,у нас многие голосуют не за работы,а за человека.
А так,если номинируется только в одной категории,то вырастают шансы у других форумчанок.
Зато в следующий раз можно попробоваться в другой номинации,если в этой не оценили работы.
Лисёнок вне форума  
Old 06.12.2011, 15:44
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Мне нравится идея по разделению,потому как новые наградки,мне кажется,ввести будет труднее.
Если говорить о разделении,я бы разделила
1)шитье и вязание
2)вышивка (крестиком,гладью,бисером,лентами и т.д.)
3)остальное
Конечно,в остальном будет куча всего.
Единственное,если человек занимается разными видами рукоделия,то за сезон он может номинироваться только в одной какой-то категории.
О, Танюша, а вообще это реально сделать?
Наградка пусть одна и будет, а вот номинации три. Как ты написала - очень здорово может выйти)
Old 06.12.2011, 15:45
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

может,проще выбирать,скажем двух рукодельниц за сезон?все равно эти баталии не понесут никакого результата,имхо.
Небо вне форума  
Old 06.12.2011, 15:47
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Саму идею поддерживаю (в рукоделии), но нужно обсудить кучу ньюансов.
Во-первых, как быть с темками-хвастиками? Ведь есть мастерицы, которые умеют ВСЁ. ЧТо тогда, отдельно создавать хвастики?
Зачем?
Просто модераторы будут уже потом "раскидывать" работы по номинациям.
А вы,исходя из ваших работ можете номинироваться в любой категории,но написав об этом модераторам.
Получается,больше награзки ложится на модераторов раздела.
Но,я думаю они не против?
Лисёнок вне форума  
Old 06.12.2011, 15:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

И еще путаница возникнет...А как быть с теми, у кого уже есть наградка "Рукодельница"? Лично мне захочется и вязальщицу заиметь
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.12.2011, 15:54
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И еще путаница возникнет...А как быть с теми, у кого уже есть наградка "Рукодельница"? Лично мне захочется и вязальщицу заиметь
Наградка будет одна-рукодельница.
Просто чтобы больше девочек смогли получить эту наградку и будет сделано разделение.И чтобы объективнее и легче было выбирать работы.
Если ты получил уже наградку,то не номинируешься.
Или если ты в следующем сезоне получил ее в номинации про вязание,больше уже не номинируешься.
Лисёнок вне форума  
Old 06.12.2011, 15:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наградка будет одна-рукодельница.
Просто чтобы больше девочек смогли получить эту наградку и будет сделано разделение.И чтобы объективнее и легче было выбирать работы.
Если ты получил уже наградку,то не номинируешься.
Или если ты в следующем сезоне получил ее в номинации про вязание,больше уже не номинируешься.
Тогда я окончательно ЗА
Вопросов больше не имею
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.12.2011, 16:00
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Как я это понимаю, то проще всего это сделать так - наградка будет одна - рукодельница. А девочек просто перед голосованием сортировть по группам и так голосовать.
А вот если создавать новые награды, тогда точно будет много ньюансов, тогда все захотят персональные - придется заново выбирать новых вязальщиц и тд))
Old 06.12.2011, 16:02
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Зачем?
Просто модераторы будут уже потом "раскидывать" работы по номинациям.
А вы,исходя из ваших работ можете номинироваться в любой категории,но написав об этом модераторам.
Получается,больше награзки ложится на модераторов раздела.
Но,я думаю они не против?
Модераторы с удовольствием))
Old 06.12.2011, 16:03
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
может,проще выбирать,скажем двух рукодельниц за сезон?все равно эти баталии не понесут никакого результата,имхо.
+100

Мне кажется это будет лучший вариант.
Lampo4ka вне форума  
Закрытая тема