![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, девченки, это бесконечный разговор.
Вопрос, а куда вы денете тех кто шьет? Ко всем остальным? И как сравнивать тогда, сшитую вещь (которую конструировали, кроили и шили) и например мыло (не обижайтесь мыловары). А может тогда по такому принцыпу: типа- лучший ювелир (и все кто делает украшения, там), лучший игрушечник ( и все игрушки там, вязаные, валяные). Или тоже не получится?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю,стоит оставить как есть. Больше чем уверена,что админ не разрешит разделять..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот идея отделить вышивку+вязанио от остального мне нравится больше всего.
Потому что , как ни крути, в основном они выигрывают в общей массе... А если человек и тем и тем занимается, то можно было бы номинировать в обе категории... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне нравится идея по разделению,потому как новые наградки,мне кажется,ввести будет труднее.
Если говорить о разделении,я бы разделила 1)шитье и вязание 2)вышивка (крестиком,гладью,бисером,лентами и т.д.) 3)остальное Конечно,в остальном будет куча всего. Единственное,если человек занимается разными видами рукоделия,то за сезон он может номинироваться только в одной какой-то категории. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во-первых, как быть с темками-хвастиками? Ведь есть мастерицы, которые умеют ВСЁ. ЧТо тогда, отдельно создавать хвастики? Вовторых, на мой взгляд, разделять нужно именно вязание и шитьё, ну и мыловарение (впринципе), остального творчества у нас на форуме не так много (например, квиллинг, канзаши, бисер, плетение). Что касается кулинарии, тут, я считаю, неуместно разбивать на тех, кто специализируется на мясных (допустим) или сладких блюдах, ибо кулинария - она и в аврике кулинария! Ну и последнее: это предложение уже обсуждалось ранее, админ его не поддержал. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А проблема в том, что в некоторых видах работают по одной-две девочки, и врядли для двоих стоит открывать целую номинацию) Цитата:
Цитата:
Но это тоже надо обсуждать с девочками, что наградами занимаются и админом) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К чему скрывать,у нас многие голосуют не за работы,а за человека. А так,если номинируется только в одной категории,то вырастают шансы у других форумчанок. Зато в следующий раз можно попробоваться в другой номинации,если в этой не оценили работы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наградка пусть одна и будет, а вот номинации три. Как ты написала - очень здорово может выйти) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Просто модераторы будут уже потом "раскидывать" работы по номинациям. А вы,исходя из ваших работ можете номинироваться в любой категории,но написав об этом модераторам. Получается,больше награзки ложится на модераторов раздела. Но,я думаю они не против? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Просто чтобы больше девочек смогли получить эту наградку и будет сделано разделение.И чтобы объективнее и легче было выбирать работы. Если ты получил уже наградку,то не номинируешься. Или если ты в следующем сезоне получил ее в номинации про вязание,больше уже не номинируешься. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вопросов больше не имею ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А вот если создавать новые награды, тогда точно будет много ньюансов, тогда все захотят персональные - придется заново выбирать новых вязальщиц и тд)) |
|
![]() |