Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 18:06
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я вроде поддерживала эту идею, но теперь думаю иначе

Тогда согласитесь, логичным будет выступление номинанток в награде "симпатия", где девочек наааамного больше всегда, чем в "рукодельнице" и будет резонным вопрос - почему им можно, а нам нет? Ведь так трудно выбрать.

Так что либо по каждому победителю в каждой номинации, либо один. имхо.

+1.
вот тоже об этом подумала сейчас кстати. Будут опять же споры и обиды
Ареолка вне форума  
Old 06.12.2011, 18:16
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А вот это я считаю несправедливо.
К чему скрывать,у нас многие голосуют не за работы,а за человека.
А так,если номинируется только в одной категории,то вырастают шансы у других форумчанок.
Зато в следующий раз можно попробоваться в другой номинации,если в этой не оценили работы.
Да...я что то протупила..не подумала что голосовать то и там и там будут.
Ну в таком случае я окончательно против разделения, хоть я и занимаюсь специфическим видом рукоделия и в таком случае вообще наверное никогда награду не получу но с другой стороны, мы ж не только за наградам гонимся. мне вот очень приятно если меня вообще просто номинировали. значит уже заметили.
А вот про то что голосуют за человека...ну не знаю. я каждый раз голосую за разных людей и именно за работы..иногда и за тех, с кем почти не общаюсь...
Anna_Grin вне форума  
Old 06.12.2011, 18:28
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Сашуль правильно говоришь!!!
Тогда что,надо фотографа разделять??????Кто-то людей фотографирует,кто-то природу..........

кулинара тоже????
Кто-то больше тортики делает,кто-то закуски,кто-то основные блюда.
Lampo4ka вне форума  
Old 06.12.2011, 18:44
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Да...я что то протупила..не подумала что голосовать то и там и там будут.
Ну в таком случае я окончательно против разделения, хоть я и занимаюсь специфическим видом рукоделия и в таком случае вообще наверное никогда награду не получу но с другой стороны, мы ж не только за наградам гонимся. мне вот очень приятно если меня вообще просто номинировали. значит уже заметили.
А вот про то что голосуют за человека...ну не знаю. я каждый раз голосую за разных людей и именно за работы..иногда и за тех, с кем почти не общаюсь...
я вот тоже за работы голосую. иногда смотришь и одна единственная работа тааак зацепит, за нее и проголосуешь хоть две работы за сезон хоть 50...
голосовала много раз за мало знакомых мне девочек.

И девочки по поводу первого второго места....ведь там обычно выбираем не одну номинантку...а несколько и они для вас равны...или нет? тогда и места получаются равными.
Вот в кулинаре голосование за 1 человека и место одно. а если голосовали за №-х почему и не дать трем девочкам наградку????
Kralya вне форума  
Old 06.12.2011, 18:59
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки,если мы какую-то наградку будем давать в двойном или тройном экземпляре,то вскоре станут просить и в других наградках сделать тоже самое.
Поэтому здесь или все оставить как есть или разделить по видам рукоделия.
Лисёнок вне форума  
Old 06.12.2011, 19:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Не нужно давать двум-трем рукодельницам наградки...Зачем? Ради колличества?
Смысл в том, чтобы разделить виды творчества...
Кстати, раз уж кулинарию сюда приплели ...Это ведь тоже своего рода рукоделие...И за него отдельная наградка идёт...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.12.2011, 19:48
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Кстати, раз уж кулинарию сюда приплели ...Это ведь тоже своего рода рукоделие...И за него отдельная наградка идёт...
ну нет, Танюш, не хочу ни кого обижать это вообще разные оперы))) так и фотографа и ФШ творчество можно сказать что тоже укоделие....
Kralya вне форума  
Old 06.12.2011, 20:40
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782150
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Наградка будет одна-рукодельница.
Просто чтобы больше девочек смогли получить эту наградку и будет сделано разделение.И чтобы объективнее и легче было выбирать работы.
Если ты получил уже наградку,то не номинируешься.
Или если ты в следующем сезоне получил ее в номинации про вязание,больше уже не номинируешься.
мне кажется это хорошим вариантом
Cler вне форума  
Old 06.12.2011, 20:43
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки я сначала была против разделения, но сейчас почитав некоторые посты вроде и за.
Но надо определяться с тем кого с кем объединять и не возникнет ли у них потом желания тоже отделиться?????
Kralya вне форума  
Old 06.12.2011, 20:43
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782150
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Я за еще и потому что у девочек-рукодельниц, но которые мало вяжут или вышивают, а занимаются другими видами рукоделия в разы увеличивается шанс получить наградку
Я ничегошеньки не имею против вязальщиц, они-банда ))))))) и остальным пробиться гораздо сложнее.
Разумеется это мое имхо имхотое
Cler вне форума  
Old 06.12.2011, 20:54
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки я сначала была против разделения, но сейчас почитав некоторые посты вроде и за.
Но надо определяться с тем кого с кем объединять и не возникнет ли у них потом желания тоже отделиться?????
Ну дальше то уже делиться некуда.
А начнется дележка,то награду просто закроют
Лисёнок вне форума  
Old 06.12.2011, 22:43
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, две наградки хорошо, но выбор это не облегчит)
Может все таки попробовать разбить рукодельниц при голосовании на категории, хотя бы две основные - вышивка и вязание, и в третью - все остальное, и голосовать по категориям. Ну или посмотреть во время номинации, каких видов рукоделия представлено больше, по ним девочек и по-сортировать. А в конце трем девочкам, выигравшим в каждой категории выдать наградку рукодельница. Так и выбор облегчится и награжденных будет больше)
Я только ЗА!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
что то как то получается что вышивка и вязание поднимают на уровень выше остальных направлений, мне кажется для тех кто маловарением занимается или другим это будет не оч приятно
Гуль, это, на мой взгляд, не от того, что хотят принизить заслуги мыловаров или других мастериц, просто вязание и вышивка очень трудоемкий процесс и довольно долгий, и чтобы получить готовый (например) связанный свитер нужно затратить, опять же например, месяц. А мыльцев за вечер можно наварить хоть 20 штук. Я не сколько не хочу обидеть мыловаров (сама к ним стараюсь приблизиться) только в мыловарении результат можно увидеть через полчаса, а в вязании и вышивке (крупных) нет.
Slim вне форума  
Old 06.12.2011, 23:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
+++даваааааааааайте разделим))))
Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Я за еще и потому что у девочек-рукодельниц, но которые мало вяжут или вышивают, а занимаются другими видами рукоделия в разы увеличивается шанс получить наградку
Я ничегошеньки не имею против вязальщиц, они-банда ))))))) и остальным пробиться гораздо сложнее.
Разумеется это мое имхо имхотое
ыыы))) Насмешила)
Ну банда просто понимает, что это реально круто (вязание), а вот вышивка например не так сложна (я вышиваю) ну и очень много для меня неинтересных рисунков.
Zemkin вне форума  
Old 06.12.2011, 23:47
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

А как девочкам на форуме уследить в какой номинации я уже получила награду????

И что если в вязании получу,а потом еще и в мыловарении могу получить???И будет у меня еще наградка рукодельницы.................Как то глупо.....

Или меня запретят номинировать в других областях ,если ест наградка уже??????
Lampo4ka вне форума  
Old 07.12.2011, 00:02
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
А как девочкам на форуме уследить в какой номинации я уже получила награду????

И что если в вязании получу,а потом еще и в мыловарении могу получить???И будет у меня еще наградка рукодельницы.................Как то глупо.....

Или меня запретят номинировать в других областях ,если ест наградка уже??????
Запретят))) Ведь наградка-то одна остается и все равно в какой области ты ее получишь))
Заноза в сердце вне форума  
Old 07.12.2011, 00:14
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Запретят))) Ведь наградка-то одна остается и все равно в какой области ты ее получишь))
а номинироваться можно хоть во всех сразу,если наградки нет????
Lampo4ka вне форума  
Old 07.12.2011, 00:45
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
а номинироваться можно хоть во всех сразу,если наградки нет????
Так номинация одна остается - рукодельница, просто при голосовании девочки делятся на категории по виду творчества.
Old 07.12.2011, 00:49
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Так номинация одна остается - рукодельница, просто при голосовании девочки делятся на категории по виду творчества.
А если я за период и вышивку сделала и связала чтото и еще украшения сделала????По себе сужу...Мне куда?????????????
Lampo4ka вне форума  
Old 07.12.2011, 01:01
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А если я за период и вышивку сделала и связала чтото и еще украшения сделала????По себе сужу...Мне куда?????????????
Будет категория - разное) Думаю тебе туда надо будет)
Old 07.12.2011, 02:24
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Вот с сережками согласна в разное пойду.а с вышевкой в вышевку.с вязанием в разделение вязание и шитье.Просто я например,не чем то одним занимаюсь.и значит могу номенироваться в каждую категорию...
Lampo4ka вне форума  
Закрытая тема