![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну в таком случае я окончательно против разделения, хоть я и занимаюсь специфическим видом рукоделия и в таком случае вообще наверное никогда награду не получу ![]() А вот про то что голосуют за человека...ну не знаю. я каждый раз голосую за разных людей и именно за работы..иногда и за тех, с кем почти не общаюсь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль правильно говоришь!!!
Тогда что,надо фотографа разделять??????Кто-то людей фотографирует,кто-то природу.......... кулинара тоже???? Кто-то больше тортики делает,кто-то закуски,кто-то основные блюда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
голосовала много раз за мало знакомых мне девочек. И девочки по поводу первого второго места....ведь там обычно выбираем не одну номинантку...а несколько и они для вас равны...или нет? тогда и места получаются равными. Вот в кулинаре голосование за 1 человека и место одно. а если голосовали за №-х почему и не дать трем девочкам наградку???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,если мы какую-то наградку будем давать в двойном или тройном экземпляре,то вскоре станут просить и в других наградках сделать тоже самое.
Поэтому здесь или все оставить как есть или разделить по видам рукоделия. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не нужно давать двум-трем рукодельницам наградки...Зачем? Ради колличества?
Смысл в том, чтобы разделить виды творчества... Кстати, раз уж кулинарию сюда приплели ...Это ведь тоже своего рода рукоделие...И за него отдельная наградка идёт... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я сначала была против разделения, но сейчас почитав некоторые посты вроде и за.
Но надо определяться с тем кого с кем объединять и не возникнет ли у них потом желания тоже отделиться????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за еще и потому что у девочек-рукодельниц, но которые мало вяжут или вышивают, а занимаются другими видами рукоделия в разы увеличивается шанс получить наградку
![]() Я ничегошеньки не имею против вязальщиц, они-банда ))))))) и остальным пробиться гораздо сложнее. Разумеется это мое имхо имхотое ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А начнется дележка,то награду просто закроют ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гуль, это, на мой взгляд, не от того, что хотят принизить заслуги мыловаров или других мастериц, просто вязание и вышивка очень трудоемкий процесс и довольно долгий, и чтобы получить готовый (например) связанный свитер нужно затратить, опять же например, месяц. А мыльцев за вечер можно наварить хоть 20 штук. Я не сколько не хочу обидеть мыловаров (сама к ним стараюсь приблизиться) только в мыловарении результат можно увидеть через полчаса, а в вязании и вышивке (крупных) нет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну банда просто понимает, что это реально круто (вязание), а вот вышивка например не так сложна (я вышиваю) ну и очень много для меня неинтересных рисунков. |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как девочкам на форуме уследить в какой номинации я уже получила награду????
И что если в вязании получу,а потом еще и в мыловарении могу получить???И будет у меня еще наградка рукодельницы.................Как то глупо..... Или меня запретят номинировать в других областях ,если ест наградка уже?????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Вот с сережками согласна в разное пойду.а с вышевкой в вышевку.с вязанием в разделение вязание и шитье.Просто я например,не чем то одним занимаюсь.и значит могу номенироваться в каждую категорию...
|
![]() |