![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!
Помотрела фотки! Какие же детишки у нас все хорошенькие! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У нас дома не холодно, где-то 23-24 градуса. Но постоянно дует по полу. А Софка все время на полу гоняет, поэтому одеваю колготки или штанишки с носочками, а сверху бодик с длинным рукавом. В бодике поясница закрыта, кодгда сидит. Вот последнее время вожу дома без подгузников, так беспокоится начала, что попу простудит. Пол очень холодный. Цитата:
Сегодня с Софкой ездили в Мегу нашу. Зашли в Икею, в детский отдел. Посидели за всеми столиками, поиграли во все игрушки, повозили паровозик, покатались на лосе-качалке! В общем день удался ![]() ![]() Развлекаю ребенка как могу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с зубиком вас ![]() ![]() ![]() ![]() у меня постоянно мания,что Полинка мёрзнет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие
![]() Вадимку, Миланочку и Ромочку с датками ![]() ![]() Полиночка и Степашка просто чудо ![]() ![]() ![]() Ой девочки, мы же щас у родителей моих живем - наш папка заболел, так вот вчера сестра свалилась с рвотой и поносом ![]() ![]() ![]() ![]() Встать вообще не могу, сразу плохо ![]() ![]() Завтра вызову врача наверное, если не будет лучше ![]() Настя и племяшка тьфу тьфу здоровы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И правда надо уже готовиться. Я вот про новый год придумала уже, что в снежинку Софку наряжу. Даже фатин на юбку купила, осталось сшить "пачку". А про день рождения как-то не думала еще... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ромочку, Миланочку и Вадимочку с 10чкой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Недавно еду по деревне нашей, гляжу, мальчишка гуляет в куртке, которую я шила старшему ребенку! Ее не спутаешь, там аппликация на спине была - парусник. Видно, отдавали кому-то, а те дальше передали. Вот лет 15 уже курточка носится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нема за шо)))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
боязно еще..... С покупочкой вас!!!!! А мы на НГ купили каталку Жирафа, Софья такая деловая на нем сидит и еще ножками помогает))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
выздоравливай, солнышко)) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, расскажу сейчас про нас....
В жизни такой ночи еще не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сижу как зомби(((( Дочь ночью просыпалась каждый 15 мин, я уже потом засекать стала по часам..... Просит титю, не отпускает ни в какую....... Я к утру уже так устала от всего, лежала молилась скорей бы утро....... Что такое было, не пойму????????????? Вечером хотела покормить перед сном, она как увидела у меня ложку в руках давай столик перед собой громить (в стульчике сидела), такую истерику закатила...... Я ей говорю - ложимся тогда голодными!!!!!! Ну и все, хана мне была этой ночью......... С криком во сне меня тормошит, за бюстгальтер хватается, тянет меня к себе, орет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, первый раз к нам такой УЖАС пришел..... А зубы всего лишь просвечиваются, никак десну не прорвут........... Зато утром в 9 часов кушать запросила, хотя раньше до 12 ничего не ела, только титю..... Спит сейчас наша лялька..... А я сижу, не умею днем спать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У нас так бывает в ветренные дни. Вообще не отпускает титю, возится, канючит. Но я днем с ней отсыпаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Прочитала стих на сайте.....
Расчувствовалась до слез....... Делюсь)))) Когда на руках засыпает малыш, Стихает за окнами ветер ночной… Дождливые капли не падают с крыш, Боясь потревожить ребёнка покой… Разжаты ладошки, а губ уголки Не прячут улыбку и радости свет. Ведь мать и дитя - неразрывно близки. Сильней материнской любви, чувства нет... А мама готова всю ночь просидеть… Не дрогнет рука и усталость не в счёт, Чтоб только на спящую дочу глядеть, Волосики гладить всю ночь напролёт. И сон охранять, наслаждаясь, опять, Забавным сопением Крохи в тиши… Ах, как же приятно ребёнка держать, Качать на руках… Как бальзам для души… Пускай подрастает, гуляя во сне, По сказочным замкам, волшебным местам. А ближе к рассвету вернётся ко мне, Проснётся и скажет тихонечко: «Мам…» |
![]() |