Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 17:43
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Хулиганочка мелкая!!!!

Маргош, такая Полинка прелесть))))))
тьфу тьфу тьфу на вас))

Молодец сынулька!!!!!

Вы такие взрослые!!!! Мальчишечка во!!!!!

Это и к мамам девочек относится

Доброе-доброе))))
Ой, девочки, у нас все хорошо, только зубы эти
Вторую ночь даю Нурофен, спасибо Лене, я б не додумалась, пока она про Настюшку не написала..... СПит вроде после него..... А утром Камистад.
3 зуба одновременно - это жесть
Сегодня залезла ей в ротик, ага, один есть, торчит уже из десенки
велкам остальным
Вчера наварила форша с овощами, разблендарила, поели....
Если все так пойдет - перейдем на готовку самостоятельную)))
Девочки, как понять мерзнет ребенок или нет?
Я сама по себе ненавижу жару, поэтому гоняю вечно дома в майке и шортах, с босыми ногами, а сейчас что-то похолодало, мне-то все равно нормально, а вот за ляльку переживаю - вдруг мерзнет?
Ручки ножки не холодные, но и не теплые......
Ходим в кофточках с коротким рукавом и штанишках.....Писить чаще не стали........
Кутать не хочется вроде.......
Чего делать?
Поздравляю вас с зубиком. Я лично трогаю ручки, ножки и тельце... Но я чаще утепляю, потому что Ромка мерзлявый...

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Привет, любимки мои

фоточки Полиночки и Степашки очень порадовали такие позитивчики

а мы опять заболели(((. третий раз подряд... 4 дня побыли здоровыми - и опять сопли, кашель... ждем врача((. еще и зубы лезут!!! видимо они и снизили нам так иммунитет(. короче я скоро выть уже буду
Привет, Танюш. ну, что жа за напасть–то такая.... Выздоравливайте.

Цитата:
Девочки, а вы перед прогулкой щечки мажете чем-нибудь?
Надо или и так пойдет??!!!
Я про крем защитный....
Я Ромку ничем не мажу на улицу, только под носиком и в носике оксоиновой мазью, чтоб не заболел.

Цитата:
А крем надо все-таки прикупить, про себя-то думаю, перед выходом за час мажу, а про дочь???????
Мы учимся помаду гигиеническую мазать, умора как она губки мне подставляет)))))
Разок вот только укусила кусочек, не понравился - бееее сделала))))
истинная мадама растет

Цитата:
да, прикол я тоже когда Лешу качаю и пою порой возникают мысли - а может заткнуться

о, прикольный сайтик, почитаю спасибки
Ой, и меня такие мысли посещают... Тем более мне самой не нравится как я пою
pro100mariya вне форума  
Old 06.12.2011, 17:45
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, вот блин, бывают же врачи бестолковые... Ненавижу врачей, которые не любят свое дело и детей... Такое впечатление, что это я их заставила в мед идти...

Вадимку и Миланочку с десяточкой.
pro100mariya вне форума  
Old 06.12.2011, 22:38
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Добрый вечер всем!
Помотрела фотки! Какие же детишки у нас все хорошенькие!

Цитата:
Доброе-доброе))))
Вторую ночь даю Нурофен, спасибо Лене, я б не додумалась, пока она про Настюшку не написала..... СПит вроде после него..... А утром Камистад.
велкам остальным
Я сама по себе ненавижу жару, поэтому гоняю вечно дома в майке и шортах, с босыми ногами, а сейчас что-то похолодало, мне-то все равно нормально, а вот за ляльку переживаю - вдруг мерзнет?
Ходим в кофточках с коротким рукавом и штанишках.....Писить чаще не стали........
Чего делать?
А я давно все готовлю сама. Так гораздо вкуснее получается. И по поводу соли кто-то спрашивал. Я все немного подсаливаю морской солью. И слащу чуть-чуть фруктозой. Скорее для собственного успокоения, что так вкуснее будет, т.к. на вкус порой даже и не чувствуешь ни соли, ни сахара
У нас дома не холодно, где-то 23-24 градуса. Но постоянно дует по полу. А Софка все время на полу гоняет, поэтому одеваю колготки или штанишки с носочками, а сверху бодик с длинным рукавом. В бодике поясница закрыта, кодгда сидит. Вот последнее время вожу дома без подгузников, так беспокоится начала, что попу простудит. Пол очень холодный.

Цитата:
Привет, любимки мои

а мы опять заболели(((. третий раз подряд... 4 дня побыли здоровыми - и опять сопли, кашель... ждем врача((. еще и зубы лезут!!! видимо они и снизили нам так иммунитет(. короче я скоро выть уже буду
Танюш, ну что такое! Такой богатырчик и все болеет! Жалко прям пацаненка! Целуй его от нас!

Сегодня с Софкой ездили в Мегу нашу. Зашли в Икею, в детский отдел. Посидели за всеми столиками, поиграли во все игрушки, повозили паровозик, покатались на лосе-качалке! В общем день удался Купили в конечном итоге этого лося, Дед Мороз нам его на Новый год принесет
Развлекаю ребенка как могу Гулять невозможно сейчас. Ветрина такой, что с ног сдувает!
Natabdul вне форума  
Old 06.12.2011, 22:48
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хулиганочка мелкая!!!!

Маргош, такая Полинка прелесть))))))
тьфу тьфу тьфу на вас))

Доброе-доброе))))
велкам остальным
Чего делать?
пасиб Айгулечка
с зубиком вас и чтоб остальные незаметно вылезали
у меня постоянно мания,что Полинка мёрзнет

Цитата:
Привет, любимки мои

спасибо Танюш Лёшеньке скорейшего выздоровления!маленький зайчик,жалко как!Танюш зубы наверно,мы тож так сидели,сопли начались и кашель-вылез зуб всё само прошло постепенно,2 недели прошло опять тоже самое,вот думаю как следующие будут

Цитата:
Девочки, а вы перед прогулкой щечки мажете чем-нибудь?
Надо или и так пойдет??!!!
Я про крем защитный....
у нас есть Бюбхен от мороза и Морозко,я мажу личико Поле

Цитата:
Ой, забыла, прикол был как-то на днях))))
Звонит подружка и рассказывает - дочери 2 годика с хвостиком - начала укладывать ее на ночь, пытаюсь ей колыбельную изобразить, для скорейшего засыпания значит, лежу говорит пою пою пою, а та пигалица открывает глаза и серьезно так говорит "мам, хватит петь, я спать не могу"
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Я задумалась, может Софье тоже не подвывать перед сном?
Еще разовью у нее фальшивый слух))))))) хи-хи)))
а ха ха ха!
Маргошка22 вне форума  
Old 06.12.2011, 22:49
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие

Вадимку, Миланочку и Ромочку с датками

Полиночка и Степашка просто чудо

Ой девочки, мы же щас у родителей моих живем - наш папка заболел, так вот вчера сестра свалилась с рвотой и поносом ночью папа с мамой, а сегодня с утра я
Встать вообще не могу, сразу плохо что это хз
Завтра вызову врача наверное, если не будет лучше
Настя и племяшка тьфу тьфу здоровы
Доминошка вне форума  
Old 06.12.2011, 22:52
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Так, девочки, нашла офигенный сайт ,кто не знает - вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я думаю многим пригодится)))))
Я в него уже зарылась)))
Читаю прям со слезами умиления на глазах
И правда надо уже готовиться.
Я вот про новый год придумала уже, что в снежинку Софку наряжу. Даже фатин на юбку купила, осталось сшить "пачку". А про день рождения как-то не думала еще...
Natabdul вне форума  
Old 06.12.2011, 23:12
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение

Ой девочки, мы же щас у родителей моих живем - наш папка заболел, так вот вчера сестра свалилась с рвотой и поносом ночью папа с мамой, а сегодня с утра я
Ох-ох-ох, все разболелись.... Берегите девочек и сами выздоравливайте скорее!
Natabdul вне форума  
Old 06.12.2011, 23:28
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет мои хорошие

Полиночка и Степашка просто чудо

Привет лапуль и спасибо. Что это вас так всех свалило? Выздоравливайте и малышню берегите.

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Читаю прям со слезами умиления на глазах
И правда надо уже готовиться.
Я вот про новый год придумала уже, что в снежинку Софку наряжу. Даже фатин на юбку купила, осталось сшить "пачку". А про день рождения как-то не думала еще...
Какая ты молодец, шьешь сама... Вот я урок домоводства не любила и нифига не умею... Ни шить, ни вязать, ни готовить
pro100mariya вне форума  
Old 06.12.2011, 23:58
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Дашуль, вот блин, бывают же врачи бестолковые... Ненавижу врачей, которые не любят свое дело и детей... Такое впечатление, что это я их заставила в мед идти...

Вадимку и Миланочку с десяточкой.
Вот вот... Нахрена в таку профессию с таким настроением идти???

Ромочку, Миланочку и Вадимочку с 10чкой!
~knopochka~ вне форума  
Old 07.12.2011, 09:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех деток с прошедшими датками!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 07.12.2011, 10:00
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет лапуль и спасибо. Что это вас так всех свалило? Выздоравливайте и малышню берегите.

Какая ты молодец, шьешь сама... Вот я урок домоводства не любила и нифига не умею... Ни шить, ни вязать, ни готовить
Маш, да домоводство не причем у меня и прабабушка и бабушка и мама и тетя, все женщины по маминой линии шьют, вяжут, вышивают. Рукодельничают, в общем Я с детства все это видела и сама все пробовала делать - куклам одежку, салфеточки и прочую ерунду. Это такой образ жизни, наверное
Недавно еду по деревне нашей, гляжу, мальчишка гуляет в куртке, которую я шила старшему ребенку! Ее не спутаешь, там аппликация на спине была - парусник. Видно, отдавали кому-то, а те дальше передали. Вот лет 15 уже курточка носится
Natabdul вне форума  
Old 07.12.2011, 10:29
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о, прикольный сайтик, почитаю спасибки
Нема за шо)))
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Так теперь о нас немного - я вызвала сегодня врача. Пришла недовольная. Пришлось Матвейку будить - только уложила перед приходом ее. Короче сказала, что горло у нас хорошее, инфекции нет... Зубов тоже нет... Вот кто из нас слепая??? Хотя когда она ложкой смотрела горло - стукнула и звон был хорошо слышен.
Придурошная тетка.....
Цитата:
И по поводу соли кто-то спрашивал. Я все немного подсаливаю морской солью. И слащу чуть-чуть фруктозой. Скорее для собственного успокоения, что так вкуснее будет, т.к. на вкус порой даже и не чувствуешь ни соли, ни сахара
Купили в конечном итоге этого лося, Дед Мороз нам его на Новый год принесет
Че-то я ни соли, ни сахара никуда не добавляю....
боязно еще.....
С покупочкой вас!!!!!
А мы на НГ купили каталку Жирафа, Софья такая деловая на нем сидит и еще ножками помогает)))
Цитата:
Что ж за напасть такая????
выздоравливай, солнышко))
Цитата:
Я вот про новый год придумала уже, что в снежинку Софку наряжу. Даже фатин на юбку купила, осталось сшить "пачку".
Рукодельница!!!
Цитата:
Недавно еду по деревне нашей, гляжу, мальчишка гуляет в куртке, которую я шила старшему ребенку! Ее не спутаешь, там аппликация на спине была - парусник. Видно, отдавали кому-то, а те дальше передали. Вот лет 15 уже курточка носится
Здоровская курточка!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 07.12.2011, 10:35
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, расскажу сейчас про нас....
В жизни такой ночи еще не было
Сижу как зомби((((
Дочь ночью просыпалась каждый 15 мин, я уже потом засекать стала по часам..... Просит титю, не отпускает ни в какую....... Я к утру уже так устала от всего, лежала молилась скорей бы утро.......
Что такое было, не пойму????????????? Вечером хотела покормить перед сном, она как увидела у меня ложку в руках давай столик перед собой громить (в стульчике сидела), такую истерику закатила......
Я ей говорю - ложимся тогда голодными!!!!!!
Ну и все, хана мне была этой ночью.........
С криком во сне меня тормошит, за бюстгальтер хватается, тянет меня к себе, орет
В общем, первый раз к нам такой УЖАС пришел.....
А зубы всего лишь просвечиваются, никак десну не прорвут...........
Зато утром в 9 часов кушать запросила, хотя раньше до 12 ничего не ела, только титю.....
Спит сейчас наша лялька.....
А я сижу, не умею днем спать
Айгуль29 вне форума  
Old 07.12.2011, 10:36
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ура-ура-ура
Малышей с датками!!!!!!!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 07.12.2011, 11:37
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, что-то у меня хронологический тупизм сегодня((((
С утра у меня 6 декабря))))
Так, перевела себя на 7 и поэтому:
Настюшку, Дарью и Полюшку - с десяточками!!!!!!!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 07.12.2011, 11:59
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Доминошку и её доченьку Настеньку с 10-ой!!!!!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 07.12.2011, 14:57
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Настюшку, Дарью и Полюшку - с десяточками!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!! Растите здоровенькими, наши красотули!
Natabdul вне форума  
Old 07.12.2011, 15:00
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Ой, девочки, расскажу сейчас про нас....
В жизни такой ночи еще не было
Сижу как зомби((((
Дочь ночью просыпалась каждый 15 мин, я уже потом засекать стала по часам..... Просит титю, не отпускает ни в какую....... Я к утру уже так устала от всего, лежала молилась скорей бы утро.......
Что такое было, не пойму????????????? Вечером хотела покормить перед сном, она как увидела у меня ложку в руках давай столик перед собой громить (в стульчике сидела), такую истерику закатила......
Я ей говорю - ложимся тогда голодными!!!!!!
Ну и все, хана мне была этой ночью.........
С криком во сне меня тормошит, за бюстгальтер хватается, тянет меня к себе, орет
В общем, первый раз к нам такой УЖАС пришел.....
А зубы всего лишь просвечиваются, никак десну не прорвут...........
Зато утром в 9 часов кушать запросила, хотя раньше до 12 ничего не ела, только титю.....
Спит сейчас наша лялька.....
А я сижу, не умею днем спать
Да уж... ночка выдалась нелегкая!
У нас так бывает в ветренные дни. Вообще не отпускает титю, возится, канючит.
Но я днем с ней отсыпаюсь
Natabdul вне форума  
Old 07.12.2011, 15:49
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Прочитала стих на сайте.....
Расчувствовалась до слез.......
Делюсь))))

Когда на руках засыпает малыш,
Стихает за окнами ветер ночной…
Дождливые капли не падают с крыш,
Боясь потревожить ребёнка покой…

Разжаты ладошки, а губ уголки
Не прячут улыбку и радости свет.
Ведь мать и дитя - неразрывно близки.
Сильней материнской любви, чувства нет...

А мама готова всю ночь просидеть…
Не дрогнет рука и усталость не в счёт,
Чтоб только на спящую дочу глядеть,
Волосики гладить всю ночь напролёт.

И сон охранять, наслаждаясь, опять,
Забавным сопением Крохи в тиши…
Ах, как же приятно ребёнка держать,
Качать на руках… Как бальзам для души…

Пускай подрастает, гуляя во сне,
По сказочным замкам, волшебным местам.
А ближе к рассвету вернётся ко мне,
Проснётся и скажет тихонечко: «Мам…»
Айгуль29 вне форума  
Old 07.12.2011, 21:58
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюшку, Полиночку и Дашулю с десяточкой!!!!
Растите красивыми и умными на радость маме и папе!!!!

KARI вне форума  
Закрытая тема