|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ната, нам врач показывала как массаж делать, и никаких *запятых* там не было... По прямой, между носом и глазиком, от угла глаза вниз к крылу носа, 12 движений-надавливаний 3раза в день. Плюс капли витабакт до массажа каплю и после массажа каплю! Врач еще сказала что многие неправильно делают массаж...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Получается сверху вниз 12 раз надавливаем? А вам помогло, сейчас не слезится? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сверху вниз, так как мы слезой должны продавить оболочку канальчика, а канальчик в носу так сказать ))) и слезинка должна туды уходить ))) левомицетин ет антибиотик все таки, а витабакт эт как альбуцид что то на подобии... У нас не то что слезился, у нас гноился. Но это был не коньюктевит, так как глаз был чистый не красный.. После массажа прошло все на 4день, но мы массаж делали 7дней все равно, как врач прописывала..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Надавливаешь как раз от внутреннего угла, как бы нагнетая слезу в нос))) пройдет все )) главное вовремя заметили, потому что чем старше деть - тем сложнее пробить эту оболочку.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Сынуля плакал когда делала? У меня она уже шарахается от меня когда я с чем нибудь к ней подхожу и лезу к лицу, мы насморк уже лечить замучались(((, все-таки заразилась она от сына, сопит как паровоз и кашляет от этого, хорошо хоть купила аспиратор отривин беби, классная штука, сопельки хорошо отсасывает, а простым аспиратором я ничего сделать не смогла.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
пысы: мы просто не любим когда мамка лезет в нос, рот, глаза )) даже утром умываться не шибко любит )) хнычет ))) пыпысы: а вы выздоравливайте давайте!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ната, вообще на себе испробовать массаж могешь )) там болеть нечему )) хныкать может от того что капельки капаешь ))) а не от массажа... Мой притом видел, что я тащу бутылек и начинал щурится, чтоб я не смогла закапать ))) я тады включала мобиль, и он на него смотрел.. Я с боку подносила уже опущенный вниз носиком бутылек, капала, и потом разговаривая делала массаж ) потом опять с боку подносила и капала вторую каплю ))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
ах да, и еще утром умываемся ромашкой или календулой, пакетик на полстакана кипятка. Плюс если перед тем как массаж делать много гноя, то опять протираем сначала травками, потом капаем, потом массаж, потом опять капаем )))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
мы сначала купались с отваром мяты и ромашки, потом покупала готовый отвар череды, сейчас купила бадью смешанного отвара наша мама и морскую соль, говорят она очень грудникам полезна, в ней и йод, она и профилактика рахита
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
девочки, кто пользуется японскими подгузами, будьте аккуратны! Сейчас в новостях показали что в японии сняты с продажи и производства детские смеси, так как было превышение цезия... И что с фукусимы выброшено 45тонн радиактивной воды... ((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все девочки сдаюсь, перевожу малыша на смесь, ведь и я маюсь и он мается, молоко жидкое на столько что после груди он раз семь писает после смеси реже, как смесь поесть часа 4-5 не просит кушать как грудь так через час уже кричит. Всю ночь через каждые полтора часа кормлю если с вечера смесь не дам. А эти запоры, если чего слабитеельного так он удрищется. Все начинаю переводить, только как правильно это сделать чтобы ему не навредить и у самой молоко ушло?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы всем)))
Надь, на самом деле это хорошо, что он писает много, это говорит о том, что еды хватает, да ещё как, если столько в туалет ходит. Можешь в сети посмотреть, когда еды не хватает, они наоборот писают ооооооооочень редко, там даже тест на мокрые пелёнки делают. Единственное, да, смесь удобна тем, что после неё они более сытые и спят ночью хорошо, на ГВ такое, конечно, не скоро будет, молоко всё ж быстрей в организме перерабатывается. А запоры, ты попробуй как Света со стакана воды сырой день начинать, с неё он вряд ли дристать будет. А так, я тебя понимаю, я в роддоме грудью кормила, обед пошла и, не подумав, выпила стакан компота из сухофруктов... мда 8-мь памперсов за ночь улетело. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|