Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 10:18
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я вчера сына укладывала, и себя уложила в итоге проспали с 9 до 9, я выыыспалась и не орал ночью, только тихонько возился- титю искал.
Эстафета похудения смотрю все больше людей заражает это круто, даешь стройность всем
Такс, про подарки...точно еще не придумала, но хочу Ники краски, какую-нить развив.игрушку и дальше не знаю еще надо в магаз идти
вчера я случайно подслушала, что книги Сумерки мне уже купили буду читааааааать в праздники
Ира, Жене выздоравливать! Бедное ушко ((( ого, 13кг...богатырь и говорите так много, обалдеть
Жень, вам приятного спектакля
Галя вне форума  
Old 07.12.2011, 10:55
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Шас ухохатывались - предложили Коське хурму, она ему не понравилась. Так он таааак моську сквасил, будто ему какашку предложили........
Вот читаю вас, вроде и ответить хочется, а печатать неохота.... Лень такая, жесть просто........
Феникс вне форума  
Old 07.12.2011, 11:18
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет!!! я сегодня зуб вылечила А еще мне подарили 5 книг Глена Домана.. Подруга мамы наводила порядок дома, нарыла в закромах, хотела выбросить тааааааааааак интересно оторваться не могу
Рита сегодня выучила как хрюша говорит.. не хрю хрю, а клю-клю говорит А на Новый год развивалки дарить будем. Заказала ей с озона картинки.. ну и еще у нас в магазах посмотрю
Маме - фен, папе -шарф, брату - накидку на водительское сиденье ортопедическую, невестке - набор пенюар и трусики, мужу как вариант чехол на руль и сидушку как брату (еще думаю)..
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Ольчик, и как оно? Стоит оплаченых денег или дома можно тоже самое? Что там вообще делают?
конечно стоит. хотя бы потому что деть 1,5 часа непрерывно занимается. Дома так точно не будет
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
держим! удачи!

Ольчик у тебя значит сегодня не скучный денек! подружки прям навещают все как Ритуля, отошла?
Ритуля да, нормуль, но кушает только смесь. видать на зубы, отказывается жевать
Цитата:
девы прикиньте, у нас в городе случай был недавно...девочка 8ми классница хотела передать карандаш подружке сзади по парте, резко повернулась и выткнула глаз соседу....мальчику)))) ужас какой! суд был...присудил 30 тысяч рублей выплатить семье мальчика....капец...какая несправедливость...пусть бы хоть ему глаз сделали....бедный мальчик
жееееееееееесть...............
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
девочки Света(мамаИгорька) написала смс
Сегодня получили ключи, в субботу переезд

Цитата:
а вот собственно ёжики, без мною съеденных))
дочу уложу, буду готовить
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте! Наконец-то новый провайдер инета! Сижу деловая колбаса с вай фаем. Хоть в туалете пиши))))))))Уф..наконец-то домолинк в топку!
Поздравляю
Цитата:
У меня Максик пошел.по комнате ходит туда-сюда, довольный
Только шажки такие неуверенные
ураааааааааааааааааааа
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А ночью ТРАТАТА!!!!!!!!!!!! будет!!!!

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Андрей купался в ванне ,потом наклонился и начал лакать воду
такая же петрушка
Цитата:
Вспомнила как Максим с двумя 1.5г девочками танцевал.
Я им песенку включала а они плясали втроем, забавно так было
А сейчас эта девочка в реанимации, блин сегодня с её мамой виделась, поплакали с ней вместе. Малышка в тяжелом состояние, капельницы организм отторгает, сильное обезвоживание
Блин, сейчас что то вспомнила о них
как девочка?? известно о ней???
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
дааа "Гроза" Островского
класс
В ритме счастья вне форума  
Old 07.12.2011, 12:32
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, привет!
Ксе вне форума  
Old 07.12.2011, 12:35
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Оля, Лена, Галя и все все все!!!
Оль мажу...десны....сегодня разглядела что снизу припухли где первые маляры будут))) и передние 2ки светятся немного совсем
Галь Никитка молодец! дал маме выспаться! книги - класс!!!
Оль Ритулька умничка! так прикольно говорит!

Алинка поспала 1,5 часа, вот думаем гулять пойти! не теряйте
Дэзи вне форума  
Old 07.12.2011, 13:01
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока сын уснул...расскажу о многослойных трусиках (как и просили).
Эти трусы шьются на заводах в Китае и Корее по заказу Японских представителей для внутреннего рынка Японии.
Трусы состоят из нескольких слоев(3, 4, 6). Один из них дышащая пленка. Остальное хлопок, махра.
Трусы нужно менять после каждого пописа.
Трусы не продаются в инет-магазинах. Если только в единицах каких. Я один нашла в каком-то городе. Продают их мамочки маленьких деток, заказывая у представителей. Кстати, цены скачут прилично. Где-то можно купить 4-х слойку за 150, а где-то за 250 такую же. Кто сколько загнет.

Отзыв:
В целом я довольна. Что хотела, то и получила. Луж нет. На ножки не протекает. Сегодня с колготками одевала. Остались сухие. Но опять же...думаю не всегда так будет. Смотря сколько пописает. Протечки конечно все равно будут. Это далеко не подгузник. Но все-таки мочу держат лучше обычных трусиков. По поводу пошива...мягкие, хорошие. Но по швам есть претензии. В некоторых местах не идеально. Хотя может просто придираюсь. Спать в них без подстилки не рекомендуется. Протекают все же. А так в течении дня лазить почему бы и нет. Я не против таких трусиков в деткином гардеробе.
Перед тем как заказывать, нужно определиться, что именно вы хотите от этих трусиков. Чтоб не было разочарований.

Так что провожу эксперименты дальше!))))))
Еще хочу гетры купить. Чтоб трусы было удобно менять. А то на полу все же холодновато. После вчерашнего целыйденьннешнего голопопия сопельки появились.
Ксе вне форума  
Old 07.12.2011, 13:08
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Гетры типа таких хочу:
http://pixs.ru/showimage/IMG0400JPG_4775811_1372803.jpg
Ксе вне форума  
Old 07.12.2011, 13:13
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

вот эти многослойки трусы:

расцветки разные бывают
Ксе вне форума  
Old 07.12.2011, 13:23
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Потом вас почитаю...пойду лягу. Спали плохо. Еще вчера сын удумал проснутся в час ночи и гулять!
Ксе вне форума  
Old 07.12.2011, 13:30
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет!!! я сегодня зуб вылечила А еще мне подарили 5 книг Глена Домана.. Подруга мамы наводила порядок дома, нарыла в закромах, хотела выбросить тааааааааааак интересно оторваться не могу
Рита сегодня выучила как хрюша говорит.. не хрю хрю, а клю-клю говорит А на Новый год развивалки дарить будем. Заказала ей с озона картинки.. ну и еще у нас в магазах посмотрю
здоровый зубик это хорошо
Риту с новыми звуками
Оль, вот яблочный пирог, который ты пекла недавно- вкусный говоришь? стоит испечь?

Цитата:
Привет Оля, Лена, Галя и все все все!!!
Оль мажу...десны....сегодня разглядела что снизу припухли где первые маляры будут))) и передние 2ки светятся немного совсем
Галь Никитка молодец! дал маме выспаться! книги - класс!!!
Оль Ритулька умничка! так прикольно говорит!

Алинка поспала 1,5 часа, вот думаем гулять пойти! не теряйте
ееех, хоть бы вылезли ваши зубки скорее
давайте, приятной прогулочки вам мы спим, потом тоже пойдем!

Цитата:
Пока сын уснул...расскажу о многослойных трусиках (как и просили).
ты теперь эксперт не тока в подгузах, но и в труселях
главное, чтоб удобно, конечно. А клеенка точно дышащая? не потеет попец?
Галя вне форума  
Old 07.12.2011, 13:35
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюх, а ты где их покупала???
Old 07.12.2011, 13:38
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галь, пирог вкусный. Но мужу не очень понравился. Зато я, дед и бабушка съели его очень быстро. Если будешь готовить, то дно пирога раскатывай не толсто, дучше потоньше и сверху лепестки также. а еще я в яблоки корицы добавила, потому как мы ее очень любим.
Old 07.12.2011, 13:42
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галь, а куды деваться целыми сутками памперсили...хотелось чтоб попа дышала и удобно было. И здесь так же. Выбираю и переживаю как за свою попууу Клеенка мембрана..вроде та же что и в подгузы дышащие кладут. Когда перерастем трус..разрежу гляну Она вшита только между ножек не по всей поверхности труселей.
Ксе вне форума  
Old 07.12.2011, 13:44
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюх, а ты где их покупала???
У девочки через инет. Нашла в поиске.
Набери многослойные трусы, свой город. Еще вроде посылками отправляют.
Ксе вне форума  
Old 07.12.2011, 13:45
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, пирог вкусный. Но мужу не очень понравился. Зато я, дед и бабушка съели его очень быстро. Если будешь готовить, то дно пирога раскатывай не толсто, дучше потоньше и сверху лепестки также. а еще я в яблоки корицы добавила, потому как мы ее очень любим.
аха, спасибочки

Цитата:
Галь, а куды деваться целыми сутками памперсили...хотелось чтоб попа дышала и удобно было. И здесь так же. Выбираю и переживаю как за свою попууу Клеенка мембрана..вроде та же что и в подгузы дышащие кладут. Когда перерастем трус..разрежу гляну Она вшита только между ножек не по всей поверхности труселей.
ясно
ты же спать ушла ?
Галя вне форума  
Old 07.12.2011, 13:52
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль, они еще называются трусы для приучения к горшку из Японии
Ксе вне форума  
Old 07.12.2011, 14:00
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
аха, спасибочки

ясно
ты же спать ушла ?
поспала уже сын проснулся. обед варю
Ксе вне форума  
Old 07.12.2011, 14:12
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мда((((((( как обычно детки не дают расслабиться ((((( мой уже тоже похоже выспался, пошла....
Галя вне форума  
Old 07.12.2011, 14:13
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Гетры типа таких хочу:
http://pixs.ru/showimage/IMG0400JPG_4775811_1372803.jpg
Блин, че только не придумают.....
Цитата:
вот эти многослойки трусы:

расцветки разные бывают
Прикльные! А ты думаешь, реально ребенка к горшку приучить с ними?
Цитата:
А мы только легли...погуляли.........а то дма тухляк такой! На улице жесть не знаешь на чем идти гулять...........на кляске ели проехали., на санкахх тже тяжело!
Неня вне форума  
Old 07.12.2011, 14:13
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

у меня вопрос, может кто знает...
мне надо Андрею давать витамин Д. покупала полгода назад аквадетрим, давала ему. осталось половина пузырька. надо покупать новый или можно этот давать? хранила в холодильнике, годен до 13-го года. а то мне тут домашние говорят мол портится, если открывала, а мне что-то не очень хочется новый покупать.
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема