Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 13:31
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет))) Танюш, молодцы вы с горшком))))
Аня, как дела?

Да-да выпейте за мое здоровье))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.12.2011, 13:59
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет))) Танюш, молодцы вы с горшком))))
Аня, как дела?

Да-да выпейте за мое здоровье))))))
ды потихоньку, солнце!
Шубка супер

Как отмечать будешь?

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
хм...штранна...
Егорка нормик, вот борюсь, чтоб не заснул раньше времени...а то опять к 20.00 будет уже сонный как муха....
муууушка масенькая чего-нить говорит уже?
AmaranthA вне форума  
Old 07.12.2011, 14:06
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, никак не буду(( Ты же знаешь наверно о нашей ситуации в семье, да и еще брат у мамы в деревне который жил умер сегодня(((

Бля, вот такой ДР....

Но я не унываю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.12.2011, 15:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Алёшик, с Днем Рождения!!!
Всего тебе самого наилучшего, улыбайся почаще и радуй окружающих свей улыбкой!

Пля, уложила, думала хоть отдохну чуток, а ета шкодина через час уже кричит "мама"
Пиндец моей спине....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.12.2011, 15:54
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы тоже 40 минут поспали всё.....
А почему пипец спине? На руки просится?
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.12.2011, 15:58
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ALLLENNNA
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А это тебе!
Alika(лена) вне форума  
Old 07.12.2011, 16:32
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Аня, никак не буду(( Ты же знаешь наверно о нашей ситуации в семье, да и еще брат у мамы в деревне который жил умер сегодня(((

Бля, вот такой ДР....

Но я не унываю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
ды в курсе Лен...рано или поздно все стабилизируется...наверное.....
Ничего страшного, будет еще много-много ДР, нагуляешься

Цитата:
Алёшик, с Днем Рождения!!!
Всего тебе самого наилучшего, улыбайся почаще и радуй окружающих свей улыбкой!

Пля, уложила, думала хоть отдохну чуток, а ета шкодина через час уже кричит "мама"
Пиндец моей спине....
ды осьпыди!!!!!!!!ма-а-а-ама-а-а-а-а
спина просто устала или свернула ее?
AmaranthA вне форума  
Old 07.12.2011, 16:33
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
ALLLENNNA
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А это тебе!
привет, большущий пузззз! Как вы там?
AmaranthA вне форума  
Old 07.12.2011, 16:36
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
привет, большущий пузззз! Как вы там?
Приветик. наслаждаюсь последними месяцами. Если бы не такие частые походы в ЖК и оформление документов, я была бы просто счастлива.
Alika(лена) вне форума  
Old 07.12.2011, 18:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Аха, постоянно на руки просится, и ИМЕННО ко мне...раньше к бабушке шел, а щас и к ней не хотит(((
А еще я как-то на прошлой неделе резко повернулась и там прям щелкнуло чета...с тех пор прям болит...как-будто вагон разгружала...
А еси сурьёзна...я озаботилась, как Егора отучать от себя? Ведь дальше еще больше привяжется...а там садик...как быть тогда?
Да и не хочу чтоб вырос маминькин сынок...ну реально, мой хвостик...куда я - туда и он, даже в туалет вместе со мной ходит
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.12.2011, 09:36
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Приветик. наслаждаюсь последними месяцами. Если бы не такие частые походы в ЖК и оформление документов, я была бы просто счастлива.
наслаждайся-наслаждайся!!!!скоро начнется суета

Цитата:
Аха, постоянно на руки просится, и ИМЕННО ко мне...раньше к бабушке шел, а щас и к ней не хотит(((
А еще я как-то на прошлой неделе резко повернулась и там прям щелкнуло чета...с тех пор прям болит...как-будто вагон разгружала...
А еси сурьёзна...я озаботилась, как Егора отучать от себя? Ведь дальше еще больше привяжется...а там садик...как быть тогда?
Да и не хочу чтоб вырос маминькин сынок...ну реально, мой хвостик...куда я - туда и он, даже в туалет вместе со мной ходит
я где-то слышала, что самый оптимальный возраст для отлучения от мамки 1 год, пока как бы ничего малыш не понимает, а потом все сложнее и сложнее
Наверное, у тебя позвонок вылетел ой, как же это противно, когда спиша шалит поясница?

Всем доброго дня и хорошего настроения!
AmaranthA вне форума  
Old 08.12.2011, 10:00
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет дорогие пишу вам с работки..... Аоенка с Днем рождения!!!!!!!!!!
Танюш поздравляю Егорку с началом горшочной жизни!!!!!!!!!!
Я свою в гд начала приучать в 1,4 уже просилась!!!!
Елеонора вне форума  
Old 09.12.2011, 12:25
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Привет! Как вы тут? Какие новости?
Ленчик, ты на работу вышла)))так здорово))) Как доча в садик ходит?
Лелька вне форума  
Old 09.12.2011, 15:03
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, расскажите кто уже делал паспорт на малявочку? как это все выглядит? нам еще и годика нет))) я так понимаю нам старого образца нужно делать на 5 лет? можно на 9 января такой сделать, просто мы с мужем биаметрические заказали.
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 10.12.2011, 11:10
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Здарова деуки!!!!!!!!
Аленка, с прошедшим тебя хэппи берсдником!
Как вы тут? Я чет косякнула, совсем пузяку забросила ))))))
Златёна вне форума  
Old 10.12.2011, 13:04
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 136
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Злата, млин, уже 35 недель! Уже скороооооооооооооооооооо!
Ириша Ковнер вне форума  
Old 10.12.2011, 16:53
Елеонора
Мама-профи

Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всеммм!!!!
Елеонора вне форума  
Old 10.12.2011, 16:53
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Здарова деуки!!!!!!!!
Аленка, с прошедшим тебя хэппи берсдником!
Как вы тут? Я чет косякнула, совсем пузяку забросила ))))))
Золотко ты там как????
Елеонора вне форума  
Old 10.12.2011, 16:55
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки! Привет! Как вы тут? Какие новости?
Ленчик, ты на работу вышла)))так здорово))) Как доча в садик ходит?

Олечка приветик, вы там как поживаете? Да в сад пошли, 2 недели отходили, 2 проболели , теперь с понедельника опять пойдем!!! На работу вышла!
Елеонора вне форума  
Old 10.12.2011, 17:56
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер Посмотреть сообщение
Злата, млин, уже 35 недель! Уже скороооооооооооооооооооо!
ага Ирусь, время летииииииит, а я еще не готова... Народ в болталке уже сумки в РД собрали, а я даже не думала )))) только озаботилась тем где жн рожать...
Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Золотко ты там как????
привет Леночка, все потихоньку. Вы там как?
Златёна вне форума  
Закрытая тема