Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 22:13
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настроя пока нет новогоднего(
Тимоха уже полчаса спит, начал нормально в 22 засыпать, кладу в обед в с 13 до 14 спит 1-2 часа) А то до этого мог и в 15 заснуть, а потом прыгал до 24(
Haim вне форума  
Old 07.12.2011, 22:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ну Оксан, не кипятись, кто сказал, что ребенок прям обязан засыпать в 9 нуль нуль ? Клади его сразу в 10 и нервы сэкономишь.
он в 7 встал. днем спал 2.5 часа. наверное уже должен был устать. К тому же время уже 22-25 и он только уснул. Проходили мы уже когда позже укладывались. тоже самое час уходит, чтобы он уснул.
Оксанчик вне форума  
Old 07.12.2011, 22:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Настроя пока нет новогоднего(
Тимоха уже полчаса спит, начал нормально в 22 засыпать, кладу в обед в с 13 до 14 спит 1-2 часа) А то до этого мог и в 15 заснуть, а потом прыгал до 24(
а встает утром?
Оксанчик вне форума  
Old 07.12.2011, 22:40
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а встает утром?
Когда как, обычно 8-9, сегодня мы с ним до 10 спали, в 1-20 лег в 14-20 проснулся и в 21-45 уже в ночь
Haim вне форума  
Old 07.12.2011, 22:40
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
он в 7 встал. днем спал 2.5 часа. наверное уже должен был устать. К тому же время уже 22-25 и он только уснул. Проходили мы уже когда позже укладывались. тоже самое час уходит, чтобы он уснул.
Ну 2.5 часа днем - это ого-го для некоторых!

Миша вчера вообще за полночь улегся (тоже правда я психовала , в итоге Костя его устаканивал), и встал в 8.30 как огурец (а обычно в 21.30 засыпает и около 9 встает) у всех бывают вечера такие.
А 22.25 , Оксан, ты придираешься, это ведь не 23.25! Вполне нормальное время. Он не робот, чтобы ровно в девять нуль нуль закрыть глаза.
Girl_In_Love вне форума  
Old 07.12.2011, 22:57
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня ездили со Стасом к крестной нашей, они там с крестником наигрались, что он перевозбудился малясь. Я его стала укладывать спать, он начал психовать, походил еще 20 мин, чувствую уже засыпает на ходу, ходит спотыкается, глаза закрываются, положила его, он попил и уснул моментально.
Ugolek вне форума  
Old 07.12.2011, 23:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну 2.5 часа днем - это ого-го для некоторых!

Миша вчера вообще за полночь улегся (тоже правда я психовала , в итоге Костя его устаканивал), и встал в 8.30 как огурец (а обычно в 21.30 засыпает и около 9 встает) у всех бывают вечера такие.
А 22.25 , Оксан, ты придираешься, это ведь не 23.25! Вполне нормальное время. Он не робот, чтобы ровно в девять нуль нуль закрыть глаза.
Ты сравнила встать в 8-9, и встать в 7.
И к тому же мы когда в 9 вставали, спали 45 минут, а в ночь шли еще позже.
Оксанчик вне форума  
Old 07.12.2011, 23:11
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Ты сравнила встать в 8-9, и встать в 7.
И к тому же мы когда в 9 вставали, спали 45 минут, а в ночь шли еще позже.
Оксан, милая, ну значит прими факт того, что Вове не надо так много сна кaк остальным и все - не мотай себе зря нервы, тем более спит он, ттт, уж точно получше чем многие и многие
Girl_In_Love вне форума  
Old 07.12.2011, 23:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, милая, ну значит прими факт того, что Вове не надо так много сна кaк остальным и все - не мотай себе зря нервы, тем более спит он, ттт, уж точно получше чем многие и многие
не спорю. я сегодня не в духе, можно поворчу ?!?
Оксанчик вне форума  
Old 07.12.2011, 23:19
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, споки, всех целую
Ugolek вне форума  
Old 07.12.2011, 23:24
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не спорю. я сегодня не в духе, можно поворчу ?!?
я заметила ворчи ворчи уж лучше здесь, чем мужу бедному достанется
Girl_In_Love вне форума  
Old 07.12.2011, 23:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Оксана,поворчи,плохую энергию выплесни,чтоб тебе лучше стало!!

я вот сыночка уже в 18 мес после обеда не клала спать! а то на ночь поздно ложился!!
mama Yo вне форума  
Old 07.12.2011, 23:56
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
А мы встаем в 11-30 второй день уже, потом в 15-00 спим примерно полчаса и в 22-30 спать в ночь уходим иногда и раньше
Yle4k@ вне форума  
Old 08.12.2011, 00:02
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
А мы встаем в 11-30 второй день уже, потом в 15-00 спим примерно полчаса и в 22-30 спать в ночь уходим иногда и раньше
mama Yo вне форума  
Old 08.12.2011, 09:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Оксана,поворчи,плохую энергию выплесни,чтоб тебе лучше стало!!

я вот сыночка уже в 18 мес после обеда не клала спать! а то на ночь поздно ложился!!
У нас похоже все к этому идет
Оксанчик вне форума  
Old 08.12.2011, 09:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !!!

А у нас Егор отказывается спать один. Только с нами спит Даже днем не хочет в своей кроватке спать.
Maryana вне форума  
Old 08.12.2011, 09:52
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

ДОБРОЕ утро!!!!!
я вчера спать легла только в 2 ночи, пока мужа дождалась, пока покормила его. Утром вроде легко встала.
А еще Стас подсел на Машу и медведь, я мужа убью наверно включил ему один раз,так он теперь поснется и просит: -тюти МАню Еще на телефоне всегда просит: - тюти Татся (включи Стаса), телефон ложит мне в руку и ждет
Ugolek вне форума  
Old 08.12.2011, 09:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ утро!!!!!
я вчера спать легла только в 2 ночи, пока мужа дождалась, пока покормила его. Утром вроде легко встала.
А еще Стас подсел на Машу и медведь, я мужа убью наверно включил ему один раз,так он теперь поснется и просит: -тюти МАню Еще на телефоне всегда просит: - тюти Татся (включи Стаса), телефон ложит мне в руку и ждет
Мы тоже без ума от этой Маши Просмотр 2-3 раза в день
Maryana вне форума  
Old 08.12.2011, 09:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ утро!!!!!
моему по барабану мультики
Оксанчик вне форума  
Old 08.12.2011, 10:17
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет!
Цитата:
Спасибо
Вероник, я тоже про это подумала... я ОЧЕНЬ надеюсь, что в 11 утра она была дома или на прогулке с Аминой...
эээ а что в 11 было?

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
мы в прошлом году в конце ноября поставили ёлку,а в этом году поставим на этих выходных! а то Одэя наверно будет интересоваться ей!
настрой есть! папа будет дедом морозом! костюм купил!
У нас на даче уже стоит, моя бегает вокруг, разглядывает игрушки, показывает где миша, собачки, птицы и прочее! Дома пока нет да и не поставить мне большую... негде...
Я тоже костюм купила, надо деда уломать в него нарядиться

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Классно!!!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А у нас Егор отказывается спать один. Только с нами спит Даже днем не хочет в своей кроватке спать.
Моя с 9-ти месяцев так... дома от нее спокойно ухожу, она спит дона в большой постели, а на даче ночью не отпускает даже в туалет... караулит... только мама моя может ее уложить и выйти, а если я укладываю, то и сама в ночь ложусь!
Aimy вне форума  
Закрытая тема