![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня ездили со Стасом к крестной нашей, они там с крестником наигрались, что он перевозбудился малясь. Я его стала укладывать спать, он начал психовать, походил еще 20 мин, чувствую уже засыпает на ходу, ходит спотыкается, глаза закрываются, положила его, он попил и уснул моментально.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И к тому же мы когда в 9 вставали, спали 45 минут, а в ночь шли еще позже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ утро!!!!!
я вчера спать легла только в 2 ночи, пока мужа дождалась, пока покормила его. Утром вроде легко встала. А еще Стас подсел на Машу и медведь, я мужа убью наверно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет!
Цитата:
Цитата:
Я тоже костюм купила, надо деда уломать в него нарядиться ![]() Цитата:
![]() Моя с 9-ти месяцев так... дома от нее спокойно ухожу, она спит дона в большой постели, а на даче ночью не отпускает даже в туалет... караулит... только мама моя может ее уложить и выйти, а если я укладываю, то и сама в ночь ложусь! |
|||
![]() |