|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем стройнеющим приветик!!!! С достижениями вас!
а мне,что то всё некогда было к вам заглянуть. У меня вчера был месяц и как итог минус 3 кг. Мне кажется это нормально.Надеюсь к НГ увижу цифру 57 . У меня в субботу был вес даже 58,6.Размечталась,что к 6-му числу эти 600 гр. уйдут.....а тут в воскресенье КД начались и плюс каааак взлетел.Систему стараюсь соблюдать.К нам мама моя приезжала,я с ней пару раз в обед нарушила.то с чаем нугу съела в 14-00, то с супом кусочек хлеба с хреном. заниматься так пока и не начала.Жду окончания КД. |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль,признаюсь,у меня тоже иногда такие супчики бывают..знаю,что это нельзя.но.. а я вот нарушила сегодня не по своей вине,хотя надо было на часы то смотреть..племяшке помогала рефераты готовить(аж 4 штуки по физике ) и проглядела 6 часов,вот до жевываю,пол седьмого у нас вечера
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, принимайте меня в свой ряд стройняшек
Я после родов никак себя в форму привести не могу. Поправилась на 20 кг. Вчера у меня протерлись джинсы и я пошла в магазин за новыми. Боже, когда я увидела эту попенцию в зеркале то так разозлилась на себя и сказала себе что буду в драных джинсах ходить пока не похудею У меня 68 кг (было 2 недели назад, батарейки на весах сели боюсь как бы не больше при росте 164 см. А у вас какой рост и вес? И как давно соблюдаете диету?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() вот и у меня неделю отвес,потом неделю качели... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
купила, что делать. но так расстроена и зла была. сейчас они мне велики, но хожу, т.к. пока не в чем больше.добро пожаловать! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а есть надо! мы обычно 2 часа максимум выдерживаем ругацца. и я обычно в таких случаях наоборот ем и ем... миритесь! |
|
|
|