![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вы давай те выздоравливайте нечего болеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки кто нибудь к горшку то лялек приучает??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пока не воюю ,уехали от них))в тюмени отдыхаем,просто поверить не могу ,кайф такой жить своей семьей...как хочется поскорей решить этот вопрос.А нг тоже здесь,рада буду и втроем отметить,как муж скажет)) А вы как??? Айгуль,я тебе ответила ,надеюсь не разбудила принцессу)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сажу его после сна или когда долго не писал.или когда тужиться,много раз в горшок какали.но это рано конечно еще.и говорят долго нельзя их там держать -мышцы ануса слабые еще.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Люция а вы все навсегда перебрались в Тюмень я так понимаю там твои родственники живут???
А мы еще не решили по поводу НГ вариантов то не много с ребенком думаем либо в гости к брату мужа пойдем но опять же не надолго Милашке ведь спать надо да и сильно шумно там будет там детей куча будет.........либо дома в троем приготовим чего нибудь вкусненького да шампанского напьемся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
не,Ленусь,пока только на мужнин отпуск до окончания праздников.И у мужа и у меня все родные здесь,а его родители уехали в Сургут 11лет назад.тоже только друзья там.я там помираю без своих.но что поделать,пока мужа работа держит там .даст Бог переедем когда-нибудь сюда))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок привет!!!!
мы иногда садимся на горшок после сна))) весим 9300 и см 76 рост ходим за ручки, папа, мама, баб, дай, одяй и лабудень всякую говорит, очень любит когда он лежит , а я над ним стою с распущенными волосами аж ржот лежит и дергает меня а я ору ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой ну хорошо хоть немного отдохнешь и с родными побудешь представляю как тебе одной там тяжко когда ни друзей ни подруг ни мамы с папой рядом нет..........поскорей бы вам перебраться обратно в Тюмень либо жить хотябы отдельно от его родителей
|
![]() |