![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж мой ходил книжку свою выкупал, салон цветов рядом..... нет, чтоб зайти и первый букет жене подарить, так нет! Скорей домой, читать......... А то, что у супруги настроения никакого нет это ему похеру (((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Лена!я тебя очень понимаю...у меня у самой часто такое состояние...хреново что денег нет..мне всегда ооочень помагает шопинг только одной ходит ,покушать гадости,просто отдохнуть...а на кино не как не наскрести...вечерком сходили бы... или дома взять пивка немного и фильм посмотреть...если с Костиком есть кому посидеть...мм ну незнаю ещё чем помочь
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Доброе утро!!! Цитата:
![]() ООООООООО!!! Процесс пошел!!! Волшебная сила пузяки!! Праздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() Жень а у тебя уже меськи пришли, просто я слышала что перед этим делом, в организме задерживается вода, вот может и вес стоять ![]() |
||
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ура ура ура!!!!!! ))))) Праздрям ))))) Не, он через инет книжки заказывает Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Катюш!
![]() про Владика ты рассказывала что щель между тумбой и холодильником? или Галя про Ники ...не помню...но очень эт прикольно!!! ![]() я вот уборку затеяла...наелись с дочей супу, пельменей.....так ей понравилось ![]() ![]() Ксюш узрела я таки хвостик Маруси...прелесть! хвостище ![]() |
![]() |