![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Helen,спасибо за советы
![]() Супруг мой придерживается той точки зрения,что к врачу надо идти,если что-то действительно беспокоит,а ходит просто так и залечивать себя ненужно! 12 мая иду делать повторный мазок после лечения.И еще, я так понимаю,нужно сделать биопсию,чтобы узнать про онкологию в эрозии? Я правильно понимаю? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
После лечения необходимо не только мазок сдать, но и посев. А вот биопсию можно и сделать, но я не делала, отказалась. В зависимости от размеров проводят этот анализ. Здесь лучше проконсультироваться с несколькими врачами, т.к. биопсия это маленькая операция! Я просто сдала несколько анализов (мазков) на онкологию. И вообще как мне один Г. сказала, что онкологию опытный врач видит на кольпоскопии. Вообще позадавай побольше вопросов Г., может биопсию назначили из-за ВПЧ. Но как я говорила ВПЧ диагностируется ПЦР-диагностикой по видам и только тогда прописывают лечение. В общем темка посвященная этому вопросу на форуме есть (я про ВПЧ!!!). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lenchik, дорогая, Вам следовало бы прочитать немного то, что мы пишем, мы ведь в конце концов не про сифилис пишем, а про условно-патогенную микрофлору. И плевать на нее не советуем, а советуем прежде всего укрепить иммунитет. Подробнее об этом, повторюсь, выше написано.
И вот с этим нужно бы по аккуратней. Неужели Вам могло показаться, что мы тут сидим и лясы точим от безделья. За этими "у нас не получется" или " очередной выкидыш" стоят месяцы, годы настоящего труда, выдержки, стремления к мечте, за этим литры крови, сданной на анализы, горы лекарств, за этими словами боль, страдание, отчаяние, новые попытки... А Вы пишете "сгнить хотите"... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |