![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашу с 1,5 годиками!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа с покупками, классный набор, у нас другой фирмы. Уже шурупов почти нет. Хи-хи
Маруся, санки длинные, постараюсь вечером выложить фотки на санках. Вчера весь день на них катался по дому и вообще то залезет, то слезет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем
![]() Марусь, я тебя на СП чаще вижу чем здесь ![]() А я вот 2 платья купила и пока остановилась, хотя еще одно нравится, но оно офисное, вроде пока на работу не выхожу, а платье хочется ![]() На выходных еще одни джинсы с СП заберу и вакуумные пакеты ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Сашу с 18 месяцами! ![]() У меня перерыв в работе (точнее сервера за меня работают), поэтому я с вами пока. Цитата:
Цитата:
Ир, по-моему это нормальные ощущения у тебя, стереотипы-то с молоком матери впитаны, с этим уж не поделаешь ничего, общественное мнение давит. Но я считаю, это дело каждой семьи, как и на что им жить. Главное вас все устраивает, а общественное мнение это уже дело 10-е.. Цитата:
Ну вот, наконец-то первые шаги к тому, чтобы поставить БМ на место. С покупками! Классные платья! И фигурка у тебя супер ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,солнце!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я тоже хочу пакеты, напишешь мне потом,как он тебе,а то я свои давно покуала,они уже негодные, все развакуумились уже ![]() Цитата:
Ага,что в ней хорошего. Сиськами бы кто поделился ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ладно, не придуряйся - ты красотка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() папа наш в норме, иногда устает, потреплет мне нервишки - успокаивается ![]() с папой они хорошо ладят. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамульки
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Моя мелкая по вечерам начала беситься... жуть... идем спать, она пьет смесь, а после этого начинает прыгать и носиться по кровати... приходится выходить из комнаты, поорет немного, зато потом нормально устраивается... Пугает то, что когда я была маленькая, я КАЖДЫЙ день перед сном прыгала по несколько часов... до полного изнеможения... ну т.е. просто с очередным прыжком я падала на кровать и засыпала... и так очень продолжительное время, по словам бабушки на меня НИЧЕГО не действовала, ни ругань, ни уговоры, ни мольба... психологи потом сказали, что у деток такое бывает (а-ля боязнь засыпания), это надо просто пережить... |
|||
![]() |