Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 16:09
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Тимошку с обновами , девочки дайте ссылку на обжорку конкурс )
умка7474 вне форума  
Old 12.12.2011, 16:15
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем приветик!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
привет, шопоголик, скоро голопопик будешь если не прекратишь это дело (не в обиду конечно). Я сама уже такая это какая то секта по отмываю денег Ты что еще назаказывала?
И не говори,получается не экономия,а наоборот,назаказываешь всего,чего не надо впридачу))) Хотя я все нужное,просто не могу остановиться в покупках одежды)
В основном шмотки себе заказываю, крема классные себе и в подарок, алкоголь в подарок, еще изитоны себе,мужу и маме, ну а Моте мало что заказываю,его одежду уже складывать негде,только вот фрак купила.
И папа ездил в кранодар на выходных и моя добрая тетя купила Моте туфли лаковые к нему)))а еще кучу подарков всей семье...
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Купили санки и подарки на НГ Вове.
С санками и подарками вас.
А Вове удобно в них сидеть,я такие же думала купить,но смущает короткое сидение...или так кажется?
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
что за платья?!
На корпоратив купила коктельное красное,пока не фоткала но вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],только красное.
И вот такие:

Ну и предыдущим уже хвасталась. Купила силиконовые чашечки,которые приклеиваются просто. Надеюсь не отвалятся в ответственный момент
Ну свекровь странная женщина, обижается на всякую фигню.
А у нее муж есть?
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы ездили в Ашан, муж накупил Максу 5 машин разных мастей, Макс конечно фанат машинок, но по-моему это перебор
Ух ты,нужна большая парковка))))
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Не успели мы поставить елку, Егор ее тут же перевернул. Хорошо без игрушек еще была.

Поэтому поставили сюда :

Класс! Как у вас красиво! Это гипсокартонные конструкции?
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Это наша елочка (только звезду поправить надо, а то кажется, что елка криво стоит) и дед мороз:
Очень красиво украсили!
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
сделала сейчас колбаски, какая вкуснотища получилась, я готова их съесть все сама
Приятного аппетита!)))
Значит решили ойти в садик окончательно?
Маруся i Alex вне форума  
Old 12.12.2011, 16:18
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Класс! Как у вас красиво! Это гипсокартонные конструкции?
Спасибо

Да, гипсокартон.
Maryana вне форума  
Old 12.12.2011, 16:19
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Сашу с 1,5 годиками!!!!
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет)
Мы съездили в Ашан, Тимоху укачало, покормила прям перед выездом, испачкали штаны, в Ашане купили джинсы ему и сразу на выходе одели)
Еще в подарок на НГ в дополнение к плакатам и часам купила набор
Мама Тимохе купила Зайца мягкого, который 4 сказки рассказывает и книжку Сказок, большую и очень красивую)
Набрали всякой фигни, на 12500, а толком вроде ни чего и не купили
С обновами и подарками! И не говори,деньги тают незаметно!
Маруся i Alex вне форума  
Old 12.12.2011, 16:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Наташа,с покупками! классный подарок Тиме!!

Маруся,красавица в платьях!!
mama Yo вне форума  
Old 12.12.2011, 16:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа с покупками, классный набор, у нас другой фирмы. Уже шурупов почти нет. Хи-хи

Маруся, санки длинные, постараюсь вечером выложить фотки на санках. Вчера весь день на них катался по дому и вообще то залезет, то слезет.
Оксанчик вне форума  
Old 12.12.2011, 16:30
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем
Марусь, я тебя на СП чаще вижу чем здесь
А я вот 2 платья купила и пока остановилась, хотя еще одно нравится, но оно офисное, вроде пока на работу не выхожу, а платье хочется
На выходных еще одни джинсы с СП заберу и вакуумные пакеты
Haim вне форума  
Old 12.12.2011, 17:00
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Сашу с 18 месяцами!

У меня перерыв в работе (точнее сервера за меня работают), поэтому я с вами пока.
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Елена,с днём свадьбы тебя!!

поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...48#post4363848
Вероника, спасибо большое.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А я свою часто бужу Если утром вдруг разоспиться, то в 9 начинаю ее гладить, целовать... Если вдруг днем долго спит, то тоже бужу, потому что иначе будет до ночи прыгать, а я против этого!!!

У меня муж собирается летом на Байкал, давно просится Т.к. у него доходов сейчас нет, он вчера мне предложил, забрать от меня ВСЕ обязанности по дому, ходить гулять с Алисой, но чтобы я за это ему лично денежки давала! Я-то и так даю, и на поездку говорила, что обязательно дам, но зато теперь вообще могу халявить... вот только ощущения странные и не очень приятные... почему так?
Я тоже своего бужу конечно в таких случаях, но иногда так сладко спит, что жалко будить.
Ир, по-моему это нормальные ощущения у тебя, стереотипы-то с молоком матери впитаны, с этим уж не поделаешь ничего, общественное мнение давит. Но я считаю, это дело каждой семьи, как и на что им жить. Главное вас все устраивает, а общественное мнение это уже дело 10-е..

Цитата:
вроде,все нормально. с этим малышом,пока, нет ни токса,ни угрозы прерывания...сидит себе тихонечко

изменения у нас очень заметные. БМ вчера так и не приехала,потому что она собралась приезжать,когда Амина только уснула. муж попросил не приезжать их в это время,потому что они орут при разговоре,да и у нас дела- мужу в магазин,я готовлю...хотят поиграт mc ребенком пусть приезжают после ее сна...БМ офигела,обиделась и совсем не приехала
потому что ситауция необычная,а все что выбивается из общепринятых норм,вызывает странные ощущения,даже если ты и довольна.
Пусть и дальше все будет хорошо у вас (ТТТ).
Ну вот, наконец-то первые шаги к тому, чтобы поставить БМ на место.

Цитата:
Набрали всякой фигни, на 12500, а толком вроде ни чего и не купили
С покупками!

Цитата:

На корпоратив купила коктельное красное,пока не фоткала но вот
Классные платья! И фигурка у тебя супер
Elena вне форума  
Old 12.12.2011, 17:32
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маруся,красавица в платьях!!
Спасибо,солнце!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Маруся, санки длинные, постараюсь вечером выложить фотки на санках. Вчера весь день на них катался по дому и вообще то залезет, то слезет.
Ой, буду ждать фото! А то по фотке на сайте не могу определить,какие они
Цитата:
Спасибо всем
Марусь, я тебя на СП чаще вижу чем здесь
А я вот 2 платья купила и пока остановилась, хотя еще одно нравится, но оно офисное, вроде пока на работу не выхожу, а платье хочется
На выходных еще одни джинсы с СП заберу и вакуумные пакеты
Да уж)))) я тоже хотела на офисное платье,которое ты хочешь записаться, но решила,что это перебор,на работу пока не сообираюсь
я тоже хочу пакеты, напишешь мне потом,как он тебе,а то я свои давно покуала,они уже негодные, все развакуумились уже
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет.
У меня перерыв в работе (точнее сервера за меня работают), поэтому я с вами пока.

Классные платья! И фигурка у тебя супер
Какая ты молодец,работаешь! Класс!

Ага,что в ней хорошего. Сиськами бы кто поделился
Маруся i Alex вне форума  
Old 12.12.2011, 17:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, девочки

Сашка красааавец!))) Такой большой!))

Мы купили посудомойку, я довольная как слон))) Вот чесслово, не помню когда последний раз так радовалась покупке бытовой техники
с покупочкой
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Нет, я имела ввиду, орет когда ванну набираешь. Приходиться сразу его туда запускать. А душ он очень любит.
моя в душе моется как в тбрьме - встает лицом к стене, голову опускает иждет, пока я ее помою
Цитата:
Ага,что в ней хорошего. Сиськами бы кто поделился
ладно, не придуряйся - ты красотка
Juliasha вне форума  
Old 12.12.2011, 17:50
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Юляша,ты видела поздравление тебе на день свадьбы? посмотри назад наверно на 485 стр
mama Yo вне форума  
Old 12.12.2011, 17:53
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ладно, не придуряйся - ты красотка
Спасибо (а говорит мне то обладательница красивого пышного бюста)

Как папа? Как ему девочки? Не устал от малышни? Как муж с тестем?
Маруся i Alex вне форума  
Old 12.12.2011, 18:28
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Юляша,ты видела поздравление тебе на день свадьбы? посмотри назад наверно на 485 стр
неа, сча гляну.
Цитата:
Спасибо (а говорит мне то обладательница красивого пышного бюста)

Как папа? Как ему девочки? Не устал от малышни? Как муж с тестем?
ой, Марусь, бюст ого-го! девать некуда
папа наш в норме, иногда устает, потреплет мне нервишки - успокаивается
с папой они хорошо ладят.
Juliasha вне форума  
Old 12.12.2011, 18:31
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юляшик,тебя тоже с прошедшей годовщиной свадьбы!!
спасибо!!!
Juliasha вне форума  
Old 12.12.2011, 18:31
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

девочки,спасибо за поздравления,нам очень приятно!
Небо вне форума  
Old 12.12.2011, 20:07
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
девочки,спасибо за поздравления,нам очень приятно!
Лен,а долго по времени делала видео?

Как именинник себя ведет?
Маруся i Alex вне форума  
Old 13.12.2011, 02:22
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Алию с 18 мес!
mama Yo вне форума  
Old 13.12.2011, 06:55
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Нашу красотку Алию с даткой!
Маруся i Alex вне форума  
Old 13.12.2011, 08:55
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамульки

Цитата:
нигде со всех сторон одни плюсы для тебя. просто неожиданно и приятно. обычно то,что неожиданно не всегда приятно и заставляет задуматься так что, просто наслаждайся
Я уже свыклась с этой мыслью, обрадовалась и уже даже начали переходить на такую схему Ну т.е. деньги, которые я и так принесла домой для хоз нужд АНтон берет себе, ведет все хозяйство, покупает еду и гуляет с Алиской

Цитата:
На корпоратив купила коктельное красное,пока не фоткала но вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],только красное.
И вот такие:
Платья классные, но ты мне нравишься больше Фигурка отпад!!!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
моя в душе моется как в тбрьме - встает лицом к стене, голову опускает и ждет, пока я ее помою
чуть со стула не упала

Моя мелкая по вечерам начала беситься... жуть... идем спать, она пьет смесь, а после этого начинает прыгать и носиться по кровати... приходится выходить из комнаты, поорет немного, зато потом нормально устраивается...
Пугает то, что когда я была маленькая, я КАЖДЫЙ день перед сном прыгала по несколько часов... до полного изнеможения... ну т.е. просто с очередным прыжком я падала на кровать и засыпала... и так очень продолжительное время, по словам бабушки на меня НИЧЕГО не действовала, ни ругань, ни уговоры, ни мольба... психологи потом сказали, что у деток такое бывает (а-ля боязнь засыпания), это надо просто пережить...
Aimy вне форума  
Old 13.12.2011, 09:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема