|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диля!!! Я с тобой на все 100 согласна! Ты так все подробненько расписала!
Иду сегодня в земельный на счет земли многодетным...объединились еще с двумя девочками,пойдем поскандалим немножко |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас папа заболел((( Вот мужики, не заставишь тепло одеваться. Ну и что, что на машине, а утром то она холодная, а до машины дойти...
Теперь с соплями, болью в горле, но хоть без температуры. Надеюсь не грипп, а просто переохладился. Ну хоть сын нормально овощей поел в обед, зуб сверху уже царапается))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
диль я с тобой не согласна...У моей подружки дочке 11 месяцев и она уже ходит на горшок и когда мисять или какать хочет говорит или пи-пи или ка-ка...Вот так
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришла я со встречи по земле,познакомилась с девочками многодетками, в земельном тоже толком ничего не знают,я с заявлением своим 67...,но в этой очереди все подряд и с жалобами и с заявлениями и с обращениями,вобщем все кто обращался по поводу выделения земли. Если подожмут,то возможно буду ближе.Внимательно нас выслушали,на 70 многодетных сейчас всего 28 участков в черте города...+2военных и 2 инвалида, летом участки будут еще,но сколько...никто толком не знает. Будем долбить областное правительство теперь.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ходила 2 недели назад на VHN/// а как все получилось. Полторы недели назад/ утром понятулась в ванне за полотенцем и в пояснице что-то заболело. вечером пошла в ванну полежать, расслабиться. Вышла, взяла ребена на руки и тут почувствовала жуткую острую боль. Отдаю Ре мужу. Встаю, снимаю халат.... и о ужас....в страшном сне не приснится... таз ушел вправо на ширину тела... В зеркалоэто выглядело...как будто верхняя половина меня стояла слева, а нижняя - рядышком справа... Я схватилась за дверь и повисла на ней...под тяжесью ног, позвоночник выпрямился... но я неделю лежала в кровати с острой болью. Сходила на МРТ...поставили диагноз - межпозвонковая грыжа и еще ниже один позвонок диск очень сильно истерся.... Ходила к неврологу на блокаду точек. Показала ей результаты...она мне ноги простучала...на рефлексы...получается, что у меня сам спинной канал очень узкий и еще грыжа на него сильно вылезла... раз 20 меня спросила не немееют ли ноги... вот..пиявок еще предлагала сделать. Еще хожу на физиотерапию на токи и сегодня на массаж.... Цитата:
Я просто замечала несколько раз, что когда покакает, начинает себя за подгуз ручкой теребить...как бы оттянуть от попы))) вот и решила, что пора приучаться потихоньку. Цитата:
У меня естсь подруга. Ее дочке уже год с лишнем, но с 11 месяцев она уже просилась на горшок |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Света,в пределах городского округа вообще,но ты можешь выбирать и в области,вот только непоняток у них море...у вас по краю может быть другой закон,почитай,наш например отличается во многом....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Кать,как же это тебя так со спиной то? я прямо что то боюсь идти на МРТ,вот прямо ж...ой чую что какая нибудь какашка и придется еще и вправлять...А ты на иглоукалывания не пробовала? мне в свое время очень помогло,долго не болела,а вот сейчас как то хочу сперва просветить спину,а уж потом что то предпринимать.
|
|
|