![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Предыстория:
Увидела свинные ножки, интересуется "Почему у них такие ногти?" Я: "Это не ногти, а копыта" Сегодня: Ест с папой суп с гусинными лапками: "Папа, дай мяса" Папа даёт лапку. Соня: "Я такое есть не буду, когда я кусаю то копыта колются" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4507 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перл не моего ребёнка, но всё же расскажу
![]() Примерно через полчаса наших посиделок зашла соседка - просто поболтать. Когда она зашла, Владик сразу притих. Он был явно впечатлён её глубоким декольте размера эдак восьмого. Какое-то время он и так её рассматривал, и эдак (мы к тому времени уже хохотали с его реакции), потом подошёл и выдал: - Тётя, а почему у тебя попа спе'еди? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне интересно, что тетя на это ответила) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ожидала какой угодно фразы но дети как всегда находчивее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не далее как сегодня... читаем букварь... на этой странице аспект делается на ударения... Максим читает:" Морозит...", я спрашиваю - кто? Говорит - "холодильник".. Далее читает: "Моросит"... я опять спрашиваю:"Что моросит?". Немного подумав и мило улыбнувшись: "Дед Мороз!"
Вот так, оказывается дедуля-то не в себе)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А вот ещё вспомнила)) Саше было 4 года... к нам пришла его няня Тамара Петровна в костюме Деда Мороза, лицо в бороде... а вместе с ней Фея волшебница и лягушонок... Устроили целое представление... Саша в свою очередь почитал им стишок, а потом все вместе спели "В лесу родилась ёлочка"... Когда гости стали собираться уходить, Дед Мороз и спрашивает: "Саша , а кто я такой?"... Сашка оробев:"Ты, Дедушка Мороз!"... Дед мороз меняет голос на женский и удивлённо спрашивает: " Саш, ты что, меня не узнал?"... На что Саша радостно выпаливает:" Я узнал! Ты - Тамар Петров!"
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |