![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! а у меня ж вчера Инета не было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А спали мы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ТТТ ТТТ ТТТ Боюсь сглазить ![]() ![]() ![]() Ну вы тему вчера подняли.. Ужасно... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, про отрывки твои.. Знаешь мне показалось, что иногда смысл за описанием скрывается.. Порой слишком много описания... а потом забываешь что было до него.. вот например где героиня на балконе стояла.. потом описание газона и... короче долгое оно.. забываешь что она на балконе стояла.. А так
![]() ![]() ![]() Может это и не так (про описания) но мне так показалось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне наоборот вечно казалось, что описания маловато - с этим у меня всегда проблемы были.... Мммм.... Первоначальный, не редактированный почти, текст в контакте у меня есть ))))) И еще по главам )))) Правда, произведение будет другое, решила совместить 2 идеи..... Должно интересно получиться ![]() Сходили на процедуры, мелочь моя спит первый сон )))))) А я пью кофф с печеньками ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Блин,девочки.Месяца 2 назад у меня заболел указательный пальчик(нарыв был),вылечила,после заметила, что стал отходить ноготь сбоку, а вчера он треснул прям посерёдке,спилила,дырку какую то выпилила сбоку в середине, вот теперь не знаю чё будет,отрастёт или же так и будет кривой расти
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |