![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Причина,может для всех это и смешно, только вот не для меня.Как бы глупо это не звучало,но про меня забыли... Пришли в 20.00, посмотрели, сказали-полное раскрытие,готовьте,через 15мин рожаем и ВСЁ! Пришла акушерка,приготовила мне кресло,ребёнку столик и ушла,мимо проходили др. врачи со словами- ОЙ КАКАЯ СПОКОЙНАЯ ДЕВОЧКА,ЕЙ НЕ НУЖЕН СВЕТ И ВЫКЛЮЧИЛИ!!!! А когда опомнились,было время 23.00 пришёл врач и прозвучало-РОЖАТЬ ПОЗДНО,НА КЕСАРЕВО!Вот такие у меня дела. Да, все сейчас когда это слышат говорят,что ты не орала,если бы я знала по этапно что, когда и как,наверное бы не лежала стиснув зубами и не терпела! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
ну просто это наверное я такая удачливая,со мной всегда , ну просто всегда что либо происходит,а это единственный раз,когда я с улыбкой на лице, с чувством, что скоро я увижу своего малыша ,спускалась в родблок...И снова такая херня!
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
спасиб! Натуська, ты - красотка! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() фильм Оль современный, год - 2011 Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет...блииин надо было звать во весь голос...ты ж понимала что тужит и можно рожать...и странно что ты сама его не родила...Лёшка же вроди не большой по весу...
а что говорят?когда можн обудет родить? |
![]() |