|
|
||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!! а у меня ж вчера Инета не было
стыдно сказать Муж говорит, все, отрубили, деньгу надо положить.. ну нет так нет... сегодня утром проснулась, зашла в спальню, а там роутер из розетки выключен ооооооооооооооо... тормозы...А спали мы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ТТТ ТТТ ТТТ Боюсь сглазить Легла Рита в 21 встала в 10.00 Ну вы тему вчера подняли.. Ужасно... Цитата:
Цитата:
Цитата:
А год какой фильма примерно??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, про отрывки твои.. Знаешь мне показалось, что иногда смысл за описанием скрывается.. Порой слишком много описания... а потом забываешь что было до него.. вот например где героиня на балконе стояла.. потом описание газона и... короче долгое оно.. забываешь что она на балконе стояла.. А так
УМНИЧКА... Может это и не так (про описания) но мне так показалось
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне наоборот вечно казалось, что описания маловато - с этим у меня всегда проблемы были.... Мммм.... Первоначальный, не редактированный почти, текст в контакте у меня есть ))))) И еще по главам )))) Правда, произведение будет другое, решила совместить 2 идеи..... Должно интересно получиться Сходили на процедуры, мелочь моя спит первый сон )))))) А я пью кофф с печеньками Наконец-таки купила себе лак укрепляющий, а то ногти достали ломаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Блин,девочки.Месяца 2 назад у меня заболел указательный пальчик(нарыв был),вылечила,после заметила, что стал отходить ноготь сбоку, а вчера он треснул прям посерёдке,спилила,дырку какую то выпилила сбоку в середине, вот теперь не знаю чё будет,отрастёт или же так и будет кривой расти
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|