|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Как много у вас новостей, да каких Девочки поздравляю всех недельчатых с недельками, а у кого экватор так мои самые сердечные поздравления Извините, что не перечисляю всех поименно, просто боюсь кого-то пропустить. У меня в последнее время с памятью и внимательностью просто жуть бесплатная Я вот даже подумываю может какие-нибудь таблетки пропить. Как-то же с этим надо бороться, вот ловлю себя на том, что забываю порошок в стирку положить, таблетки выпить, вот хоть вспомнила, надо выпить Вроде бы и мелочи, но их так много
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Рут;4365287]Всем доброе утро!
Ух вы болтушки, пока прочитала...... Танюш с экватором! Просто не верится, что наша болталка уже к экватору приближается! А мы в пятницу на узи ходили, ЭТО ДЕВОЧКА!!!, все ее внутренности посмотрели, как она там выплясывает видели, красота! Поздравляю с доченькой Мечтаю о том же
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
но пока не получается приобрести что-нибудь подходящее для него боюсь с обычной кровати свалится, когда вертеться будет. Он как юла ночью по кровати передвигается
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Пузики, доброе утро...
привезли мне вчера беременную подушку.... рассказываю во-первых я не сразу поняла как с ней спать, она очень толстая и плотно набита мелкими шариками (как попа в мягких игрушках )потом, я когда надевала на нее наволочку, нашла на кончике подушки маленький замочек и все сгубило мое любопытство я его возьми и открой... и все эти маленькие шарики как посыпались оттуда на мою кровать в итоге я полночи собирала их обратно в подушку, отложила ее и решила вернуться к ней сегодня вечером
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|