Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 10:55
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
как всегда, никого нету...
А мне муж на днях кухню наконец-то доделал, так что можно звать гостей на новоселье))))
поздравляю с кухней! а мне это все только предстоит, муж после нового года собирается полностью переделывать половину дома, там, где кухня и спальня. Собирается стены сносить, делать спальню больше, а кухню меньше... вобщем дома будет такое, что страшно представить...
Tanyashka вне форума  
Old 13.12.2011, 11:01
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузы!

Ксюш, поздравляю, экватор, бросать в океан не будем т.к. не в первый раз пересекаешь.

Цитата:
Для меня это тоже головоломка и еще какая но пока не получается приобрести что-нибудь подходящее для него боюсь с обычной кровати свалится, когда вертеться будет. Он как юла ночью по кровати передвигается
Оль, у нас продаются специальные переходные кроватки, они размером с детскую и очень низкие, т.е. если даже мелкий падает (мой уже падал) - может даже не проснуться. Вопрос только как объяснить, что даже если он может встать с кровати - это не значит что отбой отменяется .
Рут вне форума  
Old 13.12.2011, 11:01
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем доброе утро
Ксюша, с экватором тебя
tapa4ka вне форума  
Old 13.12.2011, 11:34
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
поздравляю с кухней! а мне это все только предстоит, муж после нового года собирается полностью переделывать половину дома, там, где кухня и спальня. Собирается стены сносить, делать спальню больше, а кухню меньше... вобщем дома будет такое, что страшно представить...
а за чем кухню меньше ? я вот обожаю большие и просторные кухни
Tom4ek вне форума  
Old 13.12.2011, 11:38
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Ага, я тоже, хотя большие и просторные спальни тоже заслуживают уважения, и вообще, хорошо когда много места в доме, и желательно что бы все это пространство убирал кто нибудь другой.
И губозакатывательную машину мне!
Рут вне форума  
Old 13.12.2011, 12:01
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Ага, я тоже, хотя большие и просторные спальни тоже заслуживают уважения, и вообще, хорошо когда много места в доме, и желательно что бы все это пространство убирал кто нибудь другой.
И губозакатывательную машину мне!
гы гы это точно
Tom4ek вне форума  
Old 13.12.2011, 12:04
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну просто спальня очень маленькая, а кухня ооочень большая, мне она такая большая и не нужна, т.к. пока за кастрюлей, ложкой дойдешь, так уже устанешь, а вот спальня побольше бы не помешала, т.к. эта спальня сейчас свободная, муж ее хочет сделать большую для нас, мы уже дизайн придумали классный, а ту спальню, в которой мы сейчас, она поменьше и мы ее хотим для ребенка сделать...
Tanyashka вне форума  
Old 13.12.2011, 12:07
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
ну просто спальня очень маленькая, а кухня ооочень большая, мне она такая большая и не нужна, т.к. пока за кастрюлей, ложкой дойдешь, так уже устанешь, а вот спальня побольше бы не помешала, т.к. эта спальня сейчас свободная, муж ее хочет сделать большую для нас, мы уже дизайн придумали классный, а ту спальню, в которой мы сейчас, она поменьше и мы ее хотим для ребенка сделать...
эх, хорошо что есть где разгуляется У нас спальня 10 кв.м и ток детская кроватка влезет , а живем с мамой, для ляльки пока нет отдельной спальни =(
Tom4ek вне форума  
Old 13.12.2011, 12:07
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Tanyashka с экватором
Tom4ek вне форума  
Old 13.12.2011, 12:14
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Tanyashka с экватором
Tusya, спасибо!
Да разгруляться есть где, но вот в плане денег все щас так дорого... но делать нужно,т.к. сейчас не сделает ремонт, потом с маленьким ребенком точно не сможем сделать... Хорошо еще, что муж сам делать будет ремонт, но денег хватает только на ремонт, камин, и дизайн, а вот мебель уже не помещается в эти расходы... вроде его мама пообещала помочь купить на кухню мебель... А мои родители мою учебу оплачивают...
ладно, я побежала в поликлинику. Всем пока!!!
Tanyashka вне форума  
Old 13.12.2011, 12:31
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
Пузики, доброе утро...
привезли мне вчера беременную подушку.... рассказываю
во-первых я не сразу поняла как с ней спать, она очень толстая и плотно набита мелкими шариками (как попа в мягких игрушках )
потом, я когда надевала на нее наволочку, нашла на кончике подушки маленький замочек и все сгубило мое любопытство я его возьми и открой... и все эти маленькие шарики как посыпались оттуда на мою кровать
в итоге я полночи собирала их обратно в подушку, отложила ее и решила вернуться к ней сегодня вечером
тонкий оказывается, инструмент, эта подушка
Цитата:
как всегда, никого нету...
А мне муж на днях кухню наконец-то доделал, так что можно звать гостей на новоселье))))
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Ну ты уж больно рано тут обычно
с экватором!

всем привет!
а мы вот даже ещё не решили, где будем с ребенком жить: у меня или у него.. Если у него, то тоже ремонт надо делать...
Beeelochka вне форума  
Old 13.12.2011, 12:34
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
тонкий оказывается, инструмент, эта подушка

поздравляю!

с экватором!

всем привет!
а мы вот даже ещё не решили, где будем с ребенком жить: у меня или у него.. Если у него, то тоже ремонт надо делать...
а сейчас вы где живете ?
Tom4ek вне форума  
Old 13.12.2011, 12:39
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

привет всем! а как вы думаете гранат можно с косточками есть?
SnegkA777 вне форума  
Old 13.12.2011, 12:43
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
А как его иначе есть ? Я в прошлую Б, каждый день съедала 1-2 граната, где-то до 8-го месяца, и все было замечательно, более того бозможно благодоря этому, у меня гемоглобин всю Б держался в пределах нормы.
Рут вне форума  
Old 13.12.2011, 12:45
SnegkA777
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
А как его иначе есть ? Я в прошлую Б, каждый день съедала 1-2 граната, где-то до 8-го месяца, и все было замечательно, более того бозможно благодоря этому, у меня гемоглобин всю Б держался в пределах нормы.
ну я всегда просто его ела выбирая косточки,и виноград тоже)) просто где то прочитала что косточки полезны, их же не надо разжевывать?))
SnegkA777 вне форума  
Old 13.12.2011, 12:45
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
а сейчас вы где живете ?
пока я у себя, он у себя, до Б планировали жить у него, но потом обстоятельства изменились... я поссорилась с его бабушкой и уже не горю желанием с ней жить. Последний раз была у них в сентябре. Спрашивала Рому прямо: где мы будем жить? А он говорит "решаю"... Блин, хоть бы поторапливался, а то уже скоро надо будет думать, куда кроватку ставить, что в комнате менять...
Цитата:
привет, Маша! Тебя тоже с экватором!!!!
Beeelochka вне форума  
Old 13.12.2011, 12:46
SnegkA777
Мама-чайник

спасибо))
SnegkA777 вне форума  
Old 13.12.2011, 12:46
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну я всегда просто его ела выбирая косточки,и виноград тоже)) просто где то прочитала что косточки полезны, их же не надо разжевывать?))
может это я всеядная, но ем и виноград и гранат с косточками
Tom4ek вне форума  
Old 13.12.2011, 12:47
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Сколько вы уже наболтали.... Прочитать не успеваю Побежали мы к логопеду.
Босоножка вне форума  
Old 13.12.2011, 12:50
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сколько вы уже наболтали.... Прочитать не успеваю Побежали мы к логопеду.
с экватором
Tom4ek вне форума  
Закрытая тема