|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, пузы!
Ксюш, поздравляю, экватор, бросать в океан не будем т.к. не в первый раз пересекаешь. Цитата:
только как объяснить, что даже если он может встать с кровати - это не значит что отбой отменяется .
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, я тоже, хотя большие и просторные спальни тоже заслуживают уважения, и вообще, хорошо когда много места в доме, и желательно что бы все это пространство убирал кто нибудь другой.
И губозакатывательную машину мне!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
ну просто спальня очень маленькая, а кухня ооочень большая, мне она такая большая и не нужна, т.к. пока за кастрюлей, ложкой дойдешь, так уже устанешь, а вот спальня побольше бы не помешала, т.к. эта спальня сейчас свободная, муж ее хочет сделать большую для нас, мы уже дизайн придумали классный, а ту спальню, в которой мы сейчас, она поменьше и мы ее хотим для ребенка сделать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас спальня 10 кв.м и ток детская кроватка влезет , а живем с мамой, для ляльки пока нет отдельной спальни =(
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Tusya, спасибо!
Да разгруляться есть где, но вот в плане денег все щас так дорого... но делать нужно,т.к. сейчас не сделает ремонт, потом с маленьким ребенком точно не сможем сделать... Хорошо еще, что муж сам делать будет ремонт, но денег хватает только на ремонт, камин, и дизайн, а вот мебель уже не помещается в эти расходы... вроде его мама пообещала помочь купить на кухню мебель... А мои родители мою учебу оплачивают... ладно, я побежала в поликлинику. Всем пока!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
с экватором! всем привет! а мы вот даже ещё не решили, где будем с ребенком жить: у меня или у него.. Если у него, то тоже ремонт надо делать...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пока я у себя, он у себя, до Б планировали жить у него, но потом обстоятельства изменились... я поссорилась с его бабушкой и уже не горю желанием с ней жить. Последний раз была у них в сентябре. Спрашивала Рому прямо: где мы будем жить? А он говорит "решаю"... Блин, хоть бы поторапливался, а то уже скоро надо будет думать, куда кроватку ставить, что в комнате менять...
привет, Маша! Тебя тоже с экватором!!!! |
|
|