|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, тока начался кашель и его мы еще неделю лечили!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Ой Ленок.....выздоравливайте)))) Я сегодня ночью таблетки опять давала((((((((( Что за........ Как то болеют детки непонятно, педя была, говорит вот так волнами темпа 10 дней туда-сюда((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки..
Да, напасть какая-то непонятная Надеюсь, это все в новый год не перейдет! Златик, Лена, как ваши пузики? Кстати, мы будем встречаться на НГ праздники (если детки, конечно, не будут болеть)? У меня муж 5-го уже выходит на работу...Так что я смогу либо до 5-го, либо 7-8-го (он 2 через 2 у меня). |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик.
Девочки, от всего сердца желаю вашим малышам скорейшего выздоровления!!!! У меня все отлично, малыш пинается, иногда так, что я аж подпрыгиваю.))) В сл. вторник узи, может хоть тогда мы узнаем кто у нас в пузике живет))) Погода мозг выносит, надеюсь, хоть снег пойдет, а то никакого нового года незахочеш((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
, опять идти что ли к врачу, а уменя еще мужу походу опять резать будут уже 3 раз , короче этот год просто так уходить не хочет....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки привет!!!
Ленусь, лапушка, ну чтож вы так, хотя о чем это я у нас самих так и было на работу ты короч рано вышла. Погода дрянь конечно, я сплю по пол дня! У нас девочка из болталки сегодня дченьку родила!!! Рано конечно 37 недель всего но обе в порядке девочка маленькая но шустрая 47 см 2150, в болталке легкая паника )))))))))) МАЛыШИ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!! Не хочу НГ и день рождения не хочу, благо отмечать не буду сил и настроения на праздники нету! Лена пуз удачного тебе УЗИ я завтра тоже пойду возьм направление на КТГ и УЗИ мне осталось всего 2 посещения ЖК урррааааа я больше не буду таскать эти дебильные банки! |
|
|