|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а маме не поверили, что я одна в пузике сидела
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приветик
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не ругайтесь девочки.
Мало что изменится, я по поводу носков уже не ругаюсь а просто убираю их и всё.каравашка: ого муж сам носки стирает? молодец. Мой наверно не знает что такое порошок стиральный
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет Ликусь, пока не планируем. у меня в ноябре весь месяц мазня была и вот только сегодня можно сказать закончилась.ттт. кололи кровоостанавливающие. я же столько нервничала. я очень хочу малыша,а муж пока говорит что не будем делать. я худая очень. Каравашка, кушаю мало. на работе один раз и вечером как приезжаю.и спать заваливаюсь. да и изматываюсь за весь день. незнаю,как вес набрать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже родилась 47 см и 3400 г. мама говорит коротенькая но толстенькая. щёки свисали. а ещё я родилась в мамин день рождения и папа говорит что я подарок. |
|
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
но сам их туда идет кладет, я только вешаю сушиться Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы все мартовские, правда родились в первой половине месяца, а дочурку ждем в середине месяца, но если на одну -две недельки пораньше захочет, то может совпасть с нашими д/р.Ой, чувствую себя не очень, последние недели вновь у белого друга, слабость, головокружение, в общем целый букет беременных недомоганий. Вчера ходила к Г., вернулась в слезах, Г. намерила матку 24 см, а размер должен в идеале совпадать с текущей неделькой, в понедельник отправили на узи, посмотреть, есть ли какие-нибудь проблемки в плаценте и измерить вес ребеночка. Теперь переживаю но надеюсь, что это Г. что-то неправильно намерила
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты чаво смс ему пишешь?или он не дома?нет я не разговариваю он меня наобзывал и вообще знаешь,я редко когда первая подхожу,потому что во всех ссорах виноват он! Цитата:
сходишь на узи и может доплер сделаешь,поглядишь как там питание происходит и кислород к ней,не паникуй! хотя понимаю как тяжело,долго только тебе узи ждать!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я утром ни ем. встаю в 4,40 и в 5,05 я уже выхожу из дома. да и сейчас я гормошки пью для щитавидки, после таблетки час кушать нельзя.ой незнаю девочки как мне вес набрать. на работе этой одни запары. начальница нервная, только и заваливает работой.кушать некогда.
|
|
|