|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашуль, ну вот она хныкала, папа стал качать, вроде укачал, потом стал ее дергать, чтоб одеяло поправить, ну в смысле переворачивать, ей не понравилось это, она начала сильно плакать, он взял ее на руки и тут истерика началась, я взяла, она успокоилась, но потом заново заливалась.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, за чем дело стало. Приезжайте в гости )))))))))
Цитата:
По поводу зубов, я особо не парюсь. Камистадом мажу, лук зеленый покупаю, грызет с удовольствием, морковку грызет. И когда совсем все плохо - выбуркол. Камистадом не увлекаюсь, он утром и днем не жалуется, пальцы в рот засовывает обычно под вечер, тогда и мажу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот что ж такое???? все спать!
а я у Машульки про электрофорез хотела спросить кой что)))))))))) мы со скандалом улеглись, вставила Вибуркол...зубы похоже((((( наш папка в отпуске теперь!!!!!!!!!!! я выяснила что мне не правильно делают электрофорез, надо Туда, вовнутрь, а они мне снаружи делают((((( расстроилась... скорей всего с пн начну все таки в перинаталку ездить...там уж 100 пудово нормально сделают...хватит с меня экспериментов!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя вчера до 5 утра концерты устраивала Цитата:
Ну вот Алине делали электрофорез, на ткань лекарство железки с двух сторон, ток подключали, и с помощью тока получается лекарство во внутрь проходило...так и у тебя, лекарство через ткань, мышцы живота идет ко шву...
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
![]() Надь, видать истерика ваша до нас долетела - с 2 ночи и до 5 утра мы сегодня ужасно орали, плакали, ныли, рыдали и все в этом духе Ппц... не знаю, что с ней такое было. Зубы-то вроде вылезли. Ну конечно не до конца... И нос после истерик естественно не дышит...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утречко)))
Танюш, надеюсь доктор к вам прийдет и все будет нормально...пусть Кирочка выздоравливает... Натулька пусть спит хорошо и тоже не болеет ни в коем случае... Але тоже хороших снов... Витюшка тоже сегодня ночью спал хуже обычного, ворочался сильно, скидывал одеяло, иногда похныкивал, но в принципе спал...до семи утра...утром посадила его на горшок, он так чихнул, что сопли вылезли по самый пуп...понимаю, что это может быть с утра...но буду смотреть за ним |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а тату..просто понравилась по виду или как?) +1 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
мы сидим уже папу нашего ждем.домой поедем.тут Отчим уже 2 дня отмечает удачную сделку..надоело вчера сказала мужу вот он с утра прям и ломанулся за нами)скоро будет уже.Мишка ттт спал все дни нормально..сегодня правда часто просыпался очень.а я все3 ночи тут сплю по 4 часа максимум( |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Доброе утро!!!
Светик, не пробовала, у меня и глицина то нет, надо может купить, вообще, я как от груди отучила, мы стали так плохо спать(((((((((( раньше я высыпалась, сейчас ужас какой-то из недели могу пару ночей более-менее поспать и все((( Витюшке тоже не болеть. Натуль, вам с Мишенькой хорошего сна. Я вчера Алю уложила в 19-30, она просыпалась в 20-30, в 22-00, и 23-50...с 00-00 до -02-00 мы не спали, ползали, хныкали, крутились, потом, потом дремала, но тоже постоянно крутилась, что не давало мне спать нормально. Встали в 9, но я ППЦ разбитая. Я завтра ни куда не еду, с мужем очень плохие отношения(((( это не просто ссора, что помирились и все в порядке, это уже смахивает на полное отсутствие понимания(. В общем справлять ничего не буду, настроение на нуле( Сашулька, жалко вас(((( не болейте и спите хорошо. |
|
|