Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 23:06
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Не, нету. Есть пара хозяйственных. Вот дождусь, что Саша ответит, и тогда пойду смотреть, что у них в наличии.
ты в Мытищах же Надь???вот адреса магазинов
г. Мытищи ул. Коммунистическая, д.1 ТЦ XL
г. Мытищи ул. Селезнева д.33 ТЦ Перловский (2 этаж)
svetlanavik вне форума  
Old 15.12.2011, 23:07
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ты в Мытищах же Надь???вот адреса магазинов
г. Мытищи ул. Коммунистическая, д.1 ТЦ XL
г. Мытищи ул. Селезнева д.33 ТЦ Перловский (2 этаж)
о... до них переться и переться.
Я живу на Юбилейной улице
Feadin вне форума  
Old 15.12.2011, 23:09
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о... до них переться и переться.
Я живу на Юбилейной улице
я тебе могу переслать бутылек)))
svetlanavik вне форума  
Old 15.12.2011, 23:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Натулечке выздоравливать. Иммунитет ослаб у бедняжки!
Сашуль, ты у мамы по поводу чистки ковров спрашивала?
Да, спросила. Ваниш реально воняет и долго, эффекта какого действенного она не заметила Она мыльным раствором мыла с добавлением кальцинированной соды. Но это если нет каких-то застарелых пятен, т.е. просто почистить. Они там в неделю раз моют, поэтому не успевает сильно загрязниться.

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
да давно у нее они лезут, но вчера что-то другое было, может папка не понравился, не знаю, она как завелась, так успокоиться не могла....Аж вздрагивала и всхлипывала от плача...
Так смотря как лезут. Вряд ли бы она папу испугалась Может чего другого?

Цитата:
До меня только сегодня дошло. У Федора 4 дня сопли. Я все думала, поймал чего, а сегодня додумалась - зубы нижние на подходе моляры с двух сторон. Десны на ощупь такие интересные.
Трындец они у вас прут Один за другим! Хотя, наверное так лучше, чем растягивать на 2 месяца по одному зубу как у нас...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.12.2011, 23:12
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Сашуль, ну вот она хныкала, папа стал качать, вроде укачал, потом стал ее дергать, чтоб одеяло поправить, ну в смысле переворачивать, ей не понравилось это, она начала сильно плакать, он взял ее на руки и тут истерика началась, я взяла, она успокоилась, но потом заново заливалась.....
Надежд@ вне форума  
Old 15.12.2011, 23:14
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, за чем дело стало. Приезжайте в гости )))))))))
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Да, спросила. Ваниш реально воняет и долго, эффекта какого действенного она не заметила Она мыльным раствором мыла с добавлением кальцинированной соды. Но это если нет каких-то застарелых пятен, т.е. просто почистить. Они там в неделю раз моют, поэтому не успевает сильно загрязниться.

Так смотря как лезут. Вряд ли бы она папу испугалась Может чего другого?

Трындец они у вас прут Один за другим! Хотя, наверное так лучше, чем растягивать на 2 месяца по одному зубу как у нас...
Ясно, Сашуль. Спасибо. У нас есть застарелые пятна крови с сентября, как Федьку в больницу собирали, у него накапало.
По поводу зубов, я особо не парюсь. Камистадом мажу, лук зеленый покупаю, грызет с удовольствием, морковку грызет. И когда совсем все плохо - выбуркол. Камистадом не увлекаюсь, он утром и днем не жалуется, пальцы в рот засовывает обычно под вечер, тогда и мажу.
Feadin вне форума  
Old 15.12.2011, 23:14
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Все, теперь точно СПАТЬ!!!
ВСе, я ушла
Feadin вне форума  
Old 15.12.2011, 23:19
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль, ну вот она хныкала, папа стал качать, вроде укачал, потом стал ее дергать, чтоб одеяло поправить, ну в смысле переворачивать, ей не понравилось это, она начала сильно плакать, он взял ее на руки и тут истерика началась, я взяла, она успокоилась, но потом заново заливалась.....
Надюш,у нас,такое часто бывает,если заснет и потревожить может рыдать час,вчера мама моя ее разбудила,зашла в комнату ручку двери задев,моя рыдала час с истерикой,я думала я с ума сойду,аж икала и голова опять тряслась
svetlanavik вне форума  
Old 15.12.2011, 23:30
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот что ж такое???? все спать!
а я у Машульки про электрофорез хотела спросить кой что))))))))))
мы со скандалом улеглись, вставила Вибуркол...зубы похоже(((((
наш папка в отпуске теперь!!!!!!!!!!!
я выяснила что мне не правильно делают электрофорез, надо Туда, вовнутрь, а они мне снаружи делают((((( расстроилась...
скорей всего с пн начну все таки в перинаталку ездить...там уж 100 пудово нормально сделают...хватит с меня экспериментов!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 15.12.2011, 23:41
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Надюш,у нас,такое часто бывает,если заснет и потревожить может рыдать час,вчера мама моя ее разбудила,зашла в комнату ручку двери задев,моя рыдала час с истерикой,я думала я с ума сойду,аж икала и голова опять тряслась
ох, бедняжка
Моя вчера до 5 утра концерты устраивала
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
я выяснила что мне не правильно делают электрофорез, надо Туда, вовнутрь, а они мне снаружи делают((((( расстроилась...
скорей всего с пн начну все таки в перинаталку ездить...там уж 100 пудово нормально сделают...хватит с меня экспериментов!!!
Катюш, привет.
Ну вот Алине делали электрофорез, на ткань лекарство железки с двух сторон, ток подключали, и с помощью тока получается лекарство во внутрь проходило...так и у тебя, лекарство через ткань, мышцы живота идет ко шву...
Надежд@ вне форума  
Old 15.12.2011, 23:44
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
да ладно тебе прекрати обычное ОРЗ не дает таких осложнений,это ж не ангина,ты не думай,что вы попадтете в этот процент с осложнениями,Саш ну ты чё,все нормально перенесете
+100, в садике детки постоянно болеют, несколько болезней подряд
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
первый раз слышу, что электрофорез вовнутрь делают
VesnuchkA вне форума  
Old 15.12.2011, 23:44
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ох, бедняжка
Моя вчера до 5 утра концерты устраивала

Катюш, привет.
Ну вот Алине делали электрофорез, на ткань лекарство железки с двух сторон, ток подключали, и с помощью тока получается лекарство во внутрь проходило...так и у тебя, лекарство через ткань, мышцы живота идет ко шву...
Надь.а ты не пробывала ей в такие моменты подсунуть Глицин???моей иногда удается положить,когда выплевывает,когда нет,но хоть чуток успакаивает
svetlanavik вне форума  
Old 15.12.2011, 23:54
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, Ларис, я звонила в перинатальный центр и мне там сказали, что существует именно влагалищный эл-рез!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 16.12.2011, 00:02
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

все девчат, я спатки!!!!!!!! всем сладких)))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 16.12.2011, 00:03
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

А мы еще не спим...
sashinatasha вне форума  
Old 16.12.2011, 08:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Доброе утро

Надь, видать истерика ваша до нас долетела - с 2 ночи и до 5 утра мы сегодня ужасно орали, плакали, ныли, рыдали и все в этом духе Ппц... не знаю, что с ней такое было. Зубы-то вроде вылезли. Ну конечно не до конца... И нос после истерик естественно не дышит...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.12.2011, 08:37
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

доброе утречко)))
Танюш, надеюсь доктор к вам прийдет и все будет нормально...пусть Кирочка выздоравливает...
Натулька пусть спит хорошо и тоже не болеет ни в коем случае...
Але тоже хороших снов...

Витюшка тоже сегодня ночью спал хуже обычного, ворочался сильно, скидывал одеяло, иногда похныкивал, но в принципе спал...до семи утра...утром посадила его на горшок, он так чихнул, что сопли вылезли по самый пуп...понимаю, что это может быть с утра...но буду смотреть за ним
Siva вне форума  
Old 16.12.2011, 10:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Cаш,ну что ты говоришь,наверное просто не долечились,сейчас все-таки зима, сложно ли простудиться? Ничего страшного, вылечитесь!
Танюш,надеюсь все-таки у вас не коклюш,лечитесь, это конечно редкость когда после прививок заболевают.
Подарок у нас и внутри очень хороший,в основном шоколадные конфеты,с нугой, с разными начинками, большая шоколадка бабаевская, пакетик арахиса в шоколаде,вафли какие-то двух видов, пакетик жевательного мармелада(я любитель,слопала уже),киндер-сюрприз,маленький новогодний пазл-открытка-магнит..в основном фабрика красный октябрь,для меня необычно,мы сами конфеты других фирм покупаем,очень увлекательно рыться-копаться. Конечно мужу больше радость,мне сейчас почти совсем не хочется сладкого..
Татушку я себе сделала давно,лет десять назад..такая голубая типа орхидея со светло-зелеными листьями и стеблем..приблизительно 5х7 см вертикальная..наверное сделаю корректировку....ну после родов конечно
подарок классный.
а тату..просто понравилась по виду или как?)
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
+100, в садике детки постоянно болеют, несколько болезней подряд

первый раз слышу, что электрофорез вовнутрь делают
+1
Наталюша1 вне форума  
Old 16.12.2011, 10:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!

мы сидим уже папу нашего ждем.домой поедем.тут Отчим уже 2 дня отмечает удачную сделку..надоело вчера сказала мужу вот он с утра прям и ломанулся за нами)скоро будет уже.Мишка ттт спал все дни нормально..сегодня правда часто просыпался очень.а я все3 ночи тут сплю по 4 часа максимум(
Наталюша1 вне форума  
Old 16.12.2011, 10:50
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Светик, не пробовала, у меня и глицина то нет, надо может купить, вообще, я как от груди отучила, мы стали так плохо спать(((((((((( раньше я высыпалась, сейчас ужас какой-то из недели могу пару ночей более-менее поспать и все(((

Витюшке тоже не болеть.

Натуль, вам с Мишенькой хорошего сна.

Я вчера Алю уложила в 19-30, она просыпалась в 20-30, в 22-00, и 23-50...с 00-00 до -02-00 мы не спали, ползали, хныкали, крутились, потом, потом дремала, но тоже постоянно крутилась, что не давало мне спать нормально. Встали в 9, но я ППЦ разбитая.

Я завтра ни куда не еду, с мужем очень плохие отношения(((( это не просто ссора, что помирились и все в порядке, это уже смахивает на полное отсутствие понимания(. В общем справлять ничего не буду, настроение на нуле(

Сашулька, жалко вас(((( не болейте и спите хорошо.
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема