|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уррра! За сколько продали? А новую уже подыскали? Мы чет зависли на месте с квартирой... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эт точно что склероз иногда сама удивляюсь вроде молодой еще , да у него тож самое что и было чет плохо зарастает будут еще раз резать немного .А хатку продала за 1,32 мл, теперь будем искать себе квартирку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленок, с продажей тебя))))) Выздоравливайте!!!!
Анют, где НГ встречаешь? Мы то с детками, по домам все сидим, да? Народ, у кого нибудь есть медсестра знакомая, которая за деньги нас уколет? Мы ее на машине привезем, отвезем, денег дадим) Мы в Ю_З живем если кто забыл) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.В поликлинике своей не хочешь договориться , думаю за деньги она сама к тебе придет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леночка с продажей тебя!!!!!! Умничка!!!!!
Никуха у нас вот тоже заболела Не Ленок акушерку не надо, я так набрала контакты врачей по чуть, думаю на месте разберусь в конце концов это плановое кесарево ничего экстраординарного... Андрюхе привет, сочувствую ему очень! Аленушка спасибо, но в перинатальный не хочу ))))))))))) |
|
|