|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не Липовки нету.Ну у на народу по пришло в группу а водят же не глядя что там сопли и все остальное вот и опять заразили мою козявку. Ну мы месяц проходили и так рекорд. Теперь вот до 23 будет дома сидеть, лечиться чтоб на утренники и днюхи сходить ))))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, Нам тож надо то же утренник 23! А к Саньку 24 идете??? А еще елка 25 же
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Злат советовать не буду т.к. сами роды у меня моя акушерка принимала а он как дежурный врач сидел на стуле и меня развлекал
...у него это не плохо получалось. т.к у меня был внутренний разрыв и небольшие растяжения все мне зашил на 5+, даже ничего не почувствовала (и все было как новое ) , так что в плане этого претензий нет (взял за это все 1500 тысячи ). а вот насчет как он делает кесарево не могу сказать!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вернулись)))))
Спасибо за пожелания! фильм мне очень понравился, посмеялись. я, если честно боялась сначала идти, думала вдруг малыш испугается громких звуков, но все прошло хорошо. Только вот выйдя из кинотеатра и посмотрев вокруг все хорошее настроение улетучилось. Когда же мы увидим снег и солнце. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
,и в кино частенько тоже...наверно поэтому у меня Даха теперь может да же под перфоратор спать
|
|
|
|