|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже в выходные как-то затих, только изредка чувствую что-то едва различимое, когда лежу на спине, так отчетливо, как в будни не чувствуется. всем привет! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
привет, девочки!
Недельки с недельками! Растите скорее! А у меня детеныш на выходных наоборот разбуянился. Я заметила, что он активничает только когда мы с мужем приезжаем к моим родителям. Он и в первый раз тут же зашевелился . Вот сейчас мы приехали из церкви, я легла на 5 минут, а она меня буцать начала, мне аж смешно стало, лежу смеюсь сама с собой. А когда уезжаем обратно к нам с мужем домой, то она затихает, наверное любит когда много людей . Погода у нас ужасная... дождь льет... Я вот смотрю девочки уже ёлки нарядили... у нас Новым Годом и не пахнет.... наверное елку купим вообще в конце 20-х чисел... если не 30-го... А муж сказал, что со 2-3 января начет в доме ремонт... и что елку ставить ради 3-х дней ее стояния... т.к. когда дома ремонт, выбиваются стены, то ёлка явно как-то не вписывается в этот интерьер
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Я тут на 3 дня исчезла, ща пока дочитала все новости... Ксюш поздравляю с дочей, ты как знала, мужу не рассказывала, что мальчишку прочили (я бы не выдержала). Зато как здорово, они с Любой наверное оч. близкими будут, такая разница маленькая, две сестрички! Снежка поздравляю с мальчишкой! Босоножка, с приездом мужа! Мой через неделю, сваливает на неделю, точнее на 5 дней, военные сборы, уффффффф, он еще не уехал, а я уже устала. Девоньки, если чьи-то новости забыла, простите, на работе нет времени перечитать. Скажите, а на праздники здесь будет, ужас как пусто? И сколько времени мне самой с собой переписываться? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки с неделькой ВАС
Как дела? смотрю у всех пузики бурную деятельность в животике развели мой пока молчит! Хотя у моей подруге сыну уже 4 года, так я иду ровно по ее сроку, сказала что на след неделе должны пузырики начаться У нас снежок выпал, но мама сказала холодно на улице так что не пойду ни куда |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще ща пришли частичные результаты утренего анализа крови, мой гемоглобин падает, вечером начну снова пить железо. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я думала-думала... И вот решила написать....
Утром, проснувшись, мой муж вспомнил, что он МУЖ и решил меня, ну назовем это пообнимать ..... И у меня сразу! Живот каменный!!!!!!!!!!!!!!!!! Не больно, но КАМЕНЬ! Муж бедный трухнул, все утро ходил на пионерском расстоянии....У кого так бывает? Я не помню, как в первую Б было... Сорри за интимные подробности... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да нет пусто не будет - я на сраже все дела переделала в пт - сб теперь тут до ночи зависну наверное тк муж подрабатывает и развлечений себе одной никак не придумаю.... не хочу ничего вообщем Цитата:
да, Ленок, гемоглобин подымать надо!!! Цитата:
|
|||
|
|