Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2011, 09:29
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Привет!!! Поздравляю с приездом мужа!!!

У меня муж-препод в институте, как сессия, так все студенты считают необходимым подарить что-нить алкогольное В общем дарят чаще всего коньяк, а муж из крепкого-тока виски. Но все равно находится куда все деть, то отцу, то ребятам с другой работы и т д. Дома не лежит как-то.
И у меня муж толькр виски Ему в основном виски и дарят, видать на лице написано а тут еще какую-то крутую волку привез. Вот стоит теперь. И на компрессы вроде жалко и для хозяйственныхтцелей тоже Тоже подарим кому-нибудь, наверное.
У меня с приездом мужа деть конкретно затих
Босоножка вне форума  
Old 18.12.2011, 09:37
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

И у меня муж толькр виски Ему в основном виски и дарят, видать на лице написано а тут еще какую-то крутую волку привез. Вот стоит теперь. И на компрессы вроде жалко и для хозяйственныхтцелей тоже Тоже подарим кому-нибудь, наверное.
У меня с приездом мужа деть конкретно затих
с приездом мужа!

у меня тоже в выходные как-то затих, только изредка чувствую что-то едва различимое, когда лежу на спине, так отчетливо, как в будни не чувствуется.

всем привет!
Beeelochka вне форума  
Old 18.12.2011, 09:50
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! у нас тоже спокойные выходные. елку нарядили.

всех с недельками
ночка вне форума  
Old 18.12.2011, 10:04
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! у нас тоже спокойные выходные. елку нарядили.

всех с недельками
привет, Люда! С неделькой!
Beeelochka вне форума  
Old 18.12.2011, 10:09
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Девчонки, с недельками вас!
Босоножка вне форума  
Old 18.12.2011, 10:20
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, с недельками вас!
спасибо!
Beeelochka вне форума  
Old 18.12.2011, 11:12
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибооооооооооо
ночка вне форума  
Old 18.12.2011, 11:40
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

доброе утро девочки ))) Людочка, Надюша, с недельками )))

у меня тоже на выходных ляля нет так буйствует как в будни...
сЫч вне форума  
Old 18.12.2011, 12:29
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
доброе утро девочки ))) Людочка, Надюша, с недельками )))

у меня тоже на выходных ляля нет так буйствует как в будни...
приветик. спасибо. ляли отдыхаютттт
ночка вне форума  
Old 18.12.2011, 13:16
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет, девочки!
Недельки с недельками! Растите скорее!

А у меня детеныш на выходных наоборот разбуянился. Я заметила, что он активничает только когда мы с мужем приезжаем к моим родителям. Он и в первый раз тут же зашевелился. Вот сейчас мы приехали из церкви, я легла на 5 минут, а она меня буцать начала, мне аж смешно стало, лежу смеюсь сама с собой. А когда уезжаем обратно к нам с мужем домой, то она затихает, наверное любит когда много людей.
Погода у нас ужасная... дождь льет... Я вот смотрю девочки уже ёлки нарядили... у нас Новым Годом и не пахнет.... наверное елку купим вообще в конце 20-х чисел... если не 30-го... А муж сказал, что со 2-3 января начет в доме ремонт... и что елку ставить ради 3-х дней ее стояния... т.к. когда дома ремонт, выбиваются стены, то ёлка явно как-то не вписывается в этот интерьер
Tanyashka вне форума  
Old 18.12.2011, 13:21
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Я тут на 3 дня исчезла, ща пока дочитала все новости...

Ксюш поздравляю с дочей, ты как знала, мужу не рассказывала, что мальчишку прочили (я бы не выдержала). Зато как здорово, они с Любой наверное оч. близкими будут, такая разница маленькая, две сестрички!

Снежка поздравляю с мальчишкой!

Босоножка, с приездом мужа! Мой через неделю, сваливает на неделю, точнее на 5 дней, военные сборы, уффффффф, он еще не уехал, а я уже устала.

Девоньки, если чьи-то новости забыла, простите, на работе нет времени перечитать.

Скажите, а на праздники здесь будет, ужас как пусто? И сколько времени мне самой с собой переписываться?
Рут вне форума  
Old 18.12.2011, 13:22
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с неделькой ВАС
Как дела? смотрю у всех пузики бурную деятельность в животике развели
мой пока молчит! Хотя у моей подруге сыну уже 4 года, так я иду ровно по ее сроку, сказала что на след неделе должны пузырики начаться
У нас снежок выпал, но мама сказала холодно на улице так что не пойду ни куда
Tom4ek вне форума  
Old 18.12.2011, 13:41
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Привет всем!

Ксюш поздравляю с дочей, ты как знала, мужу не рассказывала, что мальчишку прочили (я бы не выдержала). Зато как здорово, они с Любой наверное оч. близкими будут, такая разница маленькая, две сестрички!

Босоножка, с приездом мужа! Мой через неделю, сваливает на неделю, точнее на 5 дней, военные сборы, уффффффф, он еще не уехал, а я уже устала.

Девоньки, если чьи-то новости забыла, простите, на работе нет времени перечитать.

Скажите, а на праздники здесь будет, ужас как пусто? И сколько времени мне самой с собой переписываться?
Приветик! Я редко буду заходить, сессию надо как то сдавать
Tom4ek вне форума  
Old 18.12.2011, 13:43
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Девочки с неделькой ВАС
Как дела? смотрю у всех пузики бурную деятельность в животике развели
мой пока молчит! Хотя у моей подруге сыну уже 4 года, так я иду ровно по ее сроку, сказала что на след неделе должны пузырики начаться
У нас снежок выпал, но мама сказала холодно на улице так что не пойду ни куда
Ой, а чо то вообще не пойму, что у меня там происходит! Вроде как бы чуствую, иногда, но как-то не четко, может вообще кишечник.

А еще ща пришли частичные результаты утренего анализа крови, мой гемоглобин падает, вечером начну снова пить железо.
Рут вне форума  
Old 18.12.2011, 13:47
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Я редко буду заходить, сессию надо как то сдавать
Ой! Ты еще и учишься! Удачи тебе! Главное не нервничай, если бы я совмещала учебу с Б, точно раньше срока родила бы, так всегда нервничала перед экзаменами, жуть.
Рут вне форума  
Old 18.12.2011, 13:50
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой! Ты еще и учишься! Удачи тебе! Главное не нервничай, если бы я совмещала учебу с Б, точно раньше срока родила бы, так всегда нервничала перед экзаменами, жуть.
и еще работаю Спасибочки, поеду к свекрови она у меня глав бух пусть помогает у самой мозг отрафирован
Tom4ek вне форума  
Old 18.12.2011, 13:54
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
и еще работаю Спасибочки, поеду к свекрови она у меня глав бух пусть помогает у самой мозг отрафирован
Что работаешь я помню, от сюда и искренее восхищение ! а долго тебе учиться? С лялькой тоже будешь, на сессию бегать? А как ты, лекции вообще не посещаешь?
Рут вне форума  
Old 18.12.2011, 13:57
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Что работаешь я помню, от сюда и искренее восхищение ! а долго тебе учиться? С лялькой тоже будешь, на сессию бегать? А как ты, лекции вообще не посещаешь?
я заочно учусь, в этом плюс что не надо на лекции ходить а минус в том что приходится все самой учить, дают мало информации по теме и приходится читать доп литературу и на это уходить много времени! А с Б я реально стала замечать что оч туго реагирую на вопросы, я их не понимаю с первого раза
Tom4ek вне форума  
Old 18.12.2011, 14:02
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, я думала-думала... И вот решила написать....
Утром, проснувшись, мой муж вспомнил, что он МУЖ и решил меня, ну назовем это пообнимать..... И у меня сразу! Живот каменный!!!!!!!!!!!!!!!!! Не больно, но КАМЕНЬ! Муж бедный трухнул, все утро ходил на пионерском расстоянии....
У кого так бывает? Я не помню, как в первую Б было...
Сорри за интимные подробности...
Босоножка вне форума  
Old 18.12.2011, 14:18
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Привет всем!

да нет пусто не будет - я на сраже все дела переделала в пт - сб теперь тут до ночи зависну наверное тк муж подрабатывает и развлечений себе одной никак не придумаю.... не хочу ничего вообщем
Цитата:
Ой, а чо то вообще не пойму, что у меня там происходит! Вроде как бы чуствую, иногда, но как-то не четко, может вообще кишечник.

А еще ща пришли частичные результаты утренего анализа крови, мой гемоглобин падает, вечером начну снова пить железо.
когда мы не чувствуем шевелений четких - мы мучаемся что их нет ,когда они сильные - испуг от неожиданности а иногда просто больно или неприятно... когда нормальные шевеления - мы думаем что это их мало/много.. короче.... добро пожаловать в клуб "паранойя"

да, Ленок, гемоглобин подымать надо!!!

Цитата:
Девочки, я думала-думала... И вот решила написать....
Утром, проснувшись, мой муж вспомнил, что он МУЖ и решил меня, ну назовем это пообнимать..... И у меня сразу! Живот каменный!!!!!!!!!!!!!!!!! Не больно, но КАМЕНЬ! Муж бедный трухнул, все утро ходил на пионерском расстоянии....
У кого так бывает? Я не помню, как в первую Б было...
Сорри за интимные подробности...
ну у меня не от обнимашек, но бывало такое я но шпу пью или лежу просто... тонус это скорее всего...
сЫч вне форума  
Закрытая тема