Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2011, 18:11
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

а мы сегодня в ходунках ходим, немного получается, от зала до кухни докатилась)))
А еще усердно пытаемся сами сесть, на руку опирается, кряхтит, но видимо в ручках еще силенок мало, но думаю скоро сообразит, правда на животе так и не хочет лежать, положу, а она обратно, зато мы теперь во все стороны вертимся!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.12.2011, 18:49
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Свет, тесто простое. 2 яйца, 1 ст. майонеза, 2 ст. муки, 1 ст. сахара(я кладу 3/4), 1 ч.л. соды, ванилин, 125 г маргарина. а сметанный крем я делаю на глаз.беру грамм 300 сметаны и добавляю сахар, я люблю покислее, взбиваю миксером, пробую, если кисло-еще сахарку.вобщем на твой вкус.я еще приноровилась прослаивать Лериными пюрешками.например пюре из чернослива, и из груши.она их не особо любит и всегда остаются.

Кристин, я считаю что нужно сохранить семью и вернуть любовь мужа.у нас тоже была похожая ситуация, но муж мне не сказал что не знает любит или нет.просто как то я заметила что он ко мне охладел, почти не разговаривал.я делала вид что ничего не замечаю, разговаривала ласково и старалась по мелочам показывать свою любовь.оставляла милые записки, маленькие но приятные подарочки, ужин повкуснее, и смс с признаниями.и через некоторое время все стало по прежнему.потом он мне признался что думал что разлюбил меня, а потом понял что ошибался.если бы я устроила скандал и ругалась то ситуация бы не исправилась.

у моей подруги буквально пару дней назад точь такая же ситуация была и через неделю темпы, соплей, поноса вылез зуб.но врача все таки надо вызвать я думаю.
Ого, стакан майонеза ))) А вместа маргарина можно масло? А то я блин уже масло купила)))
С4астливая вне форума  
Old 18.12.2011, 19:52
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А мы ёлку наряжаем!
chinchilla вне форума  
Old 18.12.2011, 19:53
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

угощаемся
Нюсенька вне форума  
Old 18.12.2011, 19:54
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А мы ёлку наряжаем!
здорово , а мы 24го наряжать будем...
Нюсенька вне форума  
Old 18.12.2011, 20:02
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

А мы еще не купили елку, собирались в субботу, но нашего папу накрыло.
Анют, классный пирог. Нужно тоже как-нибудь такой сделать, главное найти у нас кедровые орешки чищенные.

А к нам родители мужа приезжали, поздравили Киру, правда Сереги еще не было, сейчас едет домой с тортом и братом! Посмотрим что будет, главное разговаривает со мной как ни в чем не бывало.
Кристинк@ вне форума  
Old 18.12.2011, 20:18
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

привет, девочки. как вы?
августинка вне форума  
Old 18.12.2011, 20:33
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Крис, хорошего вам вечера Не пили мужа Может, одумается, почувствовав твоё хорошее отношение и заботу

Юля, привет! Мы тут пирог Нюсеньки пробуем))) Я хоть и не люблю выпечку, но его бы с удовольствием съела!))))

Ммм... Ёлку нарядили. Красивенькая
chinchilla вне форума  
Old 18.12.2011, 20:35
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кирюша такой капризулька(( Крох мой больной(( Сопельки текут ручьем! Пюре кушать не захотел, ну я и не заставляла, пусть лучше молоко попьет, пока болеет. Вечерком дам яблочно-абрикосовое пюре, он такое очень любит
chinchilla вне форума  
Old 18.12.2011, 21:09
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Оль, да я видела что с ним что-то не так, уже не первый день и друзья заметили. Просто он человек такой, сразу не говорит, а только потом, когда сложнее все исправлять.
Просто фигом меня мучать, уйди и думай, надумаешь скажешь!
кристина,я тебя понимаю,.может и не надо исправлять..находись в недеянии,.ты и так перед ним стелишься,,думаю.достаточно показала..это его проблема.и пусть он ее решает..а не вынуждает тебя на скандал,чтоб потом если чтьо манатки собрать,,,а ты вроде как виновата... в нем это выросло,пусть сам и решает что делать с этим,,ты красивая молодая мама,.поверЬ в очередь к тебе выстроятся и возьмут тебя с ребенком.и на руках носить будут..)))у меня так у мужа первого перемкнуло 7 лет назад,.выслал обманно из страны,вернуться не смогла,он денег не слал,а потом развод попросил..через 2 года женился,сын.сейчас разведен..прислал письмо,что я самая большая любовь в жизни.и он меня любит....о как))))я польщена,но уже пережила и выплюнула..у меня вова и леон,и учебу заканчиваю. и мастер востребованный...тяжело мне от такого пинка было,но как видишь,все отличненько...так что нге переживай)))
Olia вне форума  
Old 18.12.2011, 21:12
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ксюша,торпедо,не плакай,не накручивай себя,помнишь я писала,что у моей напарницы первый сын с такой же ручкой?ему сейчас 10 лет..вова помог ему на бокс пойти,так тренер за него так ухватилмся,у него какой то там супер удар))) уже на проф соревнования для деток готовится)) но света 1.5 года назад еще сынка родила,все пальчики на месте))кукленок)))еуще одног планируют)))))))
Olia вне форума  
Old 18.12.2011, 21:16
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Нюсенька,вот это пирооооог!!!!!!такой красивый!!!и видно,что вкусный!!!
Olia вне форума  
Old 18.12.2011, 21:39
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Крис, хорошего вам вечера Не пили мужа Может, одумается, почувствовав твоё хорошее отношение и заботу

Юля, привет! Мы тут пирог Нюсеньки пробуем))) Я хоть и не люблю выпечку, но его бы с удовольствием съела!))))

Ммм... Ёлку нарядили. Красивенькая
пирог и правда загляденье слюнки текут....
Цитата:
Кирюша такой капризулька(( Крох мой больной(( Сопельки текут ручьем! Пюре кушать не захотел, ну я и не заставляла, пусть лучше молоко попьет, пока болеет. Вечерком дам яблочно-абрикосовое пюре, он такое очень любит
бедненький Кирюша, пусть поскорее выздоравливает
августинка вне форума  
Old 18.12.2011, 21:49
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, спасибо за поддержку, я выбрала позицию-"моя хата с краю, ничего не знаю" Пусть сам решает, задолбалась я с ним разговаривать, плакать, решать его моральные проблемы. В нашей семье я женщина-плакать и распускать сопли это моя учесть. Родители его приезжали, ничего говорить не стала-сказала просто что у него депрессия, и его кроет. Пусть как бы будут готовы к тому что он может вернуться.
Сейчас приехал домой с братом, я ему говорю и что приехал? Уже подумал? А он мне-у меня все хорошо сегодня, я ни о чем не думаю, и поговорим когда будем одни.
Но теперь я обиделась реально, пусть разгребает, буду просто молчать и ничего ему не говорить.

Девочки, у меня Кира сейчас доехала в ходунках до цветка в горшке и съела земли, я в шоке....
Кристинк@ вне форума  
Old 18.12.2011, 22:10
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!!!

Кристина, поздравляем Кирочку с полугодиком!!!

Цитата:
А мы ёлку наряжаем!
А мы уже нарядили!!! Такая красавица стоит и создает новогоднее настроение!!!

Аня, ну ты как всегда заставляешь всех слюнки глотать)))) с чем пирог?!

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
девочки,привет!!!! Маша,колготочки большеваты,но мы их носим))он такой в них смешной)))))балерун)))
Да они немного на вырост, но я взяла специально такой рост, они вам до самого апреля пригодятся, там 100% мягкая шерсть мериноса, они очень очень теплые, никакого термобелья не нужно с ними)))

Ксюша, не расстраивайся раньше времени, мне почему-то кажется, что генетик скажет что причина не в том, что в тебе что-то не так... просто стечение обстоятельств.

Кристина, муж твой точно переживает переломный момент. А ты допускаешь вероятность, что у него кто-то есть? Он явно на распутье... Может быть с ним мог бы поговорить кто-то из близких кого он послушает...Он не понимает сейчас, что может разрушить все самое дорогое, а потом ооочень пожалеть.
Vasilek вне форума  
Old 18.12.2011, 22:21
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Кристюш, прости, совсем забыла....
С полугодиком вас
августинка вне форума  
Old 18.12.2011, 22:28
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления!
Маш, даже не знаю, после работы он домой, если задерживается я слышу что он на работе (по характерным звукам) всегда писал с работы если не мог позвонить, звонил. Если только опять та "красавица" которая была во время Б, но я думаю если кто-то есть, то измены не было.
Понимаешь он никому не говорит, я уже спрашивала у его друга, а точнее он сам у меня спросил что с ним происходит и что он сильно изменился, а если он ему не сказал, то это только у него в голове....
Кристинк@ вне форума  
Old 18.12.2011, 22:34
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Крис, это конечно дело твое, но мое мнение семью надо любым способом сохранять. если ты его любишь, то надо стараться оставить....а тем что ты его упрекаешь и постоянно говоришь об этом, только подталкиваешь на то что бы ушел. а потом тебя же виноватой оставит, типо сама же хотела чтоб ушел, я и ушел....
лучше делай вид будто все нормально. когда захочет сам поговорит. поставь в игнор все его поступки. может его правда депрессняк накрыл, а увидит что что жена вместо того чтобы пилить, спокойно к этому относится, и может все у него и пройдет....
это конечно тяжело так себя вести, но семью надо спасать....извини если что плохо написала, это мое мнение
августинка вне форума  
Old 18.12.2011, 22:44
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!
Маш, даже не знаю, после работы он домой, если задерживается я слышу что он на работе (по характерным звукам) всегда писал с работы если не мог позвонить, звонил. Если только опять та "красавица" которая была во время Б, но я думаю если кто-то есть, то измены не было.
Понимаешь он никому не говорит, я уже спрашивала у его друга, а точнее он сам у меня спросил что с ним происходит и что он сильно изменился, а если он ему не сказал, то это только у него в голове....
Кристин, я не могу ничего утверждать... но все что ты рассказываешь наводит меня только на такую мысль.. и скорее всего та самая "красавица". Отсюда все его сомнения и депрессии, поэтому он не ночует дома под разными предлогами. А из его друзей тебе никто никогда не скажет ничего.

Я вижу, что он возможно на распутье - семья, в которой только что родилась его дочь или другая женщина, которая всеми силами его пытается увести.
что делать... не знаю.. для начала как-то проверить эту гипотезу.
Vasilek вне форума  
Old 18.12.2011, 22:45
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5101
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Девочки привееееееет!

чет замоталась совсем!

Кристину и Кирочку с 6 месяцами!!!!!!!! Все у вас будет хорошо! время у вас сейчас тяжелое(

Свет посылку отсылала 5 декабря, получается полторы недели шла))))

айяй пусть Кирюша выздоравливает!!!!!!!!

ох Нюся каждый раз угощая меня, я чувствую что я хрен....ая хозяйка, надо исправляться...

девочки елочки показывайте, хочу полюбоваться))))
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема