![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приезжай в гости. Мы докажем тебе обратное. Конечно же, ни один из нас не безупречен, но даже какие-то недостатки мужа так меня умиляют, что их и недостатками-то назвать нельзя. Тем более это понятие очень субъективное... Для кого-то одно считается недостатком, для другого - это уже достоинство. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
.насчет таракано согласна,ну и БРАВО тем кто без таракано.в последнее время,бесит,когда муж свои носки кладет на куханный стол.утром встает,спускается в низ,позавтракать,вот тогда смотрю а он на стол свои носки положил,хоть чистые,но все равно раздрожает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На мой взгляд, идеальные отношения - это не отношения идеальных людей. Это отношение людей, которые понимают и принимают недостатки друг друга. Пусть у каждого их них хоть миллион тараконов, роли не играет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала темку, от смеха сразу настроение улучшилось. Такие они умильные! Мужчины есть мужчины, они другие, порой, их привычки следствие их принадлежности к сильному полу.
Я однажды представила, как мой муж аккуратненько складывает свои вещи по полочкам и ревниво оберегает их местонахождение, или будет скорпулезно разглядывать грязь на тарелке, которую моет, или будет носиться с половой тряпкой и вытирать каждую соринку. Меня чуть не стошнило от этих фантазий - не вяжется у меня такое поведение с мужественность! ![]() Про себя думала, если меня, что-то раздражает - это мои проблемы, но, иногда, эта "уговорочка" не действует. У моего мужа присутствуют, очень многие здесь перечисленные привычки, лишь некоторые из них меня задевали, и я высказывала мужу все, что думаю об этом, после чего он мне объяснял, почему он так делает и будет продолжать делать, даже, если я буду против. Все сводится к тому, что не нужно человека заставлять, ограничивать его свободу, чтобы он в твоем обществе надевал маску, вел себя не естественно, муж предупредил, что так можно постепенно убить его любовь ко мне, чего я не хочу делать. Добавив, еще, что мужики к 35-45 годам уже больше не выдерживают ограничений со стороны жены и изменяют женам или, вообще, уходят к другой. Психологи этот период называют кризисом среднего возраста. С женщинами происходит аналогичное. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернаяжена
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У моего любимчика например не мало дурацких привычек,но некоторые из них мне часто поднимают настроение,а о плохих не буду... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |