Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2009, 10:49
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
всем привет, что-то не могу вспомнить ничего, чтобы меня или его во мне раздражало, такое ощущение,что 2сапога нашли друг друга, мы когда только познакомились, у нас (как оказалось) одинаковый стиль в одежде, косметика (шампуни, крема), и витамины одни и теже употребляли (на тот момент), ну и препочтения в еде, ТВ, и прочее... бывает же
тогда тебе в темку идеальная семья надо поздравляю, редскость
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2009, 11:24
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет, что-то не могу вспомнить ничего, чтобы меня или его во мне раздражало, такое ощущение,что 2сапога нашли друг друга, мы когда только познакомились, у нас (как оказалось) одинаковый стиль в одежде, косметика (шампуни, крема), и витамины одни и теже употребляли (на тот момент), ну и препочтения в еде, ТВ, и прочее... бывает же
Я мне кажется, что идеальных отношений нет!У всех тараканы в голове и в семье есть!!!Вот такая я реалистка!
Пупсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2009, 11:27
Катеринка***
Мама-умница

Вес репутации: 21624
Катеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Одними и теми же кремами с мужем пользуетесь? Вот это да!

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Я мне кажется, что идеальных отношений нет!У всех тараканы в голове и в семье есть!!!Вот такая я реалистка!
Приезжай в гости. Мы докажем тебе обратное. Конечно же, ни один из нас не безупречен, но даже какие-то недостатки мужа так меня умиляют, что их и недостатками-то назвать нельзя. Тем более это понятие очень субъективное... Для кого-то одно считается недостатком, для другого - это уже достоинство.
Катеринка*** вне форума   Ответить с цитированием
Дашенька
Мама-мудрец

Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
ну дай хоть порадоваться за них, помечтать
Пупсик
Мама-знаток

Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
ну дай хоть порадоваться за них, помечтать
Ну ладно, мечтай!!!!
Old 23.04.2009, 11:31
Дашенька
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ЭЭЭЭХ
Old 23.04.2009, 11:36
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка*** Посмотреть сообщение
Одними и теми же кремами с мужем пользуетесь? Вот это да!
Приезжай в гости. Мы докажем тебе обратное. Конечно же, ни один из нас не безупречен, но даже какие-то недостатки мужа так меня умиляют, что их и недостатками-то назвать нельзя. Тем более это понятие очень субъективное... Для кого-то одно считается недостатком, для другого - это уже достоинство.
Я тоже некоторые недостатки не могу считать недостатками(извини за тавтологию), просто тараканов в голове у всех много!!!А в гости я все равно заеду!если уж пригласили!
Old 23.04.2009, 12:04
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 497
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

.насчет таракано согласна,ну и БРАВО тем кто без таракано.в последнее время,бесит,когда муж свои носки кладет на куханный стол.утром встает,спускается в низ,позавтракать,вот тогда смотрю а он на стол свои носки положил,хоть чистые,но все равно раздрожает.
Умница вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2009, 12:08
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от umnisa7 Посмотреть сообщение
.насчет таракано согласна,ну и БРАВО тем кто без таракано.
мне кажется, что отсутствие тараканов - это самый главный Таранище.... Я не верю в идеальных людей...
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2009, 12:10
Катеринка***
Мама-умница

Вес репутации: 21624
Катеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АУРИНКО Посмотреть сообщение
мне кажется, что отсутствие тараканов - это самый главный Таранище.... Я не верю в идеальных людей...
На мой взгляд, идеальные отношения - это не отношения идеальных людей. Это отношение людей, которые понимают и принимают недостатки друг друга. Пусть у каждого их них хоть миллион тараконов, роли не играет.
Катеринка*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2009, 12:13
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть у каждого их них хоть миллион тараконов, роли не играет.
хорошо, если у обоих тараканы из одного подвида
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2009, 12:17
Дашенька
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от umnisa7 Посмотреть сообщение
.насчет таракано согласна,ну и БРАВО тем кто без таракано.в последнее время,бесит,когда муж свои носки кладет на куханный стол.утром встает,спускается в низ,позавтракать,вот тогда смотрю а он на стол свои носки положил,хоть чистые,но все равно раздрожает.
по моему с носками у всех проблематично
Old 27.04.2009, 13:48
Дождик
Мама-любитель

Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елечка Посмотреть сообщение
Девочки, какие у вас стории прикольные! Вот правда, у каждого найдется какая-то мелочь, которая бесит. Мой муж у меня пультов не отбирает и смотреть все дает, но он просто сдвинутый на истории и политике. Читает очень много, новости смотрит, а потом как давай меня "лечить". Я с работы уставшая, от информации голова пухнет, а тут дома "ликбез". Порой так бесит, аж стукнуть хочется!!!
О да!!! Мой тоже, теоретик блин... Интересно, что этой начитанностью от меня и очаровал... Я в таких случаях говорю: " давай потом, я пока не воспринимаю..." Понимает.
Дождик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2009, 22:29
Вернаяжена
Мама-теоретик

Вес репутации: 54
Вернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспорима

Почитала темку, от смеха сразу настроение улучшилось. Такие они умильные! Мужчины есть мужчины, они другие, порой, их привычки следствие их принадлежности к сильному полу.
Я однажды представила, как мой муж аккуратненько складывает свои вещи по полочкам и ревниво оберегает их местонахождение, или будет скорпулезно разглядывать грязь на тарелке, которую моет, или будет носиться с половой тряпкой и вытирать каждую соринку. Меня чуть не стошнило от этих фантазий - не вяжется у меня такое поведение с мужественность!
Про себя думала, если меня, что-то раздражает - это мои проблемы, но, иногда, эта "уговорочка" не действует. У моего мужа присутствуют, очень многие здесь перечисленные привычки, лишь некоторые из них меня задевали, и я высказывала мужу все, что думаю об этом, после чего он мне объяснял, почему он так делает и будет продолжать делать, даже, если я буду против. Все сводится к тому, что не нужно человека заставлять, ограничивать его свободу, чтобы он в твоем обществе надевал маску, вел себя не естественно, муж предупредил, что так можно постепенно убить его любовь ко мне, чего я не хочу делать. Добавив, еще, что мужики к 35-45 годам уже больше не выдерживают ограничений со стороны жены и изменяют женам или, вообще, уходят к другой. Психологи этот период называют кризисом среднего возраста. С женщинами происходит аналогичное.
Вернаяжена вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2009, 22:34
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Вернаяжена согласно, ну невозможно пытаться подстроить человека так, как тебе удобно, все мы разные люди, с разными привычками - уступать друг другу и не навязывать свои порядки -залог семейного счастья!!!
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2009, 00:02
Вернаяжена
Мама-теоретик

Вес репутации: 54
Вернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспорима

Цитата:
Вернаяжена согласно, ну невозможно пытаться подстроить человека так, как тебе удобно, все мы разные люди, с разными привычками - уступать друг другу и не навязывать свои порядки -залог семейного счастья!!!
Своими разностями мы и интересны друг другу, непредсказуемы, муж навсегда останется тайной, а ты - для него!
Вернаяжена вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2009, 00:08
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На мой взгляд, идеальные отношения - это не отношения идеальных людей. Это отношение людей, которые понимают и принимают недостатки друг друга. Пусть у каждого их них хоть миллион тараконов, роли не играет.
Сильно сказано!ППКС!Вот пока не прочитаешь порой,и не задумаешься об этом,а ведь самое правильное всегда где то под носом!
У моего любимчика например не мало дурацких привычек,но некоторые из них мне часто поднимают настроение,а о плохих не буду...
Стасья вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2009, 15:22
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Вернаяжена Посмотреть сообщение
Я однажды представила, как мой муж аккуратненько складывает свои вещи по полочкам и ревниво оберегает их местонахождение, или будет скорпулезно разглядывать грязь на тарелке, которую моет, или будет носиться с половой тряпкой и вытирать каждую соринку. Меня чуть не стошнило от этих фантазий - не вяжется у меня такое поведение с мужественность!
Я попробовала примерить все вышеперечисленное на своего.Смех разбирает(аж до слез)! И как я раньше до такого не додумалась?)))
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2009, 16:35
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моего дурная привычка -я только уберусь в шкафу на его полки все так аккуратно разложу а он на след.день все опять раскидает,хотя все необходимое лежит на видном месте
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2009, 17:00
Дашенька
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
у моего дурная привычка -я только уберусь в шкафу на его полки все так аккуратно разложу а он на след.день все опять раскидает,хотя все необходимое лежит на видном месте
у меня тоже самое....
Ответ