Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 14:15
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

ну снижается часа на 2-3
потом уж терпим часов до 5чтоб часто не давать жаропониж
Тань Юль я)))
а какое противовирусное?
была фельдшер
рот посмотрела, вроде зубы, вроде!!! и на языке какая то язвочка
я говорю у нас голова горячая а руки и ноги холодные
она говорит значит это вирус!!! девочки а где тут связь?
короче я не знаю что у нас
KARAMEL вне форума  
Old 21.12.2011, 14:20
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

И я поздравляю Алису
ей нет равных!
KARAMEL вне форума  
Old 21.12.2011, 15:08
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Девочки всем привет

Алисыча с победой, ура Она прекрасна спора нет

Кто болеет поправляейтесь побыстрей
Korall18 вне форума  
Old 21.12.2011, 15:14
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759975
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет

Алисыча с победой, ура Она прекрасна спора нет

Кто болеет поправляейтесь побыстрей
Присоединяюсь к пожеланиям
А также зубастых с зубиками,
у кого зубы на подходе, то пусть поскорее проклюнуться
Деметр@ вне форума  
Old 21.12.2011, 15:39
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
ну снижается часа на 2-3
Тань Юль я)))
а какое противовирусное?
была фельдшер
Если голова горячая, а руки-ноги холодные это вроде как значит что температура растет. Нам врач говорил, что детки отдают тепло через руки и ноги, и организм спазмирует кожу на руках и ногах дабы уменьшить теплопотери и иметь возможность поднять температуру.
4udik вне форума  
Old 21.12.2011, 15:59
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

девчонки, всем привет.
Я за советом....
уже устала от постоянного висению по ночам на сисе....
что дать перед сном, чтобы лучше спал?
мы много весим...каша не вариант...смесь агушу...ту, что в молочной кухне дают?....
сегодня вообще всю ночь крутился как волчок(((
сил нет никаких...

а я еще похода ужасная(((
коляска по таким сугробам вобще не едет.

сегодня в лесу видела санки, НО это полноценная прогулочная коляска только на полозьях))) так прикольно по снегу
terra вне форума  
Old 21.12.2011, 16:22
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каь привет! Я иногда даю смесь Нестожен,ну мну она нравится еще по старшим. Но не помогает.он все равно на сиське висит...
tlv1977 вне форума  
Old 21.12.2011, 16:31
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Каь привет! Я иногда даю смесь Нестожен,ну мну она нравится еще по старшим. Но не помогает.он все равно на сиське висит...
Привет, Тань))
нее..мне чтобы помогало!!!!)

я больше не могу
terra вне форума  
Old 21.12.2011, 16:34
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
девчонки, всем привет.
Я за советом....
уже устала от постоянного висению по ночам на сисе....
что дать перед сном, чтобы лучше спал?
мы много весим...каша не вариант...смесь агушу...ту, что в молочной кухне дают?....
сегодня вообще всю ночь крутился как волчок(((
сил нет никаких...

а я еще похода ужасная(((
коляска по таким сугробам вобще не едет.

сегодня в лесу видела санки, НО это полноценная прогулочная коляска только на полозьях))) так прикольно по снегу
Девочки, у кого детки на ГВ, кто нибудь спит всю ночь или хотя бы с 1-2 кормлениями? Мы первый час после засыпания спим, потом начинается висение на груди, еще через час снова спим и т д. Когда меньше был и то мог часа 3-4 проспать до первого кормления.
Юля freken в мартятах писала, что Катюшка выпивает перед сном больше 200 г смеси и все равно через час прикладывается к груди и не с целью поесть, а именно пососать.
В общем по всей видимости не только в голоде дело
Та Тьяна вне форума  
Old 21.12.2011, 16:43
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
ну снижается часа на 2-3
Тань Юль я)))
а какое противовирусное?
была фельдшер
Юля, Алиса и Дашулька Катина только что отболели с высокой температурой, если есть время перечитать, то найдешь сообщения от девчонок. Думали на зубы, но похоже все таки ОРВИ. Из противовирусных Виферон или Грипферон можно, может еще раз врача вызвать. А с язвочкой сказали что нибудь делать?
Та Тьяна вне форума  
Old 21.12.2011, 16:54
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Танюш, поздравь Алисочку с победой от нас!))) Молодец!
Вы тут вот про зубики: вот, значит, вчера у нас вылез нижний третий зуб( и всего третий) и мой ребёнок продолжает ковыряться во рту. Видимо, ещё верхний скоро всё-таки вылезет, а, может, ещё какой. Проснулись мы сегодня, через час начал капризничать, а через ещё полчаса уснул! Я обалдела, даже на улицу не успели. Обычно он через 3 часа спать хочет после пробуждения.
Девочки, а мы на 100 грамм похудели, поносим по чуть-чуть, а может потеря веса с зубами быть связана?
Аня, у Глебки зубы в таком же порядки прорезались как у Лени)))
Во рту тоже продолжает ковыряться, слюни рекой, настроение улучшилось, но есть по прежнему отказывается, может и еще зубок на подходе .
Похудели вы наверняка из за поноса, а вот связан ли понос с зубами?
Та Тьяна вне форума  
Old 21.12.2011, 16:54
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань дело в том что свечи для нас это не выход, через пол часа все выходит
а если интерферон капать?
с язвочкой сказала можно обойтись калгелем так как он обладает антибактериальн эффектом
а врач написали оксалином мазать рот! но на это я не решусь
KARAMEL вне форума  
Old 21.12.2011, 16:59
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Да понос может быть из за зубов
KARAMEL вне форума  
Old 21.12.2011, 17:00
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с язвочкой сказала можно обойтись калгелем так как он обладает антибактериальн эффектом
А как насчет парацетомола и ибупрофена в сиропе? Они сладенькие, мож понравится дитю? А если через пол часа все выходит (я про свечи), то этого времени вполне достаточно для того чтоб свеча рассосалась в кишечнике...
4udik вне форума  
Old 21.12.2011, 17:01
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да понос может быть из за зубов
Понос и на температуру может быть (жидкий стул в смысле). Не очень частый.
4udik вне форума  
Old 21.12.2011, 17:10
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Можно интерферон, на его основе и Грипферон и Виферон.
А температуру сбивать девчонкам рекомендовали чередовать сироп и свечи
Та Тьяна вне форума  
Old 21.12.2011, 17:14
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Можно интерферон, на его основе и Грипферон и Виферон.
А температуру сбивать девчонкам рекомендовали чередовать сироп и свечи
Нам рекомендовали чередовать не сироп и свечи, а парацетомол с ибупрофеном, т.к. если постоянно использовать один и тот же препарат можно превысить максимальную суточную дозу. Да и интервал между использованием парацетомола и ибупрофена может быть меньше (через час можно использовать по необходимости) чем интервал между парацетомолом и парацетомолом (не чаще 1 раз в 4 часа) или ибупрофеном и ибупрофеном (не чаще 1 раза в 6 часов).
Надеюсь не запутала=)
Просто изначально у нас был парацетомол в свечах, а ибупрофен в сиропе. Но Дашу рвало от нурофена в сиропе...
4udik вне форума  
Old 21.12.2011, 17:15
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интерферон нам всегда помогал, а грипферон нет... Почему, не знаю...
Мне нурофен нравится... надолго Т. сбивает...
А на зубы вобще что хочешь может быть.....
А на сисе и мы висим... я кашу на ночь не даю... но я реально не чувствую, как часто он там сосёт...вырубаюсь... меня больше вымораживает, что после таких ночей спина болит, из -за нестественного положения... мне, чтоб Алёша грудь достал , приходится прямо выгибаться в пояснице.. груди нет совсем, тудыть его...
perels вне форума  
Old 21.12.2011, 20:55
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки на ГВ, кто нибудь спит всю ночь или хотя бы с 1-2 кормлениями? Мы первый час после засыпания спим, потом начинается висение на груди, еще через час снова спим и т д. Когда меньше был и то мог часа 3-4 проспать до первого кормления.
Юля freken в мартятах писала, что Катюшка выпивает перед сном больше 200 г смеси и все равно через час прикладывается к груди и не с целью поесть, а именно пососать.
В общем по всей видимости не только в голоде дело
Танюш, привет.
Лёня у меня кушает раза 3-4 за всю ночь(12 часов).
А сосут они не только от того, что голодные, а для успокоения, по привычке... и т.д.
kubanna вне форума  
Old 21.12.2011, 20:58
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
Лучший новогодний костюм!!!

На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!

Поза ребенка может быть любой!!!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места)

С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!
Pupe вне форума  
Закрытая тема