|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любу и Тему с годиком!
Простите за опоздание,вчера закупалиь на ДР и НГ) Цитата:
Ой не могу,фантазерка,я помню тебе и во время Б снилось то ты в гости кому то поехала,то чай с кем то пила))))Цитата:
Ой девочки с мотрели мы опять кухни, мозг пухнет,не знаю что хочу,модерн или классику,вобщем вроде душе ближе классика ,а мозг начинает думать блин..21 век может что интересное сделать на кухне...В общем...думаю,голову ломаю... Света,ремонт пока стоит,ходим только все смотрим ,выбираем,плитку,кухни,диваны,а так денег пока нет,да и рабочие уехали домой отдыхать.. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну то что будет бантик эт точно нало хоть его сделать)))) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! как дела? у нас так себе) вчера доча уснула и что-то плохо спала-всё вошкалась) я взяла ее на руки, а она горячая - 38.5.
растерла ее водой с уксусом - вроде спала темпа до 37, через полчаса опять поднялась. у меня есть детский эффералган (когда ей было 4 месяца (отит был и простуда) - она отказывалась его пить - он сладкий, но послевкусие - горький! а вчера она отхотно прям выпила ложечку. Всю ночь спала с нами, вроде полегче стало. Но и сейчас она всё еще температурит немного - 37 с копейками. Капризная и ручная. Думаю, на зубы эта темпа у нас. Потому что ни насморка, ник ашля, ни чихания, ни поноса - ничего больше нет. сейчас вот уснула - я ее еле переложила в кроватку, плачет, хочет быть на руках. Цитата:
Цитата:
посмотрим-посмотрим) прикольно будет, если родишь 15-го) Цитата:
у меня постоянно какие-то сны странные)))а про кухню - я вот тоже люблю классику, а мужу не очень нравится.. Но он хотел всё равно не такой цвет, как я заказала) у меня просто из крайности в крайность получилось) сначала засматривалась на чисто классические варианты, прям такие красивые. А заказала в итоге яркий лайм)) выбор мебели - это реально сложно) не на год же покупочка) Цитата:
а я так и не видела у нас нигде этого мармелшоу для мастики) так можно было бы сделать квадратный тортик в виде подарочка с лентой и бантом) ну и каких-нибудь мультяшек поналепить вокруг)) а то что этим надо заниматься ночью - это точно) я когда леплю пельмени-вареники (впрок) - тоже делаю это ночью)) |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А ваш папа с девчонками вообще суперская фотка!!! Девочки всем привет!!!))) После пошива новогоднего костюма Астапа(т.е меня),что называется понесло! Загорелось мне сшить дочери джинсовое платье,тк то платье,что я связала Софье к дню рождения мне немного не к душе,само оно кайфовое,на столе лежит красивое,сестре и мужу очень нравится,а вот одеваю его на Софью и понимаю,что это не ее!(Вообщем нашла модель и сшила!)))Еще сегодня купила Софье подарок-большого медведя!)))И вчера муж принес подарок с работы,а там музыкальный дракон и он ходит,прикольный такой!))) Хотела много написать,но остальные мысли убежали от меня!))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Мы вчера были первый раз в бассейне! Понравилось до жути)) Если интересно расскажу что было на занятии суперском))))) Но.................дорого((
Ищу что-то еще. Вроде нашла подешевле, но там очереди, пааааберегиссссь!!!))) Может, кто что подскажет, а? В Мытищах у нас вроде нет в детских поликлиниках бассейнов, есть только водолечебницы. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"в каждом маленьком ребенке..." забыла название)))))а что бы сделать такую красоту,на компе прога какая нужна??? там на русском? Цитата:
классс)))))прогнозист ты наш Цитата:
про ремонт, не переживай,думаю скоо надумаешь что тебе по душе больше)))) мы наши красные обои наклеили, фартук выложили бело-красный а кухни нет и не будет ближайшие пару лет!!!! но знаю хочу цвет венге вот бы желание не пропало,а еще нра насыщенный зеленый с бежевым..
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ира,а маршмеллоу это зефир деткий,тягучий такой,БОНПари часто бывает или другие они в маленьких упаковочках... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|