Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 23:25
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!!!! Мы вас любим!!!!!!!!!!!!

Вчера уложили Тёмыча спать, и после 22.00 привезли шарики, мы все украсили в темноте, плакат повесили, и утром у него был щенячий восторг когда он все увидел, он причем разглядел все в темноте, а когда включила свет начал улыбаться всему)))))) Отмечать будем в субботу....
Марина5 вне форума  
Old 21.12.2011, 23:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мариночка, я тормозяка!!! С днем рождения нашего жениха ТЕмочку!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.12.2011, 00:21
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мариночка, я тормозяка!!! С днем рождения нашего жениха ТЕмочку!!!
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 22.12.2011, 01:42
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Марин ты на тортик все слепила уже???
я что-то уже и не знаю что хочу и что смогу сделать))))
Kralya вне форума  
Old 22.12.2011, 07:51
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
оой, Тонь - я недоответила - зачем понакупала и пёрла))) накупила вроде и не так много) просто устала пока искала дутыши для дочи) таскала ее на руках, обе же в зимнем одетые. неудобно) она еще любит свешиваться когда в комбезе) еле тащила) ну и запарилась пока покупала мелочевку) а потом еще и впридачу купила окорочка и макароны и уж точно еле доползла) просто готовить надо с чего-то) хотя дуреха могла приготовить сегодня рис или гречку и мясо а не окорочка) а потом уж сгонять самой в магазин когда муж был бы дома с дочей)
но я подумала что ничего страшного - я сильная) я всё умею, всё могу)))) язык до сих пор на плече))) бульше не буду так геройствовать))))))

а ты тожже не таская тяжести, коляски там всякие, тебе низя!
ой,ну ты герой!!! да,знаю просто с ней до К пехать еще не реальнее чем до девочки,жаль что соседям не могу доверить Ари!
Цитата:
приветик) ой, фотки - ну ладно, завтра постараюсь сфоткать и показать)
особо показывать то и нечего) колпачок, палочку и топики что ли?))
ребеночка выносишь! главное постарайся побольше отдыхать!
прикольно, что снова на 15-ое число!)
а тогда у тебя ПДР тоже был на 15ое?
?
ПДР было на 9дек, а сейчас вроди на 12авг.а там посмотрим
romawka вне форума  
Old 22.12.2011, 08:48
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любу и Тему с годиком!
Простите за опоздание,вчера закупалиь на ДР и НГ)
Цитата:
кстати, спалось мне плохо сегодня))) мне ома ремонт достал - так снилось еще и что мы с Верой у Иры-саранчи на кухне плитку кладем)))))))))
Ой не могу,фантазерка,я помню тебе и во время Б снилось то ты в гости кому то поехала,то чай с кем то пила))))

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ну Ириш и фантазия у тебя)))

да ладно что пантоваться то,у меня миссия выносить малыша!!! а то некоторые пописывают о вреде кормление и что 100% невынашивания может быть,зомбируют и прогнозят бли,противно аж!!! а я выношу и рожу свою малышку,всем врагам на зло!!!!
Иришка,а нам опять прогноз 15числа рожать
Тоня!Выносишь!Не переживай!Бред это....

Ой девочки с мотрели мы опять кухни, мозг пухнет,не знаю что хочу,модерн или классику,вобщем вроде душе ближе классика ,а мозг начинает думать блин..21 век может что интересное сделать на кухне...В общем...думаю,голову ломаю...
Света,ремонт пока стоит,ходим только все смотрим ,выбираем,плитку,кухни,диваны,а так денег пока нет,да и рабочие уехали домой отдыхать..
sonicgirl вне форума  
Old 22.12.2011, 10:23
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валя, нет не все слепила, планы были грандиозные, но я ничего не могу с Темычем делать, ему надо целыми днями ходить, а ночью у меня сил нет уже...
Вера, спасибо!
Марина5 вне форума  
Old 22.12.2011, 10:30
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Валя, нет не все слепила, планы были грандиозные, но я ничего не могу с Темычем делать, ему надо целыми днями ходить, а ночью у меня сил нет уже...
Вера, спасибо!
Марин я так же. днем только готовлю по быстрому и все а вот мастикой надо ночью заниматься, а я все на пузяке зависаю))) сегодня обещала себе что Илью уложу и попробую лепить надо продумать что именно лепить))))))

Ну то что будет бантик эт точно нало хоть его сделать))))
Kralya вне форума  
Old 22.12.2011, 12:51
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! как дела? у нас так себе) вчера доча уснула и что-то плохо спала-всё вошкалась) я взяла ее на руки, а она горячая - 38.5.
растерла ее водой с уксусом - вроде спала темпа до 37, через полчаса опять поднялась.
у меня есть детский эффералган (когда ей было 4 месяца (отит был и простуда) - она отказывалась его пить - он сладкий, но послевкусие - горький! а вчера она отхотно прям выпила ложечку. Всю ночь спала с нами, вроде полегче стало.
Но и сейчас она всё еще температурит немного - 37 с копейками. Капризная и ручная. Думаю, на зубы эта темпа у нас. Потому что ни насморка, ник ашля, ни чихания, ни поноса - ничего больше нет.
сейчас вот уснула - я ее еле переложила в кроватку, плачет, хочет быть на руках.

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ириш от мамы она мне связала шарфик( шапку еще тут связала когда была) и по паре носочков мне и илье...я нитки купила тогда)))) ив носочке еще денюжка была, нам на подарок с Ильей похоже)))
классненько!

Цитата:

Вчера уложили Тёмыча спать, и после 22.00 привезли шарики, мы все украсили в темноте, плакат повесили, и утром у него был щенячий восторг когда он все увидел, он причем разглядел все в темноте, а когда включила свет начал улыбаться всему)))))) Отмечать будем в субботу....
ой, так прикольно! а подарки уже купили?

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение

ПДР было на 9дек, а сейчас вроди на 12авг.а там посмотрим
посмотрим-посмотрим) прикольно будет, если родишь 15-го)

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ой не могу,фантазерка,я помню тебе и во время Б снилось то ты в гости кому то поехала,то чай с кем то пила))))

Ой девочки с мотрели мы опять кухни, мозг пухнет,не знаю что хочу,модерн или классику,вобщем вроде душе ближе классика ,а мозг начинает думать блин..21 век может что интересное сделать на кухне...В общем...думаю,голову ломаю...
Света,ремонт пока стоит,ходим только все смотрим ,выбираем,плитку,кухни,диваны,а так денег пока нет,да и рабочие уехали домой отдыхать..
у меня постоянно какие-то сны странные)))

а про кухню - я вот тоже люблю классику, а мужу не очень нравится.. Но он хотел всё равно не такой цвет, как я заказала)
у меня просто из крайности в крайность получилось) сначала засматривалась на чисто классические варианты, прям такие красивые. А заказала в итоге яркий лайм))
выбор мебели - это реально сложно) не на год же покупочка)

Цитата:
Марин я так же. днем только готовлю по быстрому и все а вот мастикой надо ночью заниматься, а я все на пузяке зависаю))) сегодня обещала себе что Илью уложу и попробую лепить надо продумать что именно лепить))))))

Ну то что будет бантик эт точно нало хоть его сделать))))
прикольно, уже конкретные идеи)
а я так и не видела у нас нигде этого мармелшоу для мастики)
так можно было бы сделать квадратный тортик в виде подарочка с лентой и бантом) ну и каких-нибудь мультяшек поналепить вокруг))
а то что этим надо заниматься ночью - это точно) я когда леплю пельмени-вареники (впрок) - тоже делаю это ночью))
Finka вне форума  
Old 22.12.2011, 13:20
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тёму и Софийку с Годиком!
СаранчА вне форума  
Old 22.12.2011, 14:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

В дневничке ывложила фотки, и вам покажемся)
Моя помощница)))

моя лапочка

отец-героин)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.12.2011, 14:54
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:

Классно так!
Цитата:
Моя помощница)))

моя лапочка

отец-героин)))
Аришуля такая взрослая!!! А ваш папа с девчонками вообще суперская фотка!!!

Девочки всем привет!!!)))
После пошива новогоднего костюма Астапа(т.е меня),что называется понесло! Загорелось мне сшить дочери джинсовое платье,тк то платье,что я связала Софье к дню рождения мне немного не к душе,само оно кайфовое,на столе лежит красивое,сестре и мужу очень нравится,а вот одеваю его на Софью и понимаю,что это не ее!(Вообщем нашла модель и сшила!)))
Еще сегодня купила Софье подарок-большого медведя!)))И вчера муж принес подарок с работы,а там музыкальный дракон и он ходит,прикольный такой!)))
Хотела много написать,но остальные мысли убежали от меня!)))
Anetta вне форума  
Old 22.12.2011, 15:43
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют молодец!
Юля Ариша красотуля такая!!! и помошница!!!
Kralya вне форума  
Old 22.12.2011, 15:51
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Анют молодец!
Юля Ариша красотуля такая!!! и помошница!!!
Спасибо,Валюш!)))Теперь надо машинку тетке быстрее возвращать,пока еще чего-нибудь не надумала сшить!
Anetta вне форума  
Old 22.12.2011, 16:30
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Классно так!

После пошива новогоднего костюма Астапа(т.е меня),что называется понесло! Загорелось мне сшить дочери джинсовое платье,тк то платье,что я связала Софье к дню рождения мне немного не к душе,само оно кайфовое,на столе лежит красивое,сестре и мужу очень нравится,а вот одеваю его на Софью и понимаю,что это не ее!(Вообщем нашла модель и сшила!)))
Еще сегодня купила Софье подарок-большого медведя!)))И вчера муж принес подарок с работы,а там музыкальный дракон и он ходит,прикольный такой!)))
Анют,фото в студию))))))))))))
SveKuZ вне форума  
Old 22.12.2011, 16:32
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот что у меня вышло:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SveKuZ вне форума  
Old 22.12.2011, 16:55
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Мы вчера были первый раз в бассейне! Понравилось до жути)) Если интересно расскажу что было на занятии суперском))))) Но.................дорого((
Ищу что-то еще. Вроде нашла подешевле, но там очереди, пааааберегиссссь!!!))) Может, кто что подскажет, а? В Мытищах у нас вроде нет в детских поликлиниках бассейнов, есть только водолечебницы.
Девочка Саша вне форума  
Old 22.12.2011, 17:07
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Анют,фото в студию))))))))))))
После дня рождения обязательно выложу!)))

Цитата:
Вот что у меня вышло:
Света,супер!!!Нам с Софьей очень понравилось,она аж всю клавиатуру обслюнявила!
Anetta вне форума  
Old 22.12.2011, 20:32
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот что у меня вышло:
Света,какая прелесть!!!! Аринка даже танцевала под песенку "в каждом маленьком ребенке..." забыла название)))))
а что бы сделать такую красоту,на компе прога какая нужна??? там на русском?
Цитата:
Моя помощница)))

моя лапочка

отец-героин)))
ооо...какие большие,да помошница главная мамина классс)))))

Цитата:
посмотрим-посмотрим) прикольно будет, если родишь 15-го)
))
прогнозист ты наш

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Тоня!Выносишь!Не переживай!Бред это....

спасибки Верунь!!!!
про ремонт, не переживай,думаю скоо надумаешь что тебе по душе больше)))) мы наши красные обои наклеили, фартук выложили бело-красный а кухни нет и не будет ближайшие пару лет!!!! но знаю хочу цвет венге вот бы желание не пропало,а еще нра насыщенный зеленый с бежевым..
romawka вне форума  
Old 22.12.2011, 21:17
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет! как дела? у нас так себе) вчера доча уснула и что-то плохо спала-всё вошкалась) я взяла ее на руки, а она горячая - 38.5.

прикольно, уже конкретные идеи)
а я так и не видела у нас нигде этого мармелшоу для мастики)
так можно было бы сделать квадратный тортик в виде подарочка с лентой и бантом) ну и каких-нибудь мультяшек поналепить вокруг))
а то что этим надо заниматься ночью - это точно) я когда леплю пельмени-вареники (впрок) - тоже делаю это ночью))
Бедненькая(((эти зубки..
Ира,а маршмеллоу это зефир деткий,тягучий такой,БОНПари часто бывает или другие они в маленьких упаковочках...

Цитата:
Моя помощница)))

моя лапочка

отец-героин)))
Классная!Такая маленькая ,а уже помощница
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Привет!Тебя укусил жук-пошивашка)

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мы вчера были первый раз в бассейне! Понравилось до жути)) Если интересно расскажу что было на занятии суперском))))) Но.................дорого((
Ищу что-то еще. Вроде нашла подешевле, но там очереди, пааааберегиссссь!!!))) Может, кто что подскажет, а? В Мытищах у нас вроде нет в детских поликлиниках бассейнов, есть только водолечебницы.
Классно!Мечтаю о бассейне,надо поузнавать по Балашихе..
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема