![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки. нас тут снегом засыпает просто пипец, вчера еле коляску таскала на прогулке, а сегодня еще в два раза больше навалило. а нам сегодня к врачу идти, даже не представляю как буду пробираться)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам тоже сегодня к врачу, мы в слинге пойдем, а ты не пользуешься им? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я блин уже вторую ночь тоже мучаюсь, он, засранец, объявил войну кроватке. ни в какую не хочет там спать, прямо не знаю что делать. засыпает на нашей или на руках, только переложишь, сразу подскакивает, как будто там иголки в ней. так вот всю ночь и спит со мной, разляжется поперек и пихает меня ногами.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Миланка пополнила ряды наших больняшек ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет всем. У нас все по-прежнему.... Температура не спадает, истерики не прекращаются, спина отваливается ![]() Думаю в рюкзаке ее дома поносить.... Сейчас проснется, попробую..... Третий день ничего кроме молока, соответственно и без "больших" дел в горшок, пардон за подробности....... Когда же все нормлизуется??????????????????????????????? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, к нам приходила врач... Мы межленно, но верно идем к выздоровлению. Легкие чистые, только горлышко еще красное и насморк.... Сказала, пить только Лазолван и Хилак форте, а в нос Протаргол.
Сча вышла на улицу и поняла, что всех дворников, по всей видимости, обратно в Таджикистан отправили.... Дороги вообще не чистят..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
пришли мы из больнички ходили к неврологу платному. сказала, что все у нас хорошо, развиваемся с опережением, признаков внутричерепного давления нету. спросила у нее, почему так плохо спит, она говорит, что это особенность возраста + зубы лезут. прописала для профилактики сна капельки гомеопатические Баю-Бай и ванну с солью морской принимать. посмотрим как нам это поможет или нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, а я посмотрела, как у нас мамашки эти коляски тащут... Жуть... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Во-во теперь руки отваливаются....а на счет слинга ты зря, он же наоборот спину фиксирует и легко масика носить, ты попробуй, возьми у кого нибудь поносить ))) сразу разницу почувствуешь ))) С хорошим походом к врачу вас ![]() [/quote] Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ахахаххаха ![]() ![]() |
|
![]() |