Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 00:04
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
получила скорее всего зубки((. потому что если ни с того ни с сего начала кричать ночью - то что еще у нас тоже такое было недельки три назад, потом вылезло сразу 2 зуба, ну и 2 до сих пор на подходе)).
у нас один уже прорезался на верху а вот второй только кусочек виден я думаю он нас и достает
Елена-челяб вне форума  
Old 22.12.2011, 00:04
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
у нас один уже прорезался на верху а вот второй только кусочек виден я думаю он нас и достает
скорее всего так и есть)))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 22.12.2011, 00:12
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ой Маш, там такая ситуевина была... Неприятно до сих пор... Кратко - муж попрекнул меня деньгами... Что я пузом кверху лежи и нихрена не делаю... Хотя дома всегда убрано и чисто, покушать приготовлено, вот чес слово, не приукрашиваю... А вот он типа горбатится и работает на нас, а мне все мало... Вопщем капец как обидно...
Машуль у нас тоже такая ситуевина была, но я такой скандал закатила..........он подумал понял что не прав и извинялся потом..........эээх мужики не понимают они какой это труд вести домашний быт и воспитывать детей
Елена-челяб вне форума  
Old 22.12.2011, 09:29
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро, девочки. нас тут снегом засыпает просто пипец, вчера еле коляску таскала на прогулке, а сегодня еще в два раза больше навалило. а нам сегодня к врачу идти, даже не представляю как буду пробираться)))
Тоська86 вне форума  
Old 22.12.2011, 10:06
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девульки.
Я вчера детя только в 2 часа ночи уложила.... Намучалась...
pro100mariya вне форума  
Old 22.12.2011, 10:06
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки. нас тут снегом засыпает просто пипец, вчера еле коляску таскала на прогулке, а сегодня еще в два раза больше навалило. а нам сегодня к врачу идти, даже не представляю как буду пробираться)))
Приветик! Да, снегу навалило жуть.....
Нам тоже сегодня к врачу, мы в слинге пойдем, а ты не пользуешься им?
KARI вне форума  
Old 22.12.2011, 10:10
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девульки.
Машунь, приветик! Бедолага, намучилась за ночь...Что то детки так плохо спать стали...мой вот тоже раньше в 9 в отрубе уже был, а сейчас в 8 засыпает, мою его, кормлю, кладу спать, а у него дискотека только начинается, часа на два....
KARI вне форума  
Old 22.12.2011, 10:32
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
неа, не пользуюсь, во первых он не сидит в нем, ему же надо обязательно вертеться и по сторонам смотреть, а во вторых я его не донесу, всеж 11,5 кг, а у меня спина болит)))
Тоська86 вне форума  
Old 22.12.2011, 10:36
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Привет, девульки.
я блин уже вторую ночь тоже мучаюсь, он, засранец, объявил войну кроватке. ни в какую не хочет там спать, прямо не знаю что делать. засыпает на нашей или на руках, только переложишь, сразу подскакивает, как будто там иголки в ней. так вот всю ночь и спит со мной, разляжется поперек и пихает меня ногами.
Тоська86 вне форума  
Old 22.12.2011, 11:27
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девоньки приветик!!!!
Всех с прошедшими датками поздравляю!!!!
Танюшка вот обещанное фото нашей мини-елочки только сегодня нарядила
http://s014.radikal.ru/i328/1112/e2/0b8070366ede.jpg

Девы млиин жесть...........мне ребенок сегодня просто мозг взорвал, в общем после сон часа у меня ребенка как подменили слезы истерика от еды отказываемся часов в 7 еле угомонила ее..........просыпается беру ее на руки она горячущая темпа под 38.........она вареная как сосиска постоянно канючит, поела немного титю и ее для полного счастья вырвало...............аааааа бедная моя детка..........сейчас уснула бегаю каждые 5 минут ее проверяю боюсь что опять рвать будет
Симпатишая елочка!
Миланка пополнила ряды наших больняшек
Цитата:
Машунь, приветик! Бедолага, намучилась за ночь...Что то детки так плохо спать стали...мой вот тоже раньше в 9 в отрубе уже был, а сейчас в 8 засыпает, мою его, кормлю, кладу спать, а у него дискотека только начинается, часа на два....
Цитата:
я блин уже вторую ночь тоже мучаюсь, он, засранец, объявил войну кроватке. ни в какую не хочет там спать, прямо не знаю что делать. засыпает на нашей или на руках, только переложишь, сразу подскакивает, как будто там иголки в ней. так вот всю ночь и спит со мной, разляжется поперек и пихает меня ногами.
Детки сговорились и объявили нам войну

Привет всем.
У нас все по-прежнему.... Температура не спадает, истерики не прекращаются, спина отваливается
Думаю в рюкзаке ее дома поносить.... Сейчас проснется, попробую..... Третий день ничего кроме молока, соответственно и без "больших" дел в горшок, пардон за подробности.......
Когда же все нормлизуется???????????????????????????????
Айгуль29 вне форума  
Old 22.12.2011, 12:20
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Каришка, приветик ты читала про игру ?))) у меня в подписи ссылка?)) не хочешь поучавствовать с нами ?
Old 22.12.2011, 14:22
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, к нам приходила врач... Мы межленно, но верно идем к выздоровлению. Легкие чистые, только горлышко еще красное и насморк.... Сказала, пить только Лазолван и Хилак форте, а в нос Протаргол.

Сча вышла на улицу и поняла, что всех дворников, по всей видимости, обратно в Таджикистан отправили.... Дороги вообще не чистят.....
pro100mariya вне форума  
Old 22.12.2011, 14:36
Тоська86
Мама-теоретик

пришли мы из больнички ходили к неврологу платному. сказала, что все у нас хорошо, развиваемся с опережением, признаков внутричерепного давления нету. спросила у нее, почему так плохо спит, она говорит, что это особенность возраста + зубы лезут. прописала для профилактики сна капельки гомеопатические Баю-Бай и ванну с солью морской принимать. посмотрим как нам это поможет или нет.
Тоська86 вне форума  
Old 22.12.2011, 14:41
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Девули, к нам приходила врач... Мы межленно, но верно идем к выздоровлению. Легкие чистые, только горлышко еще красное и насморк.... Сказала, пить только Лазолван и Хилак форте, а в нос Протаргол.

Сча вышла на улицу и поняла, что всех дворников, по всей видимости, обратно в Таджикистан отправили.... Дороги вообще не чистят.....
Здорово, что выздоравливаете, не болейте так больше!!!! про то, что не чистят согласна. я вот тоже пока до поликлиники дошла, с меня 10 потов сошло коляску тащить по сугробам, руки теперь вообще отваливаются, так что даже вилку держать тяжело)))
Тоська86 вне форума  
Old 22.12.2011, 14:59
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

молодцы, что поправляетесь а дворники наверное к нам все уехали, у нас как-то даже странно все почищено и посыпано

Цитата:
пришли мы из больнички ходили к неврологу платному. сказала, что все у нас хорошо, развиваемся с опережением, признаков внутричерепного давления нету. спросила у нее, почему так плохо спит, она говорит, что это особенность возраста + зубы лезут. прописала для профилактики сна капельки гомеопатические Баю-Бай и ванну с солью морской принимать. посмотрим как нам это поможет или нет.
Тосик, с хорошим походом к врачу вас а детки в таком возрасте и правда очень мало у кого хорошо спят, так что это надо просто пережить
Old 22.12.2011, 15:09
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Тось, какие вы молодцы. С хорошим походом ко врачу вас.

Цитата:
молодцы, что поправляетесь а дворники наверное к нам все уехали, у нас как-то даже странно все почищено и посыпано

Тосик, с хорошим походом к врачу вас а детки в таком возрасте и правда очень мало у кого хорошо спят, так что это надо просто пережить
Ой, а я посмотрела, как у нас мамашки эти коляски тащут... Жуть...
pro100mariya вне форума  
Old 22.12.2011, 18:40
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
неа, не пользуюсь, во первых он не сидит в нем, ему же надо обязательно вертеться и по сторонам смотреть, а во вторых я его не донесу, всеж 11,5 кг, а у меня спина болит)))

Во-во теперь руки отваливаются....а на счет слинга ты зря, он же наоборот спину фиксирует и легко масика носить, ты попробуй, возьми у кого нибудь поносить ))) сразу разницу почувствуешь )))
С хорошим походом к врачу вас
[/quote]
Цитата:
Каришка, приветик ты читала про игру ?))) у меня в подписи ссылка?)) не хочешь поучавствовать с нами ?
Танюшик, приветик! Читала, нет сил и желания заморачиваться с нашей почтой, я когда комбез из Питера ждала, он три недели только по Москве шел, а потом мне что бы посылку получить надо будет в очереди часа два стоять.....
KARI вне форума  
Old 22.12.2011, 20:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!!!

Блин когда увидела где Макс чуть со смеху не померла

Ksu.D. вне форума  
Old 22.12.2011, 20:41
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Танюшик, приветик! Читала, нет сил и желания заморачиваться с нашей почтой, я когда комбез из Питера ждала, он три недели только по Москве шел, а потом мне что бы посылку получить надо будет в очереди часа два стоять.....
ну ладненько

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет всем!!!!

Блин когда увидела где Макс чуть со смеху не померла

ахахаххаха во дает, Максимка ))).
Old 22.12.2011, 20:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ладненько

ахахаххаха во дает, Максимка ))).
и не говори, а я то думаю че так тихо, поворачиваюсь а он там сидит
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема