![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз)))))))))))))
Машуль, детки загляденье ТТТ, такие славные))) Наташ, с санками вас, умнички ![]() Спасибо за комплименты дому моему))) Лилюш, умничка Даня, прям молодейчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы ездили в ТЦ, купили Карине энциклопедию большую[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) , открытки с новым годом, оберточную бумагу, пакеты для подарков, Алинке платье красивое (в кораблике за 600р ![]() Еды Алинке, колготок детям, Карише на утренник капроновые колготки с рисунком снежинки)))) Завтра поедем искать подарки родителям и Карише туфельки, ну и новогодние украшения хотим подкупить. А это мои детки на санках тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну япона мать! Светааааа
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алинка,такая серьезная)))) спокойной ночки Лилюш,извини,подзабыла:Данечку с поясом по дзюдо.молодец.защитник будет маму-красавицу от навязсчивых поклонников защищать))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в костюмированном? неее))))))))), мы же не карнавальный купили, а сотую принцессу на конкурс выставлять не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я сходила,взяла ![]() ![]() ![]() Сашуль,спасибо тебе,так приятно.настоящую открытку получить.мне С НОГОВЫМ ГОДОМ!!!!открытки сто лет никто не дарил,спасибо огромное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, не знаю, действительно понравилось ли вам мои поздравления, но хочу сказать, что получила огромное удовольствие делая эти открытки, распечатывая, писать вам пожелания от всего сердца ![]() ![]() Теперь могу выложить все открытуси в своей темке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Нет, Светуль, этот конверт для коляски, мы в нем в прошлом году катались в люльке, вот на санки я ее положила, видела многие так мамочки делают и ребятенку тепло ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Сашенька, мне правда безумно приятно было получить, ты умничка очень трогает твоя забота, спасибо тебе еще раз.
![]() ![]() ![]() Танюш, Кирочка сладкий гномик ![]() ![]() ![]() Я сегодня зубик свой сделала, от укола 2 часа отходила)))))) теперь все нормально))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надь.а у тебя откололся зуб да??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Вкололи мне 2 укола, впереди десны и сзади, больно((((, потом сверлила видимо ( ну не сверлила, а ровняла зубик что-ли), быстро, потом нарастила, лампой все время какой-то держала...ну и все, 30 минут заняло все про все)))
|
![]() |